Гость
Статьи
Жена всю жизнь не …

Жена всю жизнь не работает и вынуждена терпеть и обиды и то что все решения принимает муж!

Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да ты живешь полностью на моем обеспечении, закрой рот и не возникай. Женщины, неужели такая сытая и холеная жизнь для вас лучше, чем равноценная, хотя и более трудная жизнь на основе равнозначных отношений в браке и семье?
Счастливый Семейный мужчина
1 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Beauty
Куда ж ушел то
🤣
Ты хранишь крайнюю плоть своего киргиза?=)
D.Koprofield
На лошади по степи катаетесь?=)
Твой муж хорошо из лука стреляет?=)
За собой следи
Иди родину защищай
Учить он женщин пришёл
Позорище
Гость
И какая реальная жизнь в твоём воображении?
Что домохозяйки сидят в лохмотьях на улице и милостыню просят ? А такие, как ты отказывают им в работе, в соц.поддержке? Как ты мечтаешь отыграться на домохозяйках за их сытую и размеренную жизнь под крылышком мужа? 😂
Реальная жизнь не может быть в воображении. Я конечно осуждаю таких девок, но каждый сам творит свою судьбу. Хотят так, пожалуйста. Вольному воля, спасенному рай - моя любимая цитата из Р.Сабатини.
Ну это тебе надо знать, муж то твой...
Он везёт меня в спортзал на авто через пару часов
Конечно....
Позвони детям трудяжка
Учи их жизни это твоя работа
А взрослые люди без тебя разберутся как им жить 🤣 а то детей понарожал а воспитанием не занимается) типичный папка)
Гость
Гость
Мама не работала, папа полностью обеспечивал. Никогда такого не было, все решения всегда принимали вместе, даже часто последнее слово оставалось за мамой
Еще уверен и хомяк и морская свинка этим кастратиком помыкали.
Beauty
Позвони детям трудяжка
А взрослые люди без тебя разберутся как им жить 🤣 а то детей понарожал а воспитанием не занимается) типичный папка)
Да конечно, буду прям в школу, в садик звонить. После работы это все останется на работе...
То с менструацией привязалась ко мне, то со спортом. Мы улетаем на отдых через неделю. Я на море поплаваю...
Деградат какой то)
Реальная жизнь не может быть в воображении. Я конечно осуждаю таких девок, но каждый сам творит свою судьбу. Хотят так, пожалуйста. Вольному воля, спасенному рай - моя любимая цитата из Р.Сабатини.
Позвони детям трудяжка
Гость
Лизавета l
Не понимаю, почему домашний труд жены не считается. Жена работает дома, на семью. Муж приходит домой, а еда готова, все прибрано, постирано, поглажено.
Почему домохозяйка считается сидит дома. Сложила ручки и сидит. Не шуршит по дому, не ходит в магазин, не наводит чистоту и порядок, а сидит
Если бы мой муж хоть раз сказал, что я сижу, я бы работала и пусть домашние дела делает кто-то другой или вместе.
В моей семье муж работал на производстве, а я дома.
Тоже удивляет, как обесценивают домашний труд, сейчас ещё набегут всякие и начнут говорить, что домашний быт ведётся нажатием одной кнопки.
Beauty
Деградат какой то)
Успокойся, пещерная баба...
D.Koprofield
Ты хранишь крайнюю плоть своего киргиза?=)
У меня нет киргиза АТВ отьрос трус дизертир
Успокойся, пещерная баба...
Напрягись
Развивайся
Деградат
Beauty
Этого мало
Это деградация
Ты деградат
Нах пшла, дура несчастная...
Гость
В твоём воображении домохозяйки остаются на улице и умирают от голода.
Поди ещё теребонькаешь на такие мечты, признавайся, тебя заводят такие мечты 😉
Да конечно, буду прям в школу, в садик звонить. После работы это все останется на работе...
Бездельник
Нах пшла, дура несчастная...
Бездельник и деградат
Лизавета l
Не понимаю, почему домашний труд жены не считается. Жена работает дома, на семью. Муж приходит домой, а еда готова, все прибрано, постирано, поглажено.
Почему домохозяйка считается сидит дома. Сложила ручки и сидит. Не шуршит по дому, не ходит в магазин, не наводит чистоту и порядок, а сидит
Если бы мой муж хоть раз сказал, что я сижу, я бы работала и пусть домашние дела делает кто-то другой или вместе.
Лиза, так все говорят, которые не работают...
Лиза, так все говорят, которые не работают...
Бездельник и деградат
Beauty
Он везёт меня в спортзал на авто через пару часов
А что говоришь что муж бросил то. Это у тебя куча мужей....
Гость
Тоже удивляет, как обесценивают домашний труд, сейчас ещё набегут всякие и начнут говорить, что домашний быт ведётся нажатием одной кнопки.
Ну если всех все устраивает, то почему нет.
Beauty
Напрягись
Развивайся
Деградат
Нах пшла дрянь несчастная...
А что говоришь что муж бросил то. Это у тебя куча мужей....
Принеси пост где я так говорила,врушка Бездельник и деградат
Гость
Лизавета l
Почему не считается - считается. Пускай на работу выходит и пополам денег несет в семью как честная европейка.

