Здравствуйте! Недавно читала статью о том, почему лучше сын, чем дочь. И в комментариях женщины (как по мне, не очень адекватные) писали: «Конечно, сын намного лучше! Дочь в подоле принесёт, а сын не может». И я была в шоке, читая это! Во-первых, сын может сделать ребёнка в 16-17 лет, мать подаст на алименты, и платить их будет ЭТА ЖЕ ЖЕНЩИНА, МАТЬ СЫНА. А во-вторых, где женская солидарность? То есть он создал проблемы другой девушке, а она думает: «Ну и что? Сама виновата, нечего было ноги раздвигать! Главное, что у моего сыночки всё хорошо!». Ау, женщина, а если бы ты в молодости забеременела, а папашка бросил? Приятно было бы от его мамаши слышать такое, «и что? Ты сама виновата, нечего спать с кем попало. Мой сыночка тут не причём, он самый святой!». Что вы думаете по этому поводу? Особенно интересно узнать мнение таких мам. Да и вообще мам, у которых мальчики. #сыновья#дети
Прочитайте диссертацию Поддубной Е. "Изнасилование и насильственные действия сексуального характера: уголовно-правовая характеристика и квалификация", там все есть.
Тетя Сара
[68881698]
Гость
Я непонятно объяснила? Разговор закрыт)))
Вы администратор форума? Я буду здесь до тех пор, пока мои интересы не будут полностью удовлетворены, но я ни в коей мере не настаиваю, чтобы вы здесь находились и общались со мной.
Гость
[3709095077]
Тетя Сара
Вы администратор форума? Я буду здесь до тех пор, пока мои интересы не будут полностью удовлетворены, но я ни в коей мере не настаиваю, чтобы вы здесь находились и общались со мной.
Я сказала что я вам не буду отвечать. Не хотите что бы вас говном поливали-не отвечайте тем людям которые написали что они не будут с вами общаться))))
Тетя Сара
[68881698]
Гость
Я сказала что я вам не буду отвечать. Не хотите что бы вас говном поливали-не отвечайте тем людям которые написали что они не будут с вами общаться))))
Логика, однако! Я тоже написала, что для меня интерес представляют ваши суждения вообще, а не ваши ответы лично мне (мне не надо отвечать, достаточно того, что вы отвечаете другим). Зачем вы пишете, что не будете со мной разговаривать, и все равно отвечаете? Смысл этого?
Гость
[3778077686]
Гость
Все зависит от воспитания. У меня дочь и я безумно счастлива. Был бы сын была бы счастлива так же. Нет разницы какой пол есть разница в том как научишь
Как приятно читать адекватные комментарии!..
First
[2614421022]
Именины сердца - тема... Шизички-садистки-психопатки - ценят, любят больше сыночек (козлов/моральных уродов), т.к. дочь (тем более подрастающая!) - всегда конкурентка. У таких патологических святых мамочек не было действительно классического реального мужа (опора/защита и прочее), вот они в прямом смысле и выродили Своего любимого мужчину (некоторые так и говорят). Если б был закон позволяющий инцест матери с сыном, да они бы первые его на чтения вынесли. Хотя и без законов судя по форумам такое практикуют (фу, буэ, мать+сын, еще мать расписывает как сыночка с ней это самое и как с женой он матери докладывает - чиканушки). Я даже отчимов к падчерицам меньше презираю, чем мать лезущая к своему сыну - это уже беспредел, дно.
Тетя Сара
[68881698]
First
Именины сердца - тема... Шизички-садистки-психопатки - ценят, любят больше сыночек (козлов/моральных уродов), т.к. дочь (тем более подрастающая!) - всегда конкурентка. У таких патологических святых мамочек не было действительно классического реального мужа (опора/защита и прочее), вот они в прямом смысле и выродили Своего любимого мужчину (некоторые так и говорят). Если б был закон позволяющий инцест матери с сыном, да они бы первые его на чтения вынесли. Хотя и без законов судя по форумам такое практикуют (фу, буэ, мать+сын, еще мать расписывает как сыночка с ней это самое и как с женой он матери докладывает - чиканушки). Я даже отчимов к падчерицам меньше презираю, чем мать лезущая к своему сыну - это уже беспредел, дно.
