У нас В отношениях остаются все те же проблемы. Которые я никогда не могу обсудить нормально с мужем. Он сделал не самые приятные вещи в этом году и после этого я в очередной раз убеждаюсь, что нужно находить диалог. А то все будет так же и как итог развалится. Он просто начинает гнать, что это все бреддддд , а я чувствую вину, что хочу поговорить и понять его, что надо улучшить нам обоим. Меня если честно , конкретно обманули, то из-за чего он меня зацепил и я решила ему поверить - того просто нет. Это совершенно другой человек будто. Ходить молчать и делать вид, что все хорошо, я могу. А смысл тогда этих отношений? Просто я понимаю, что очень хладею к нему, не в любви так таковой, но в отношениях общения больше. Мне просто хочется все дальше от него отстраняться поэтому. Я хочу решить все проблемы, понять почему они могут быть. Исправить наше поведение. Понять, что я делаю не так, исправить это. Но как ? Обычно он воздвигает странные требования по типу ( к родителям часто не ходи, будь дома и жди меня, если я играю все равно будь рядом, не крась глаза( п. С. То как я крашу глаза, тяжело назвать накрасить , одни стрелки или ресницы могу накрасить ) не одевай то то то, с подругой общайся, но только днём, когда меня нет) при этом он может общаться с друзьями и когда я рядом , он может забивать на внимание. Он может делать все , а если я что-то делаю , то я ужас и можно ему творить дичь. А для меня нет никогда никаких оправданий , ни для усталости , ни для плохого настроения ничего . Я устала от этого всего😔 #муж#отношения
Ты просто как дрель хочешь на ровном месте высверлить мозги мужчине. Вперед. Найдет вместо тебя нормальную=)
Гость
[1537016824]
А почему просто не сказать, что "милый я тебя люблю, но твое поведение меня унижает и обижает, как на счет поговорить и прийти к компромиссу?" И уже обсудить причины его такого поведения. Я не думаю, что его прям бесит внешний вид Ваших стрелок, скорее это вызывает ассоциации со шлюхами или что-то в этом роде, но Вы можете ему привести примеры знаменитостей, которых боготворит весь мир и что даже мужчины-артисты красят так глаза и тд, т.е. вам надо дать аргументацию своих действий и узнать настоящую причину его запретов и проработать это. если сами не можете предложить сходить к психологу.
Гость
[852439022]
D.Koprofield
Ты просто как дрель хочешь на ровном месте высверлить мозги мужчине. Вперед. Найдет вместо тебя нормальную=)
На ровном месте ? Я же вам не вдавалась в подробности, что именно не так. И почему я хочу поговорить. Глупо так рассуждать. Он не хочет говорить и на этом все заканчивается, я даже и не пытаюсь потом. Но проблемы, увы, от этого не уходят, а только хуже становится.
Гость
[852439022]
D.Koprofield
Ну найдёт, Окей. Только как раз таки лучше разобраться, что кого не устраивает. Чтоб потом на негативных нотах не расходится
Ну найдёт, Окей. Только как раз таки лучше разобраться, что кого не устраивает. Чтоб потом на негативных нотах не расходится
Оставь его в покое на какое то время, нельзя постоянно голову сверлить=)
Гость
[4203401948]
Он вас уважает, как сами думаете?и что за строгий режим, он вам установил. Хоть раз диалог с мужем поменял ситуацию? И вы счастливы в таких отношениях? Если нет детей - бегите
Гость
[3806249999]
Если что-то не нравится, то говорите, высказывание. Вы не обязаны ему подчиняться
Гость
[852439022]
Гость
Он вас уважает, как сами думаете?и что за строгий режим, он вам установил. Хоть раз диалог с мужем поменял ситуацию? И вы счастливы в таких отношениях? Если нет детей - бегите
Честно, нет( Я бы сказала, что очень устала. Диалоги более менее были в пиковых ситуациях. Но по итогу ни к чему не привели. Уважение, нет, ну если я четко дала понять, что мне неприятно то или иное. А он только смеётся , то разве это уважение ? Я чувствую свою вину, но не знаю в чем. Понять хочу из-за чего все так у нас. Но даже поговорить невозможно.
Гость
[852439022]
Гость
Если что-то не нравится, то говорите, высказывание. Вы не обязаны ему подчиняться
Я знаю, я ему условий никаких не ставлю. И не ставила. А он надо так надо так, а если этого нет, то я тоже не буду делать то что просишь. Хотя я просто хочу понять почему именно для меня он всегда устал , вот всегда. Всегда в телефоне, что-то попросить это *** полная. А если сказать ему, что вот это мне не приятно , то смех. Чувствую вечную вину
Гость
[4203401948]
Гость
Честно, нет( Я бы сказала, что очень устала. Диалоги более менее были в пиковых ситуациях. Но по итогу ни к чему не привели. Уважение, нет, ну если я четко дала понять, что мне неприятно то или иное. А он только смеётся , то разве это уважение ? Я чувствую свою вину, но не знаю в чем. Понять хочу из-за чего все так у нас. Но даже поговорить невозможно.