И мне вот интересно а дырка одна живет то она дома не убирается - прямо так в свинарнике родном?
Еда готова - это она на свои денежки съездила в магазин (а не надсадно визжа в ухо - дорогой нам в выходной твой надо полдня потратить на магАзин) - приволокла на горбу (своем!!) - приготовила (купила технику на которой готовит) святой БОРЩ!!! и вот выручки на 300рублей - это успех!!!
И что там она постоянно стирает то и гладит - шнурки?
Гость
В твоём воображении домохозяйки остаются на улице и умирают от голода.
Поди ещё теребонькаешь на такие мечты, признавайся, тебя заводят такие мечты 😉
Ну ты и гнусное отродье. Тебе самой не неприятно такое писать? Ты вызываешь у меня брезгливость, как сопля или экскременты.
Beauty
Бездельник
Я работающий человек, дура несчастная...
Beauty
Бездельник и деградат
Ну вот видишь какая ты мерзкая...
Гость
Почему не считается - считается. Пускай на работу выходит и пополам денег несет в семью как честная европейка.

И мне вот интересно а дырка одна живет то она дома не убирается - прямо так в свинарнике родном?
Еда готова - это она на свои денежки съездила в магазин (а не надсадно визжа в ухо - дорогой нам в выходной твой надо полдня потратить на магАзин) - приволокла на горбу (своем!!) - приготовила (купила технику на которой готовит) святой БОРЩ!!! и вот выручки на 300рублей - это успех!!!
А кто тебе виноват что ты тупой не понимаешь что женщина одна мало ссорит или не ссорит я когда одна жила я обедала и ужинала на работе приходила домой только поспать кто дома будет сварить за кем там убирать кому готовить если там мужика нет то и работы нет пришёл поспал себе спокойно помылся и дальше пошёл на работу
Beauty
Бездельник и деградат
Мышление на уровне 3-го класса, типа ты сам дурак.
Ну ты и гнусное отродье. Тебе самой не неприятно такое писать? Ты вызываешь у меня брезгливость, как сопля или экскременты.
Бездельник и деградат
Гость
Гость
И какая реальная жизнь в твоём воображении?
Что домохозяйки сидят в лохмотьях на улице и милостыню просят ? А такие, как ты отказывают им в работе, в соц.поддержке? Как ты мечтаешь отыграться на домохозяйках за их сытую и размеренную жизнь под крылышком мужа? 😂
"домохозяйка" слово то какое масштабное - иждивенка на попечении мужа, гораздо лучше отражает современные реалии. Ибо ни Дома ни Хозяйства в 21м веке нет у 90% людей.
Гость
Гость
Мама не работала, папа полностью обеспечивал. Никогда такого не было, все решения всегда принимали вместе, даже часто последнее слово оставалось за мамой
Не было у тебя отца.
Гость

Вот и женись на европейке
Beauty
Принеси пост где я так говорила,врушка Бездельник и деградат
Ну если ты не контролируешь и не помнишь свои посты значит ты просто имбицильное создание.
Мышление на уровне 3-го класса, типа ты сам дурак.
Просто факт

Бездельник и деградат
Гость
Beauty
А у меня нет детей
Так что пофиг про довесчки
А *** есть?
Beauty
За собой следи
Иди родину защищай
Учить он женщин пришёл
Позорище
Зови своего косоглазого нищего муженька, я и его научу=)
Какое то *** степное тут рот еще открывать будет, иди собирай хлопок, селянка=)
Beauty
А кто тебе виноват что ты тупой не понимаешь что женщина одна мало ссорит или не ссорит я когда одна жила я обедала и ужинала на работе приходила домой только поспать кто дома будет сварить за кем там убирать кому готовить если там мужика нет то и работы нет пришёл поспал себе спокойно помылся и дальше пошёл на работу
И поэтому ты решила не работать, несчастная баба.
Гость
Не истери. 😁
Я не виновата, что узнала твои секретные желания 😂
Beauty
Бездельник и деградат
Нах пшла, одноклеточное существо...
Beauty
У меня нет киргиза АТВ отьрос трус дизертир
А твой недомужик сбежал в Киргизию от мобилизации?=)
На что Вы живете? Ты телом торгуешь?
Гость
Гость
Я не работаю...у нас такого нет..что бы мне кто-то рот закрывал или не слушал моего мнения..наоборот всегда советуемся с друг дружкой
Совет иждивенки и социального паразита всегда ценен.
Beauty
Просто факт

Бездельник и деградат
Все дети так говорят...
Гость
Гость
"домохозяйка" слово то какое масштабное - иждивенка на попечении мужа, гораздо лучше отражает современные реалии. Ибо ни Дома ни Хозяйства в 21м веке нет у 90% людей.
Не звезди.
Домашний труд всегда тяжёлый.
Ты им не занимаешься поэтому не знаешь, за тебя все мамка делает.
Гость
Гость
Выходи на работу - приноси наравне с мужиком, делОв то.
Гость
Beauty
Мы напополам купили трёшку
Муж ни разу за это не похвалил
За что? За то, что не иждивенка?)))
Гость
Не истери. 😁
Я не виновата, что узнала твои секретные желания 😂
Пппц ты дурная, просто животное....
Beauty
Бездельник и деградат
Сколько ты сегодня киргизов ртом ублажила чтобы твой недомужик дальше прятался от мобилизации?=)
D.Koprofield
Зови своего косоглазого нищего муженька, я и его научу=)
Какое то *** степное тут рот еще открывать будет, иди собирай хлопок, селянка=)
Да на форуме ты всех научишь,карлик бурят
Гость
Совет иждивенки и социального паразита всегда ценен.
В точку
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0