Давайте хотя бы по высказываниям в этой теме сделаем вывод о том, кто более агрессивен к противоположному полу: мамы девочек или мамы сыновей.😄 Уверена, мы придем к интереснейшему результату.
По поводу ш а л а в обтирающих подъезд возлюбленного: это голь перекатная, их выгнали из дома как лишний рот, вот они и устраиваются в жизни как могут. Я б на месте мамы мальчика, к которому лезет такая, её родакам позвонила бы и отчитала их, что кому своего кукушонка выродили? Щас дураков нет на обеспечение нищету брать. Исключаю случаи девы красоты+ молодости+ хор.характера+доброты душевной+ порядочности человеческой...хотя вряд ли Такая будет половик под дверью обтирать в подъезде.
First
[2614421022]
Но с точки зрения биологии однозначно одно: внуки дочери ближе внуков сына. Т.к. сыну могли и смошенничать , а дочь если родит, то 100% Ваше кровное потомство.
НоЫВоигура
[3207441665]
Да,мамочки,не забывайте давать главное в жизни сыночков наставление: делать куник девушкам и отдавать им все свои деньги))
Был опрос , где женщины признались , что мужа любят больше , тогда как мужчины все любят мать . Я люблю маму больше , но с мужем у нас другая связь .
Да, и в этом есть логика. Потому что все равно часто более нежные отношения между родителем и ребёнком разного пола, мама скорее будет снисходительнее относиться к сыну, а папа к дочке. Но если мама присутствует всегда, то папа, к сожалению, нередко в российских-постсоветских семьях отсутствует, или холоден, и т.д. И муж занимает место отца. Я мужа люблю больше родителей, но родителей люблю тоже, помогаю. То есть они никак не чувствуют себя ущемленными, но просто понимают, что на первом месте для меня, конечно, интересы мужа и детей, а потом уже родителей, и никак иначе. У моей мамы было отчасти иначе - тёща очень сильно лезла в отношения, и в-общем это негативно отразилось на их браке.
Давайте хотя бы по высказываниям в этой теме сделаем вывод о том, кто более агрессивен к противоположному полу: мамы девочек или мамы сыновей.😄 Уверена, мы придем к интереснейшему результату.
Мамы сыновей. Они все Властелины. Дочь чаще в расход как подтирушка будущая+если удачно жизнь сложится у неё, заодно и подоить (деньги, уход, помощь) её успеть.
Спасибо) Мне, конечно, как и любой женщине нормальной не понятны крайности, как например в случае мамашек, которые гиперопекают своих сыночек до серьёзного возраста. Потому что это в первую очередь плохо для самих сыновей же.
Тетя Сара
[68881698]
First
Мамы сыновей. Они все Властелины. Дочь чаще в расход как подтирушка будущая+если удачно жизнь сложится у неё, заодно и подоить (деньги, уход, помощь) её успеть.
Можете дать аргументированный расклад по постам? А я могу. У мам мальчиков на данной ветке самое грубое название девочек "девки", у мам девочек же в этой теме мальчик (мужчина) - это спермотоксикозник, женоненавистник, насильник, мужлан, кобель, преступник, дрочела-маньяк, ну и, конечно, саркастичное "сыночка-корзиночка". Какой я могу сделать вывод? У мам девочек более расшатана психика, так как, во-первых, соперничество "мама-дочка", о котором вы писали, имеет место во многих случаях (природные инстинкты трудно подавлять), во-вторых, за дочь родители больше переживают, чем за сына.
Гость
[4121807074]
Гость
и что не так? родной ребенок важнее левой беременной девки. тем более этих девок может быть вагон.
Родной подлец всегда дороже.
Гость
[4121807074]
First
По поводу ш а л а в обтирающих подъезд возлюбленного: это голь перекатная, их выгнали из дома как лишний рот, вот они и устраиваются в жизни как могут. Я б на месте мамы мальчика, к которому лезет такая, её родакам позвонила бы и отчитала их, что кому своего кукушонка выродили? Щас дураков нет на обеспечение нищету брать. Исключаю случаи девы красоты+ молодости+ хор.характера+доброты душевной+ порядочности человеческой...хотя вряд ли Такая будет половик под дверью обтирать в подъезде.
