Вот чисто просто интересно . Вот я замужем 15 лет. Бытовуха уже заколебала, были ссоры, ребёнок , я с ребенком. И короче влюбилась в вымышленного персонажа, да так , что вся моя энергия уходит на мысли об этом персонаже. Муж 3 года назад заметил охлаждение в половой сфере задал вопрос, я как человек честный рассказала, что влюбилась в вымышленного персонажа и думаю о нем о нашей совместной жизни и собственно ни о чем больше не думаю. Это продолжается 4,5 года уже . Со срывами (моими) муж говорит что я психически больная, я давлю себя, давлю свои мысли, пытаюсь думать о муже но не получается , все равно мысли возвращаются к тому персонажу, и постоянно сны эротического характера с этим персонажем. Помогите. Что делать в таком случае мне как жене и что бы посоветовали мужа моему ?
Последний сон добил меня. Вот честно. Я старалась. Я 2 недели в завязке не думала ни об этом персонаже но вчера или позовчера он мне приснился там был белый стол, он сказал «я все равно не уйду , даже не пытайся» ну кроме стола в комнате ничего не было поэтому он просто нагнул меня на стол и. Что было до этого я не буду описывать 🫡 прям конище и мачо…. все что я так люблю в этом персонаже 😄 но вот дело в том что во время этого сна у меня был припадок и я стала лезть к мужу , в итоге он еле меня отпихнул и спросил что за сон был . Выбора не было пришлось рассказать
Гость
[718702594]
Я к тому что честь свою я явно уже не спасу …. а есть ли смысл держать мужа надеждой о том что я выздоровлю? Вдруг он бы нашел женщину не больную и уже сейчас бы был счастлив?
Гость
[3867525638]
Долго держится ваш муж, ему бы когти рвать. Ничего хорошего из этого не выльется пока не проговорите все с мужем и не решите с вымыслами
Гость
[718702594]
Гость
Долго держится ваш муж, ему бы когти рвать. Ничего хорошего из этого не выльется пока не проговорите все с мужем и не решите с вымыслами
Так я уже говорила. Уже пытались решить. Время вместе проводили, ресурсы ограничивали, разговариваем каждый день (он ноет что я плохо поступаю) каждые выходные вместе без ребёнка выходим, ходим в магазины, кафе. Что еще нужно сделать?
Автор, вам скучно? Еще вариант придумайте об~нутости женщин.
Гость
[718702594]
Гость
Переведите энергию на мужа глядишь пробудите внутреннюю энергию, а жить в фантазиях это для деток
Каааак???
Гость
[718702594]
Гость
Автор, вам скучно? Еще вариант придумайте об~нутости женщин.
Да не скучно мне! Я чувствую ментальную связь с этим персонажем. Практически читаю мысли, но не всегда, изредка вижу картинки из его жизни (но редко и отрывками) видела как я перебирала документы, я видела где я сидела , я там в жизни не была!!!!!
Гость
[3867525638]
Гость
Каааак???
Устройте ему траhod-ром, не запрещаете себе ведь представлять его в лучшем свете для возбуждения 🤭
Все потому ,что ,этот вымышленный персонаж ,не может покащать вам саою плохую сторону (как покрйник которого уже нет),а воспомиеания или представления только хорошие . Короче ,он не модет быть плозим ,этим он и хорош ..а иначе бы,уже,вычудил че похлеще да полбиднее чем муж и уже давно охладели бы ..на деле модет с ним сеексс фигня ..,но это ведь не проверишь)
Гость
[718702594]
Гость
Устройте ему траhod-ром, не запрещаете себе ведь представлять его в лучшем свете для возбуждения 🤭
Уже пробовали не помогает
Гость
[718702594]
Лиллу
Все потому ,что ,этот вымышленный персонаж ,не может покащать вам саою плохую сторону (как покрйник которого уже нет),а воспомиеания или представления только хорошие . Короче ,он не модет быть плозим ,этим он и хорош ..а иначе бы,уже,вычудил че похлеще да полбиднее чем муж и уже давно охладели бы ..на деле модет с ним сеексс фигня ..,но это ведь не проверишь)
Ну да ну да…. почему я ощущаю так этого персонажа? Может это свыше мне знак что это моя судьба? Я такого еще не испытывала ! Может я с судьбой борюсь? От этого меня и корячит? Откуда я знаю! Как понять?