Он манипулирует вашими чувствами, раз вы чувствуете вину. В таком состоянии вами легко управлять, а он знает рычаги влияния и пользуется этим. Дальше только хуже. Если не измените себя и свое отношение к ситуации, а его конечно вы не измените - аттракцион, который не стоит ваших усилий.
Гость
[852439022]
Гость
А почему просто не сказать, что "милый я тебя люблю, но твое поведение меня унижает и обижает, как на счет поговорить и прийти к компромиссу?" И уже обсудить причины его такого поведения. Я не думаю, что его прям бесит внешний вид Ваших стрелок, скорее это вызывает ассоциации со шлюхами или что-то в этом роде, но Вы можете ему привести примеры знаменитостей, которых боготворит весь мир и что даже мужчины-артисты красят так глаза и тд, т.е. вам надо дать аргументацию своих действий и узнать настоящую причину его запретов и проработать это. если сами не можете предложить сходить к психологу.
Я так ему и говорю, но в ответ злость. Стрелки я крашу очень маленькие, да и знакомились мы я была с ними. Я практически той же фразой, что и вы ему говорила пару раз. Но толка нет, а почему не могу понять
Занимайтесь больше своими делами, ходите с подругами на встречи, в том числе и вечерние и спорт включите в свою жизнь, купите абонемент. А ему минимум времени, дистанируйтесь. Это помогает)
Гость
[4203401948]
И да, вы сама хозяйка вашей жизни и сами принимаете решение как и что делать в плане макияжа😉
Гость
[3806249999]
Гость
Я так ему и говорю, но в ответ злость. Стрелки я крашу очень маленькие, да и знакомились мы я была с ними. Я практически той же фразой, что и вы ему говорила пару раз. Но толка нет, а почему не могу понять
А зачем он вам тогда? Он вас не уважает, манипулирует вами, вы для него удобная, потому что глотаете все. Где ж он ещё такую дурочку найдёт
Гость
[1205608929]
запомните самое главное ни 1 девушка в мире не хочет чтобы парень делал ей замечания давайте разбор его замечаний их слишком много вы наверное даже не все написали лично меня моя безответная любовь выгнала после 1 моего замечания про родителей она много работает часто до 9 вечера неизвестно когда она с ними встречалась последний раз она даже в выходные работает она имеет полное право с ними разговаривать по телефону для меня нет ограничений так же не дай бог она может быть сирота я не играю в игры она имеет полное право красит глаза я никогда не буду её торопить самое колкое замечание для неё будет если я буду ограничивать её в выборе одежды я так мечтаю чтобы она спросила меня какой мне больше пойдёт свет или фасон общение с подругой днём она только в субботу работает ну допустим с 12 если пришла подруга утром я принесу завтрак ей в постель до подруги не буду им мешать схожу в гости к маме у меня нет друзей неужели вам не понятно у него в семье было такое поведение какие разговоры господь с вами я уверен 100 процентов этой девушки я её очень сильно люблю нужна в жизни забота и в большом обьёме проблем с количеством и качеством у меня не будет если мы будем вместе если это случится
Гость
[222738936]
Если человек дорожит отношениями, он идет на контакт. В вашем случае, попытки объяснить. разъяснить, оправдаться и тд лишь вызывают в нем раздражение. К нему добавилось желание вас оскорбить. Что ждете дальше?
Он просто начинает гнать, что это все бреддддд , а я чувствую вину, что хочу поговорить и понять его, что надо улучшить нам обоим.
Меня если честно , конкретно обманули, то из-за чего он меня зацепил и я решила ему поверить - того просто нет. Это совершенно другой человек будто.
Ходить молчать и делать вид, что все хорошо, я могу. А смысл тогда этих отношений?
Просто я понимаю, что очень хладею к нему, не в любви так таковой, но в отношениях общения больше.
Мне просто хочется все дальше от него отстраняться поэтому.
Я хочу решить все проблемы, понять почему они могут быть. Исправить наше поведение. Понять, что я делаю не так, исправить это. Но как ?
Обычно он воздвигает странные требования по типу ( к родителям часто не ходи, будь дома и жди меня, если я играю все равно будь рядом, не крась глаза( п. С. То как я крашу глаза, тяжело назвать накрасить , одни стрелки или ресницы могу накрасить ) не одевай то то то, с подругой общайся, но только днём, когда меня нет) при этом он может общаться с друзьями и когда я рядом , он может забивать на внимание. Он может делать все , а если я что-то делаю , то я ужас и можно ему творить дичь. А для меня нет никогда никаких оправданий , ни для усталости , ни для плохого настроения ничего .
Я устала от этого всего😔 #муж #отношения