О примаках здесь писали "с приданым искать"?
First
[2614421022]
Гость
О примаках здесь писали "с приданым искать"?
Примаков чаще берут на постоянное жительство, чем бесприданниц. У нас патриархат. Жизнь дядь - ценнее. Баба у нас ценится молодая, с деньгами, родаками, должностью.
First
[2614421022]
Тетя Сара
Можете дать аргументированный расклад по постам? А я могу. У мам мальчиков на данной ветке самое грубое название девочек "девки", у мам девочек же в этой теме мальчик (мужчина) - это спермотоксикозник, женоненавистник, насильник, мужлан, кобель, преступник, дрочела-маньяк, ну и, конечно, саркастичное "сыночка-корзиночка". Какой я могу сделать вывод? У мам девочек более расшатана психика, так как, во-первых, соперничество "мама-дочка", о котором вы писали, имеет место во многих случаях (природные инстинкты трудно подавлять), во-вторых, за дочь родители больше переживают, чем за сына.
Не шиза мать - не соперничает с дочерью. Я писала о патологиях. Которые часто встречаются. Естств-нно, норм мать переживает за дочь. И в силу физиологии женщина слабее. Да и добро-нежно-заботливо относящихся дядь мало, вот матери и переживают за дочь свою. А матери сынки че переживать? Плоди налево да направо и как с гуся вода...
Гость
[4121807074]
Гость
у меня и дочь есть.
Для досмотра в маразме))
Тетя Сара
[68881698]
First
Не шиза мать - не соперничает с дочерью. Я писала о патологиях. Которые часто встречаются. Естств-нно, норм мать переживает за дочь. И в силу физиологии женщина слабее. Да и добро-нежно-заботливо относящихся дядь мало, вот матери и переживают за дочь свою. А матери сынки че переживать? Плоди налево да направо и как с гуся вода...
"Не шиза мать" тоже испытывает ревность (и комплекс Электры еще не отменили, впрочем, я не сильна в психологии), но волей и разумом способна подавлять это в себе. Однако умных и адекватных мало, поэтому вы сами пишете о "патологиях, которые часто встречаются". А вы мама сына или дочери? Странность ваших высказываний в том, что наиболее агрессивную оценку от вас получают женщины.
Гость
[1428799119]
Наоборот дочь лучше , дочь ближе к родителям , и внуки от дочери всегда при тебе будут пусть и в 16 лет ладно , лучше уж так чем не общаться с внуком которого сын не захотел растить
First
[2614421022]
Тетя Сара
"Не шиза мать" тоже испытывает ревность (и комплекс Электры еще не отменили, впрочем, я не сильна в психологии), но волей и разумом способна подавлять это в себе. Однако умных и адекватных мало, поэтому вы сами пишете о "патологиях, которые часто встречаются". А вы мама сына или дочери? Странность ваших высказываний в том, что наиболее агрессивную оценку от вас получают женщины.
Я сказала агрессивно про кукушат на подоконнике подъезда.
Наоборот дочь лучше , дочь ближе к родителям , и внуки от дочери всегда при тебе будут пусть и в 16 лет ладно , лучше уж так чем не общаться с внуком которого сын не захотел растить
Свекровь - всем кровь ? Странно. Дите сделать смог, содержать, воспитывать, пахать не смог. Опять баба виновата?
Гость
[4085713606]
Сын-это сразу группа риска.По алкоголизму,наркомании,психиатрии.И хоть обвоспитывайся ,сыновья берут генетическую ветку отцов,дедушек ,прадедов.Лучше дочь-она всегда ближе к матери.
Гость
[1428799119]
Гость
А Девочки которых убил Чикатило тоже сами виноваты? Ну ну...
Чикотило и мальчиков точно так же убивал и носиловал
Гость
[4085713606]
Посмотрите на женщин,у которых взрослые сыновья.Много вы видите примеров,когда сын помогает матери?Сын -это отрезанный ломоть,он вырастает,и мать его больше не интересует.
Посмотрите на статистику.Девяносто процентов заключённых -это чьи-то сыновья.Это агрессия,хамство ,насилие,с которыми столкнулись мамы этих сыновей.