Гость
[185119524]
Лиллу
А ещё ваш персонаж чешет себе **** и у него носки воняют.😠
Лиллу
[3336993465]
Есть такой же прикол ,когда вдовец сходится с женщиной и сравнивает ее с бывшей женой ,дубина .прости господи ..ла и женщина новая бьется как рыба об лед в стараниях ,соревнуется с той женой .а та ,уже не модет быть плохой .
Но согласитесь,при жищни ,то где то была ,с промахами ..по ним и сравнивай их ..так нет ..мужик все перевернет .. и обвиноватит
Бе
[2408307927]
Что за персонаж
Гость
[718702594]
Бе
Что за персонаж
А какая разница)))) Тамоэ (аниме Очень Приятно Бог)
Представь что этот персонаж твой муж. Бутылка водки в помощь.
Гость
[3867525638]
Гость
Ну да ну да…. почему я ощущаю так этого персонажа? Может это свыше мне знак что это моя судьба? Я такого еще не испытывала ! Может я с судьбой борюсь? От этого меня и корячит? Откуда я знаю! Как понять?
Говорите ведь думаете постоянно, слишком много времени этому посвещаете в чем вопрос, явно ведь
Бе
[2408307927]
Уж лучше выдуманный персонаж чем реальный йопырь
Гость
[718702594]
Лиллу
Понимаете я «вылетала» и чувствовала ощущения. Я примерно представляю, и плохие стороны и как бы ощущался секс. Ну плохие стороны агрессия. Это самая плохая сторона. Но ее забивает чувство юмора. Очень редкое доброе не сарказм именно смешной юмор не токсичный . Ну а сами ощущения да и да то что я испытывала мало кто умеет. Я вам скажу. Поэтому я точно вот насчет секса бы не пожалела. Я бы пожалела уж тогда об отчуждении, мало внимания, слишком большой самостоятельности, требовании от меня соответствовать… вот тут мне не нравятся черты
Представь что этот персонаж твой муж. Бутылка водки в помощь.
Тоже пытались.. когда протрезвела было отвратительно
Гость
[718702594]
Гость
Говорите ведь думаете постоянно, слишком много времени этому посвещаете в чем вопрос, явно ведь
А как не думать? Если я в голове слышу? Постоянно почти.
Гость
[1128320931]
Гость
Да не скучно мне! Я чувствую ментальную связь с этим персонажем. Практически читаю мысли, но не всегда, изредка вижу картинки из его жизни (но редко и отрывками) видела как я перебирала документы, я видела где я сидела , я там в жизни не была!!!!!
...аха...наверное, тогда лучше зайти к доктору. Откуда вы знаете про ментальную связь? Он вам в ответ отстукивается и подтверждает принятие пакета информации? К вра-чу. Определленно
Гость
[3867525638]
Гость
А как не думать? Если я в голове слышу? Постоянно почти.
Реального она через полгода бросит, а с этим будет годами мужу мозги клевать.🐔
Гость
[718702594]
Гость
...аха...наверное, тогда лучше зайти к доктору. Откуда вы знаете про ментальную связь? Он вам в ответ отстукивается и подтверждает принятие пакета информации? К вра-чу. Определленно
Вот я и думаю что шиза , но вялотекущая. Доктор мне ничего нового не скажет(
Лиллу
[3336993465]
Гость
Это просто вы креативный человек и мечтать тоже круто ;) Я вас понимаю . Мне нравится один человек из дома 2 ,он там задержался только день ,потому что он нормальный. Я считаю ,что там недалекие,пока не увидела его ..написала ему ,мы общались несколько дней ,но к сожалению иртересы разные ,общение дальше не идет ..он не пишет .но меня до сих пор таращит от него .и я представляла наш ссекс . Мне и настоящее общение с ним не надо ,но очень хотелось бы. Но я мону в любой момент, но не пишу ,он то не пишет )) и просто вспоминаю о нем ,мне приятно...
