Жена всю жизнь не работает и вынуждена терпеть и обиды и то что все решения принимает муж!
Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да ты живешь полностью на моем обеспечении, закрой рот и не возникай. Женщины, неужели такая сытая и холеная жизнь для вас лучше, чем равноценная, хотя и более трудная жизнь на основе равнозначных отношений в браке и семье?
Счастливый Семейный мужчина
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 724 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
1 422 ответа
Последний —
Перейти
Забыла добавить:когда я утром вставала на работу, я не понимала зачем мне эта жизнь. Зачем такое мучение? Одни выхи есть и то на низ отсыпаешься. Но с бывшим мужем были равные отношения и я не считала его мужиком. Для меня не мужик тот, у кого жене приходится работать. Именно приходится, а не по своей воле она туда идет. Развелись ( он меня бросил) и я счастлива теперь. Я не знала, что можно увидеть другую жизнь. Я думала , что она ток на картинке и когда он ушел, я сильно переживала и плакала. А теперь…как же хорошо, что он тогда меня бросил.
Бедная женщина...
Гость
Так вопрос в тебе то, я же не заставляю тебя под дулом пистолета писать в первую очередь про деньги, а уже потом про любовь. Это бросилось в глаза.
Так они в лесах про домохозяек постоянно пишут, что главное достоинство мужа это содержать семью. Где там любовь, непонятно. Хотя любовь с годами трансформируется и уже не такая, как в молодости.
Так они в лесах про домохозяек постоянно пишут, что главное достоинство мужа это содержать семью. Где там любовь, непонятно. Хотя любовь с годами трансформируется и уже не такая, как в молодости.
Ну вот смотрите возьмём автора темы работа у него лёгкая он на руководящую должности сидит на форуме А вот я например сколько работаю искала везде работа была тяжёлая ни разу лёгкую не нашла с утра до ночи работала очень устала надорвалась неужели вот мужчине который бы был например с такой женщиной как я не было бы меня жалко он бы заставлял меня работать и мучиться а сам сидел бы руководителем и на форуме переписывался?
Ну если бы автор темы считал главным любовь он бы писал что-то про любовь а он не написал ничего
Это то же самое когда ты пишешь предложения на своем родном языке. Либо ты делаешь ошибки либо нет, все на автомате происходит. И ты написала про деньги на автомате и это выдало в тебе что для тебя на первом месте. Нечего личного, только констатация факта.
Просто тоже как-то непонятно любит ли муж жену если он сам сидит на работе руководителем пинает х** на форуме а от жены требуют чтобы она как лошадь на работе пахала А после ещё домой приходила занималась детьми готовкой уборкой была красивая и стройная Ну это как-то перебор
Это то же самое когда ты пишешь предложения на своем родном языке. Либо ты делаешь ошибки либо нет, все на автомате происходит. И ты написала про деньги на автомате и это выдало в тебе что для тебя на первом месте. Нечего личного, только констатация факта.
Нет меня просто удивило что вы свою жену не любите у вас лёгкая работа вы сидите на форуме и требуете чтобы жена пахала Ну вот Я пахала много лет чуть не сдохла Вот и думаю насколько вы свой жену любите
Вот мы с мужем любим друг друга именно из-за того что я его люблю я наполовину квартиру заработала но когда он увидел и я увидела что у меня здоровье сыпется я ушла с работы всё по любви а у вас какие-то странные отношения с женой и с любовью вы сидите на работе ничего не делаете и что-то требуете от людей вот это непонятно Но с другой стороны понятно вы привыкли командовать и считаете что все вам что-то должны Ну вы бы лучше на работе работали а к другим людям не лезли они не ваши подчинённые будут жить как захотят и как удобно им и вас не спросят
Вот мы с мужем любим друг друга именно из-за того что я его люблю я наполовину квартиру заработала но когда он увидел и я увидела что у меня здоровье сыпется я ушла с работы всё по любви а у вас какие-то странные отношения с женой и с любовью вы сидите на работе ничего не делаете и что-то требуете от людей вот это непонятно Но с другой стороны понятно вы привыкли командовать и считаете что все вам что-то должны Ну вы бы лучше на работе работали а к другим людям не лезли они не ваши подчинённые будут жить как захотят и как удобно им и вас не спросят
Автор ничего личного констатация факта вам нужна вторая работа вы на этой бездельничаете и просто так деньги получаете лезете в чужие жизни руководить видать на своей работе не получается значит ищите вторую работу чтобы хернёй от безделья не страдать
У них на работе другой уровень, все говорят на Вы. Частично иностранная компания.
Ну когда вы указываете другим людям что все должны работать вы же понимаете что все разные и не все могут найти хорошую работу где просто так платят как вам? Кто-то же должен работать а не указывать на форуме людям как им жить
Ну вот смотрите возьмём автора темы работа у него лёгкая он на руководящую должности сидит на форуме А вот я например сколько работаю искала везде работа была тяжёлая ни разу лёгкую не нашла с утра до ночи работала очень устала надорвалась неужели вот мужчине который бы был например с такой женщиной как я не было бы меня жалко он бы заставлял меня работать и мучиться а сам сидел бы руководителем и на форуме переписывался?
В ИТ сфере невозможно постоянно работать, если только ты не Программист и это не проект. Я руковожу, контролирую, отвечаю на важные письма, делаю важные звонки. Но мой Департамент работает слаженно и самостоятельно, я подключаюсь только в критические ситуации.