Гость
[4085713606]
Гость
Когда парализует или инсульт поймаешь вспомнишь свой коммент. Не обязательно попку вытирать…. Если не понимаете,то образно- ПОМОЩЬ в старости. Валятся чурбаном будете,мужики напряг не любят В больницу за больными родителями в основном дочери приезжают забирать,сыновья сливаются
Вот-вот!У меня родственница в больнице работает.К женщинам в основном дочери приезжают,сыновья сливаются.
Гость
[2523576288]
Тетя Сара
А как же ***, подстилки и прочая... Глаза откройте. Незачем так грубо передёргивать.
First
[2614421022]
Гость
Посмотрите на женщин,у которых взрослые сыновья.Много вы видите примеров,когда сын помогает матери?Сын -это отрезанный ломоть,он вырастает,и мать его больше не интересует.
Однозначно, что сын за юбкой бегать будет, а дочь за штанами...как-то так. Искл.случаи обдуманного целибата, монашества в миру и т.п.
Гость
[4035278935]
Гость
Дочь ближе,к тому же именно дочь ухаживает за немощными родителями,обычно,сыновья стараются всеми путями избежать этой обязанности.
Гость
[3134649548]
Валентина Матвиенко
у преступника жертва виновата всегда
И опять перекладывание ответственности. Это не девочка виновата, что мальчик ее изнасиловал. Это мать мальчика виновата что родила и воспитала такое чудовище. У самой сын и дочь. Люблю их одинаково, не разделяю. Все равно, что спросить какой палец больше любишь мизинец или большой. Бред. Больные мамаши, сколько же у нас шизофреничек, мама дорогая. Жаль, что нет принудительного лечения психически больных родителей
Тетя Сара
[68881698]
Гость
А как же ***, подстилки и прочая... Глаза откройте. Незачем так грубо передёргивать.
Это стилистика First, и поэтому я и хочу узнать, какого пола у нее ребенок. А по вашим наблюдениям, в каких постах, кроме высказываний First, мамы мальчиков называют девочек и женщин не "девки", а как-то более уничижительно?
Тетя Сара
[68881698]
First
Я сказала агрессивно про кукушат на подоконнике подъезда.
Ну давайте по факту: женщины у вас в посту 261 - шизички-садистки-психопатки, патологически святые мамочки (ироничное), ***, обтирающие подъезд возлюбленного, голь перекатная (пост 263), жиза-мать (273). А мужчины у вас всего лишь козлы/моральные уроды (261). Так все же повторюсь: какого пола у вас ребенок?
First
[2614421022]
Тетя Сара
Это стилистика First, и поэтому я и хочу узнать, какого пола у нее ребенок. А по вашим наблюдениям, в каких постах, кроме высказываний First, мамы мальчиков называют девочек и женщин не "девки", а как-то более уничижительно?
И опять перекладывание ответственности. Это не девочка виновата, что мальчик ее изнасиловал. Это мать мальчика виновата что родила и воспитала такое чудовище. У самой сын и дочь. Люблю их одинаково, не разделяю. Все равно, что спросить какой палец больше любишь мизинец или большой. Бред. Больные мамаши, сколько же у нас шизофреничек, мама дорогая. Жаль, что нет принудительного лечения психически больных родителей
Это не мать мальчика виновата,а генетика. Если в мужском роду есть насильники,психопаты ,алкоголики-хоть обвоспитывайся,гены возьмут своё.
Гость
[2523576288]
Тетя Сара
Я не собираюсь посты перебирать. Был задан подобный тон дискуссии, естественно на него ответили. У меня в окружении полно детей обоих плодов, уже взрослых. Все адекватные, нормально воспитанные. Уже свои семьи или длительные партнёрские отношения. Вот тех мальчиков и в голову не придет так грубо назвать. И кстати, там мамы нормальные и сразу же объяснили мальчикам про то, что могут быть дети и как к этому отаетственно относиться. Никто не попал на отцовство и беременную девушку не бросил. Неадекватны вырастают именно из за мамкиного воспитания. Меня ещё удивляет, как женщина может называть других женщин п.., ш.., сомневаться в происхождении внуков. Она проицирует свои проблемы и свое поведение в молодости на молодых девочек. То есть, сама была непорядочной и неразборчивой в отношениях.