Я думаю ,для иногда наших серых будней ,вы яркая креативная натура ,в вас больше энергии ,чем вы тратите в повседневке . Это хорошие щададки для написания книги ..выпустите все свои фантазии туда ,пишите эту книгу и переживите этот момент страстно ,жадно ..иии .. потом вы перегорите и реально охладеете,как все мы,эгоисты люди , возможно ..захотите писать вторую часть, а уже к персонажу не так тянет ...посмотрите ..
Гость
[718702594]
Гость
Ахахахаа а может нет? Тем более Тамоэ в моем понимании бы не смог меня отпустить, так что если бы даже Я ушла он бы все равно не расставался.
Солист
[3331174919]
Мужу советую бежать,иначе его скоро жена люто возненавидит!
Гость
[718702594]
Лиллу
Это просто вы креативный человек и мечтать тоже круто ;) Я вас понимаю . Мне нравится один человек из дома 2 ,он там задержался только день ,потому что он нормальный. Я считаю ,что там недалекие,пока не увидела его ..написала ему ,мы общались несколько дней ,но к сожалению иртересы разные ,общение дальше не идет ..он не пишет .но меня до сих пор таращит от него .и я представляла наш ссекс . Мне и настоящее общение с ним не надо ,но очень хотелось бы. Но я мону в любой момент, но не пишу ,он то не пишет )) и просто вспоминаю о нем ,мне приятно...
Я думаю ,для иногда наших серых будней ,вы яркая креативная натура ,в вас больше энергии ,чем вы тратите в повседневке . Это хорошие щададки для написания книги ..выпустите все свои фантазии туда ,пишите эту книгу и переживите этот момент страстно ,жадно ..иии .. потом вы перегорите и реально охладеете,как все мы,эгоисты люди , возможно ..захотите писать вторую часть, а уже к персонажу не так тянет ...посмотрите ..
Я вот прихожу тут пишу свои креативные идеи. Мужу не нравится он говорит не думай дави свои идеи! А мне дурно! Из меня они так и плещут!!! Муж не разрешает ни писать ни думать об этом персонаже (
Лиллу
[3336993465]
Гость
Ахните еще раз 15 в мечтах)) модет потом охладеете немного..
Самый прикол ,что вы мужу это рассказали😆🤣у него психика попомается ..вроде и нет измены ,и в тоже время *** какаето))))
Наверное скоро запретит вам смотреть этот фильм ) Вы и себя тоже аниме представляете или его в человеческом не мультяшном виде?
Гость
[3867525638]
Гость
Вот я и думаю что шиза , но вялотекущая. Доктор мне ничего нового не скажет(
Все идеализируете в своем подсознании так же стремитесь к телесным тактильным ощущениям и опять же все это в вашей голове, скажете это положительно влияет на психику? Однозначно нет, вам бы отстраниться от этих вымыслов в противном случае не далеко до беды
Гостья
[1214505262]
Если бы Вы верили в эзотерику и Бога, то бы я бы с уверенностью сказала, что к Вам привязался некто из другого мира, точнее вы сами его привлекли. Заканчивается это всегда плачевно. Вытягивание жизненной энергии, устранение мужа и вообще реальных мужчин из окружения, в конечном счете сумашествием или суицидом.
Мой из дома 2 тоже очень яркий .. написала ему ,даже в шоке ,что быстро ответил ..как то загорелись и погасли ,непонятно .хотя вполне понятно ,у мня командировки ,я редко в россии ,а он все время на работе иии .. считает ,что нужно увеличить доход ,купить жилье ,а потом думать о свиданиях,потому что все отношения заканчивается именно упрясь в эту проблему ..молодец какой ,парень ..это не сдешние паркоходы .. И ему 24))))
Гость
[718702594]
Лиллу
Ахните еще раз 15 в мечтах)) модет потом охладеете немного..
Самый прикол ,что вы мужу это рассказали😆🤣у него психика попомается ..вроде и нет измены ,и в тоже время *** какаето))))
Наверное скоро запретит вам смотреть этот фильм ) Вы и себя тоже аниме представляете или его в человеческом не мультяшном виде?
