Почему когда кто пишет что его ребенок псих
Почему когда кто пишет что его ребенок псих и как с ним справится, все ставят дизлайки и пишут: " Ты сама такого ребенка воспитала" или " Себя воспитай дура". Разве это не от окружения ребенка?
Любовь
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 772 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Себя воспитай дура
Гость
Первые 5 лет ребёнок проводит большую часть времени с родителями или где-то, где родители выбрали, да и дальше также до 12 лет (как раз закладывается 99% характера), так что... очевидно, что родители несут ответственность за проведение ребёнка. Другой вопрос в том, что могут быть психологические отклонения, тогда нужно к психиатру и на обследования – ээг и мрт, вряд ли будут осуждать, если у человека оказывается шизофрения.
Гость
Не, ну бывает, конечно, что ребенок рождается психопатом или шизофреником. Сначала убивает животных, а потом своих друзей и родителей. Но это все равно технически вина родителей - плохая наследственность от них же (нефиг рожать от шизофреников и психов), и их нежелание замечать признаки психопатии, жестокости и лечить ребенка, изолировать его, в конце концов. И потом, психопатов/буйных шизофреников в природе очень мало, крошечный процент. Или бывает так, что ребенок попадает в очень плохую компанию. И начинается - алкоголь, наркотики, воровство, бродяжничество, зппп и беременности в 14 лет. Причем, это бывает как в очень бедных, так и в очень богатых семьях. Тут, я думаю, никто особо не знает, как этого избежать и что с этим делать. В остальных случаях родители тупо бесятся с жиру, и хотят от ребенка, чтобы он был идеальным, и вел себя как собака - выполнял все их команды беспрекословно и медальки с соревнований приносил. Это, конечно, смешно, особенно, когда у ребенка подростковый период. Поэтому родителям и пишут, что они малость не в себе.
Любовь
Не, ну бывает, конечно, что ребенок рождается психопатом или шизофреником. Сначала убивает животных, а потом своих друзей и родителей. Но это все равно технически вина родителей - плохая наследственность от них же (нефиг рожать от шизофреников и психов), и их нежелание замечать признаки психопатии, жестокости и лечить ребенка, изолировать его, в конце концов. И потом, психопатов/буйных шизофреников в природе очень мало, крошечный процент. Или бывает так, что ребенок попадает в очень плохую компанию. И начинается - алкоголь, наркотики, воровство, бродяжничество, зппп и беременности в 14 лет. Причем, это бывает как в очень бедных, так и в очень богатых семьях. Тут, я думаю, никто особо не знает, как этого избежать и что с этим делать. В остальных случаях родители тупо бесятся с жиру, и хотят от ребенка, чтобы он был идеальным, и вел себя как собака - выполнял все их команды беспрекословно и медальки с соревнований приносил. Это, конечно, смешно, особенно, когда у ребенка подростковый период. Поэтому родителям и пишут, что они малость не в себе.
ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА ИНТЕРНЕТА! КАК ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ?!
Форум: Семья
Всего: 480 464 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение6 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?27 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов