Жена всю жизнь не работает и вынуждена терпеть и обиды и то что все решения принимает муж!
Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да ты живешь полностью на моем обеспечении, закрой рот и не возникай. Женщины, неужели такая сытая и холеная жизнь для вас лучше, чем равноценная, хотя и более трудная жизнь на основе равнозначных отношений в браке и семье?
Счастливый Семейный мужчина
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
1 422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Не знаю ни одной женщины, которая бы не работала 🤷🏻♀️
Гость
Это называется - "мы пахали, я и трактор"
Признать что она находится на иждивении работающего мужа её прямо ущемляет наверняка, поэтому такие психологические конструкты используются. Ты работал - я "работала", вроде взнос равный.
Признать что она находится на иждивении работающего мужа её прямо ущемляет наверняка, поэтому такие психологические конструкты используются. Ты работал - я "работала", вроде взнос равный.
Гость
А кто тебе виноват что ты тупой не понимаешь что женщина одна мало ссорит или не ссорит я когда одна жила я обедала и ужинала на работе приходила домой только поспать кто дома будет сварить за кем там убирать кому готовить если там мужика нет то и работы нет пришёл поспал себе спокойно помылся и дальше пошёл на работу
Мужик посреди рабочего дня приходит и сорит!!! Негодяй какой! Еще и диван изодрал!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Тебе же не противно мечтать, что домохозяйки голодной смертью помирают на улице.
А почему другим должно быть противно знать, что ты *** на такие мечты? 😂
А почему другим должно быть противно знать, что ты *** на такие мечты? 😂
Сообщение было удалено
Это женский форум
Сам иди нах 🤣с женского форума дуррачок
Сам иди нах 🤣с женского форума дуррачок
Понабежали на форум жирные геиии🤣
Гость
Ну где то вы сию картину видели? А где, если сами вы естественно неработающую бабу на шею не посадите, даже на декрет пусть сама копит? Ваши фантазии, как вы бы себя вели? Кино? Родительский пример? Про "знаю много" не верю, извините. У нас неработающих баб не так уж много. Или вы имеет ев виду знаю много анонимных тем на форуме?
По теме- если бы у меня было так, как вы описали- я бы давно сбежала роняя тапки от такого (м)удака. Или просто замуж не вышла. Но у меня так никогда не было и близко.
По теме- если бы у меня было так, как вы описали- я бы давно сбежала роняя тапки от такого (м)удака. Или просто замуж не вышла. Но у меня так никогда не было и близко.
Ты можешь не исправлять слова, все понимают твою неграмотность. Если ты чего-то достигла в спорте и книгах. Вышли всем свои медали и свои авторские книги. Сидит оно здесь, тело потреблятское, сбежала в Бишкек и хвастается тут.. Книжки читать и тренажорку ходит
Ты не работаешь жирный гейй 🤣
Гость
Ну если я купил рояль то я пианистом не стал, понимаешь какая загогулина - я НЕ умею играть. Так и нищая бабешка, дщерь бомжа и алкоголицы за которой в приданом шла только дыра в кармане и труселя Ивановской фабрики не может быть Хозяйкой - она НЕ умеет - ей негде было увидеть даже. Всё что она сможет воспроизвести это модель "бомж-алкоголица" так ей знакомую с детства.
Следующая тема
Предыдущая тема