Ну я уже очень много раз с ним…. и не надоедает что интересно!!!! Потому что держит игру. Накал. Все время что то новое ! Очень интересный тип! А мужу рассказала тк как было объяснить охлаждение в секс сфере? Я вам объясняю я не умею такого руками делать как я делала когда потеряла контроль. Откуда я это сделала? Как? Я не умею! Но я отключалась! Понимаете? Нет) я представляю нас реальными, даже голос его слышу.
Гость
[718702594]
Гость
Все идеализируете в своем подсознании так же стремитесь к телесным тактильным ощущениям и опять же все это в вашей голове, скажете это положительно влияет на психику? Однозначно нет, вам бы отстраниться от этих вымыслов в противном случае не далеко до беды
Не получается отстранится !
Гость
[3867525638]
Гостья
Если бы Вы верили в эзотерику и Бога, то бы я бы с уверенностью сказала, что к Вам привязался некто из другого мира, точнее вы сами его привлекли. Заканчивается это всегда плачевно. Вытягивание жизненной энергии, устранение мужа и вообще реальных мужчин из окружения, в конечном счете сумашествием или суицидом.
Автору не помешает посетить психиатра о чем и речь
Гость
[718702594]
Гостья
Ого….
Гость
[718702594]
Лиллу
Мой из дома 2 тоже очень яркий .. написала ему ,даже в шоке ,что быстро ответил ..как то загорелись и погасли ,непонятно .хотя вполне понятно ,у мня командировки ,я редко в россии ,а он все время на работе иии .. считает ,что нужно увеличить доход ,купить жилье ,а потом думать о свиданиях,потому что все отношения заканчивается именно упрясь в эту проблему ..молодец какой ,парень ..это не сдешние паркоходы .. И ему 24))))
Блин. Я не могу написать Тамоэ) его не существует ) понимаете у меня еще и тахикардия и сбои сердца . Я то ли сама себя наказываю, то ли терпеть не могу. Иногда невыносимо хочется к нему типо чтобы обнял и пожалел. Но я понимаю что я бы так не унизилась перед этим индюком напыщенным 😄🫡
Гость
[3867525638]
Гость
Я вот прихожу тут пишу свои креативные идеи. Мужу не нравится он говорит не думай дави свои идеи! А мне дурно! Из меня они так и плещут!!! Муж не разрешает ни писать ни думать об этом персонаже (
Плачевны для вас идеи
Лиллу
[3336993465]
Гость
😁
Гость
[718702594]
Гость
Плачевны для вас идеи
Подскажите что сделать? Я проводила время с мужем , пыталась с ним разговаривать, он ноет каждый день. Как я плохо поступаю и какой он хороший. Но в голове моем Тамоэ…. Как он снял штаны и машет «»»»из стороны в сторону(
Гость
[718702594]
Господи как я ненавижу этого напыщенного индюка вы бы знали.
Лиллу
[3336993465]
Гость
Скажите ,что диссертацию защищаете по учеье/работе))мало ли что вы там пишите ..пусть не смотрит )
Продавшица из Пятёрочки
[2409612130]
Кто смотрит обращение Путина? Обожаю его! Какой он умный! Автор, люби Путина лучше!
Лиллу
[3336993465]
Гость
Ну я уже очень много раз с ним…. и не надоедает что интересно!!!! Потому что держит игру. Накал. Все время что то новое ! Очень интересный тип! А мужу рассказала тк как было объяснить охлаждение в секс сфере? Я вам объясняю я не умею такого руками делать как я делала когда потеряла контроль. Откуда я это сделала? Как? Я не умею! Но я отключалась! Понимаете? Нет) я представляю нас реальными, даже голос его слышу.
Если это не кокос 👃,то точно любовь))
Гость
[718702594]
Лиллу
Скажите ,что диссертацию защищаете по учеье/работе))мало ли что вы там пишите ..пусть не смотрит )
Он смотрит постоянно. Читает а потом ноет. Мне интересно может хоть секс норм попробовать на старость лет. Пусть хоть сама с собой. Руки то направляет. !!!! 😄