First
[2614421022]
Гость
Я не собираюсь посты перебирать. Был задан подобный тон дискуссии, естественно на него ответили. У меня в окружении полно детей обоих плодов, уже взрослых. Все адекватные, нормально воспитанные. Уже свои семьи или длительные партнёрские отношения. Вот тех мальчиков и в голову не придет так грубо назвать. И кстати, там мамы нормальные и сразу же объяснили мальчикам про то, что могут быть дети и как к этому отаетственно относиться. Никто не попал на отцовство и беременную девушку не бросил. Неадекватны вырастают именно из за мамкиного воспитания. Меня ещё удивляет, как женщина может называть других женщин п.., ш.., сомневаться в происхождении внуков. Она проицирует свои проблемы и свое поведение в молодости на молодых девочек. То есть, сама была непорядочной и неразборчивой в отношениях.
Она ниче не проицирует. Я же вам про патологических теть толковала. А им на фиг никто не сдался окромя любимого сына (мужа). Разные женщины бывают. И Властелин полно! Вы щас себя выпячиваете...в белом пальто вроде как. Как будто жизнь не знаете и не прожили ? Прекрасно, что в вашем окружении душки-отцы-мужчины. Я красивым фасадам дааааавно не верю. А правды - Вам никто не скажет.
Гость
[2523576288]
First
Она ниче не проицирует. Я же вам про патологических теть толковала. А им на фиг никто не сдался окромя любимого сына (мужа). Разные женщины бывают. И Властелин полно! Вы щас себя выпячиваете...в белом пальто вроде как. Как будто жизнь не знаете и не прожили ? Прекрасно, что в вашем окружении душки-отцы-мужчины. Я красивым фасадам дааааавно не верю. А правды - Вам никто не скажет.
Да причем тут душем мужчины. Естественно, в каждой избушке свои погремушки, никто не спорит. Есть и ссоры и разводы, и измены. Речь же не об этом. А об отношении к девушке, женщине. Отлично видно, как относиться парень или муж к своей девушке, жене, как его воспитали. А вы опять про какие то пальто и грязь.
Гость
[1225092778]
Гость
Ага,зассала))) Сейчас всё выложу,как ты
Эй , Штирлиц ! Пробила уже 🧐 Я жду отчета ?! Ты уж свои пустые слова наполни полнотой для пущей красоты .
Гость
[1225092778]
Гость
Эй , Штирлиц ! Пробила уже 🧐 Я жду отчета ?! Ты уж свои пустые слова наполни полнотой для пущей красоты .
Я же все о себе рассказала )))😂
Гость
[1444986283]
Я думаю ты тролль и разводишь ср@ч
Гость
[167104914]
Гость
Я же все о себе рассказала )))😂
Точно о себе? Или все опять из методички?
Гость
[2523576288]
First
Что, среди них нет слабых на передок, приперевших мужика пузом или не знающих, кто отец ребенка? Что у кого болит, тот о том и говорит.
Гость
[167104914]
Гость
Я думаю ты тролль и разводишь ср@ч
Просто по ушам катает, как велели хозяева
First
[2614421022]
Гость
Что, среди них нет слабых на передок, приперевших мужика пузом или не знающих, кто отец ребенка? Что у кого болит, тот о том и говорит.
Ну, так у того кто зачинал башки своей нету? Или за него мама решит? Пузом брать - если не захочет - не возьмешь. Озабоченки встречаются, но не так часто...
First
[2614421022]
Гость
А что...термин подстилка оскорбляет вас? Так все люди ими время от времени бывают.
Гость
[167104914]
First
Ну, так у того кто зачинал башки своей нету? Или за него мама решит? Пузом брать - если не захочет - не возьмешь. Озабоченки встречаются, но не так часто...
Если они и есть, то только на этом форуме
Гость
[167104914]
First
А что...термин подстилка оскорбляет вас? Так все люди ими время от времени бывают.
Вам приятно если вас подстилкой назовут или волмартпиплом?
Что вы думаете по этому поводу? Особенно интересно узнать мнение таких мам. Да и вообще мам, у которых мальчики. #сыновья #дети