А в других местах мучают
Полно работ где очень тяжело поэтому женщины не хотят работать вот мы и нашли ответ на ваш вопрос. Вы сами очень хорошо устроились на лёгкой работе работаете А других требуете чтобы они напрягались а сами почему-то не напрягаетесь это странно Ну вы типичный начальник да сам не напрягается от других заставляет напрягаться 🤣
Полно работ где очень тяжело поэтому женщины не хотят работать вот мы и нашли ответ на ваш вопрос. Вы сами очень хорошо устроились на лёгкой работе работаете А других требуете чтобы они напрягались а сами почему-то не напрягаетесь это странно Ну вы типичный начальник да сам не напрягается от других заставляет напрягаться 🤣
Просто тоже как-то непонятно любит ли муж жену если он сам сидит на работе руководителем пинает х** на форуме а от жены требуют чтобы она как лошадь на работе пахала А после ещё домой приходила занималась детьми готовкой уборкой была красивая и стройная Ну это как-то перебор
Моя жена работает в контрактном отделе, работы много, но я не требую от нее что бы она пахала как лошадь, о чем ты пишешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А в других местах мучают
Пойдешь ко мне на место секретарши?
Моя жена работает в контрактном отделе, работы много, но я не требую от нее что бы она пахала как лошадь, о чем ты пишешь.
Ты спросил в теме почему ж не хотят пахать и напрягаться
Я тебе ответила
Не хватает работы на всех как к тебя и твоей жены. Многим работать тяжело,работу, где как тебе платят за сидение на форуме мы найти не смогли. Поэтому не работаем. Понял?
Я тебе ответила
Не хватает работы на всех как к тебя и твоей жены. Многим работать тяжело,работу, где как тебе платят за сидение на форуме мы найти не смогли. Поэтому не работаем. Понял?
Ты спросил в теме почему ж не хотят пахать и напрягаться
Я тебе ответила
Я тебе ответила
Сам попробовать пойти переводчиком можешь А я сяду на твою должность и буду на форуме сидеть людей жизни учить
Автор ничего личного констатация факта вам нужна вторая работа вы на этой бездельничаете и просто так деньги получаете лезете в чужие жизни руководить видать на своей работе не получается значит ищите вторую работу чтобы хернёй от безделья не страдать
А зачем мне вторая работа, если мне первую нужно сохранить. Мне и так хорошо.
В ИТ сфере невозможно постоянно работать, если только ты не Программист и это не проект. Я руковожу, контролирую, отвечаю на важные письма, делаю важные звонки. Но мой Департамент работает слаженно и самостоятельно, я подключаюсь только в критические ситуации.
Вот
А у других не так
Поэтому не хотят пахзать от зари до зари ещё и с менструацией
Это тяжело очень
Понял?
А у других не так
Поэтому не хотят пахзать от зари до зари ещё и с менструацией
Это тяжело очень
Понял?
А вот представь у женщины ПМС и она не виновата что такая родилась и не виновата что у него гормоны скачут и не может она как ты сидеть и на письма отвечать её гормоны например бьют Почему она должна работать и мучиться если у неё есть любимый муж который может её от этого оградить?
А вот представь у женщины ПМС и она не виновата что такая родилась и не виновата что у него гормоны скачут и не может она как ты сидеть и на письма отвечать её гормоны например бьют Почему она должна работать и мучиться если у неё есть любимый муж который может её от этого оградить?
Да что ты прицепилась к менструации.
А зачем мне вторая работа, если мне первую нужно сохранить. Мне и так хорошо.
Чтоб не лезть в чужие жизни как старая бабушка на лавке,чтобы стать мужчиной,преодолевать трудности
В своей теме предлагаешь женщинам преодолевать трудности и работать а я предлагаю это сделать тебе потому что у тебя слишком лёгкая жизнь тебе нужно добавить трудностей Почему ты не хочешь стать мужчиной преодолевать трудности вместо того чтобы развлекаться на форуме?
В своей теме предлагаешь женщинам преодолевать трудности и работать а я предлагаю это сделать тебе потому что у тебя слишком лёгкая жизнь тебе нужно добавить трудностей Почему ты не хочешь стать мужчиной преодолевать трудности вместо того чтобы развлекаться на форуме?
Чтоб не лезть в чужие жизни как старая бабушка на лавке,чтобы стать мужчиной,преодолевать трудности
Трудностей было в жизни достаточно...
Гость
Что это у тебя там за департамент? 😁
Бережете чужие деньги поди? 😁
Бережете чужие деньги поди? 😁
Гость
А что плохого в том, что все решения принимает муж?
Это же мечта, когда за мужиком, как за каменной стеной!
Это же мечта, когда за мужиком, как за каменной стеной!
Ну если она у меня идёт и я встать не могу я помню как я с ней работала Это был просто п***** ходишь такая на устном переводе и чувствуешь Как по ногам кровь начинает идти говоришь своему человеку я сейчас отбегу бежишь В туалет открываешь прокладку а там всё в крови Вот вы спросили почему у женщины не хотят работать вот я вам ответила Почему у вас нет менструации вы не понимаете работа у вас лёгкая сидите как бабушка людей жизни учите заняться вам нечем мужского начала вас не ощущается какое-то женское
Следующая тема
Предыдущая тема