Развод .Возможно ли признать сделку не действительной ?
Хочу развестись с мужем ,совместно нажитое имущество машина ,оформлена на него ,сейчас он оформил сделку купли продажи на свою мать ,птс находится у меня, возможно ли признать сделку не действительной ?я не знала о продаже автомобиля
Роза
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
чуня
у вас для этого есть все шансы. Сделка будет признанна нечтожной и как результат все вернут в прежнее состояние
Гость
А как он смог это сделать без вашего нотариального согласия интересно?
Видимо вы что подписали раз он смог перевести на мать.
А вообще мужик ее заработал или нет, если честно. Если да то *** пить кровь последнюю то пусть забирает, че квартиры мало будет, вот вы все такие бабы кровопийцы, совместно видители.
А в целом если вы ничего не подписывал сделку можно оспорить через суд, она не законнна
А вообще мужик ее заработал или нет, если честно. Если да то *** пить кровь последнюю то пусть забирает, че квартиры мало будет, вот вы все такие бабы кровопийцы, совместно видители.
А в целом если вы ничего не подписывал сделку можно оспорить через суд, она не законнна
Корд
Оформляете письмо о несогласии с продажей автомобиля. Заверяете у нотариуса. Обращаетесь в суд и он признает сделку недействительной.
Гость
нет нельзя, ага муж заработал а тебе бы попилить
Гость
к юристам сходите..
Гость
Можно. Еще на мошенничество заяви на них.
Корд
Если нет желания что-либо пилить при разводе, то машины, квартиры и иные крупные покупки нужно делать либо до брака либо на родителей и далее оформлять дарственную.
Роза
А как он смог это сделать без вашего нотариального согласия интересно?
Квартира у него офоомлена на мать ,а на машину деньги половину давала я ,я работаю ,чужого не надо ,хочу свое вернуть
Гость
Если будет еще раз перепродано- то нельзя.
Василий
Можно. идите к адвокату.
Гость
Сделка незаконна. все совместно-нажитое общее неважно на ком записано. оспаривайте через суд
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод62 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема