Жена всю жизнь не работает и вынуждена терпеть и обиды и то что все решения принимает муж!
Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да ты живешь полностью на моем обеспечении, закрой рот и не возникай. Женщины, неужели такая сытая и холеная жизнь для вас лучше, чем равноценная, хотя и более трудная жизнь на основе равнозначных отношений в браке и семье?
Счастливый Семейный мужчина
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
1 422 ответа
Последний —
Перейти
Ну вот а я вам отвечаю
Но мне искренне непонятно почему у вас волнует чужая жизнь обычно мужчины живут своими жизнями и заняты делом и мне когда следить за другими и указывать обычно это делают пожилые женщины которым больше нечем заняться
Но мне искренне непонятно почему у вас волнует чужая жизнь обычно мужчины живут своими жизнями и заняты делом и мне когда следить за другими и указывать обычно это делают пожилые женщины которым больше нечем заняться
Ни капельки не волнует чужая жизнь. Интересно послушать женщин, почему на это идут и почему потом терпят помыкания.
Ну если она у меня идёт и я встать не могу я помню как я с ней работала Это был просто п***** ходишь такая на устном переводе и чувствуешь Как по ногам кровь начинает идти говоришь своему человеку я сейчас отбегу бежишь В туалет открываешь прокладку а там всё в крови Вот вы спросили почему у женщины не хотят работать вот я вам ответила Почему у вас нет менструации вы не понимаете работа у вас лёгкая сидите как бабушка людей жизни учите заняться вам нечем мужского начала вас не ощущается какое-то женское
Какая гадость эта ваша менструация. Ты это, давай без подробностей...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И какая реальная жизнь в твоём воображении?
Что домохозяйки сидят в лохмотьях на улице и милостыню просят ? А такие, как ты отказывают им в работе, в соц.поддержке? Как ты мечтаешь отыграться на домохозяйках за их сытую и размеренную жизнь под крылышком мужа? 😂
Что домохозяйки сидят в лохмотьях на улице и милостыню просят ? А такие, как ты отказывают им в работе, в соц.поддержке? Как ты мечтаешь отыграться на домохозяйках за их сытую и размеренную жизнь под крылышком мужа? 😂
То с менструацией привязалась ко мне, то со спортом. Мы улетаем на отдых через неделю. Я на море поплаваю...
Позвони детям трудяжка
Учи их жизни это твоя работа
А взрослые люди без тебя разберутся как им жить 🤣 а то детей понарожал а воспитанием не занимается) типичный папка)
Учи их жизни это твоя работа
А взрослые люди без тебя разберутся как им жить 🤣 а то детей понарожал а воспитанием не занимается) типичный папка)
Лизавета l
Не понимаю, почему домашний труд жены не считается. Жена работает дома, на семью. Муж приходит домой, а еда готова, все прибрано, постирано, поглажено.
Почему домохозяйка считается сидит дома. Сложила ручки и сидит. Не шуршит по дому, не ходит в магазин, не наводит чистоту и порядок, а сидит
Если бы мой муж хоть раз сказал, что я сижу, я бы работала и пусть домашние дела делает кто-то другой или вместе.
В моей семье муж работал на производстве, а я дома.
Почему домохозяйка считается сидит дома. Сложила ручки и сидит. Не шуршит по дому, не ходит в магазин, не наводит чистоту и порядок, а сидит
Если бы мой муж хоть раз сказал, что я сижу, я бы работала и пусть домашние дела делает кто-то другой или вместе.
В моей семье муж работал на производстве, а я дома.
Следующая тема
Предыдущая тема