Жена всю жизнь не работает и вынуждена терпеть и обиды и то что все решения принимает муж!
Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да ты живешь полностью на моем обеспечении, закрой рот и не возникай. Женщины, неужели такая сытая и холеная жизнь для вас лучше, чем равноценная, хотя и более трудная жизнь на основе равнозначных отношений в браке и семье?
Счастливый Семейный мужчина
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
1 422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну если я купил рояль то я пианистом не стал, понимаешь какая загогулина - я НЕ умею играть. Так и нищая бабешка, дщерь бомжа и алкоголицы за которой в приданом шла только дыра в кармане и труселя Ивановской фабрики не может быть Хозяйкой - она НЕ умеет - ей негде было увидеть даже. Всё что она сможет воспроизвести это модель "бомж-алкоголица" так ей знакомую с детства.
Ну а мой муж по другому считает, мы много лет в счастливом браке. Я выбрала ту квартиру, которая мне понравилась и он ее для нас купил. И да, я в ней намного больше времени провожу чем он, поэтому он и называет меня хозяйкой дома).
Гость
Ну а мой муж по другому считает, мы много лет в счастливом браке. Я выбрала ту квартиру, которая мне понравилась и он ее для нас купил. И да, я в ней намного больше времени провожу чем он, поэтому он и называет меня хозяйкой дома).
Ой, классический вуман подъехал ))) "мой муж - золотой" а вокруг одно м.уж.ло. До слез просто, вас там штампуют что ли?
Гость
Ну так прямо на вскидку и не скажу. Есть пример, любит конечно, но делает ей попреки, что дома сидит.
Мы вчера с мужем под бокал коньяка весь вечер трындели. В том числе и о том, что что бы не случилось, он не хочет чтобы я работала. Ему нравится, как мы живем и тд. И не нравилось как жили, когда оба работали. Вы не думали, что жена бывает не работает не потому, то она так мужа продавила и не хочет работать, а потому, что муж сам не хочет чтоб жена работала в первую очередь? Обсуждали еще планы на жизнь и что делать, куда деньги девать, почему именно туда, где жить лет через 20, на тему удочерения если что и тд. Причем именно муж трындел и советовался и спрашивал что я думаю о том, об этом. (женаты 10+).
Гость
Я не называла остальных мужиков мужлом, вы ошибаетесь. Мне вообще безразличны другие. Я довольна своим мужем.
Ну и справедливости ради- в жизни полно нормальных, адекватных мужчин. А вуман- это паноптикум. Где люди троллят, больные сливают агрессию и буйные фантазии. Хотя и здесь есть адекватные мужчины.
Гость
Почему считаете,что всех на работе мучают. Но это же не так. Многим нравится работа, а быт заедает. Кого то тяготит каждодневный день сурка дома, куча домашних дел, которые не переделаешь, а когда ты меняешь вид деятельности и переключается на дом вечером, то это не так надоедает. Я согласна в одном , что женщине не нужна изнуряющая работа на износ. Поэтому важно правильно выбрать будущую профессию именно девочкам. Есть карьеристки, им вообще в кайф все это.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
А вы уверены, что эта жизнь - сытая и холеная?
Из начального курса математики припоминаю, что n+m больше, чем n
То есть, у двух работающих супругов жизнь и побогаче будет.
Психологический момент опять же: если кто-то сидел дома, от него ждут полностью домашних дел, если оба пришли с работы, за дела берутся вместе.
Так что те дамы выбирает жизнь не только зависимую, но и более трудную.
Психологический момент опять же: если кто-то сидел дома, от него ждут полностью домашних дел, если оба пришли с работы, за дела берутся вместе.
Гость
Почему считаете,что всех на работе мучают. Но это же не так. Многим нравится работа, а быт заедает. Кого то тяготит каждодневный день сурка дома, куча домашних дел, которые не переделаешь, а когда ты меняешь вид деятельности и переключается на дом вечером, то это не так надоедает. Я согласна в одном , что женщине не нужна изнуряющая работа на износ. Поэтому важно правильно выбрать будущую профессию именно девочкам. Есть карьеристки, им вообще в кайф все это.
Для меня рано вставать и ехать куда тоэто вообще не в кайф, это стресс, я люблю свой день начинать плавно и не по будильнику. Да и здоровье не богатырское .Поэтому не работаю.
Гость
Нет меня просто удивило что вы свою жену не любите у вас лёгкая работа вы сидите на форуме и требуете чтобы жена пахала Ну вот Я пахала много лет чуть не сдохла Вот и думаю насколько вы свой жену любите
Ещё раз, не все пашут как лошади на работе. Сами же писали, что брали больше работы. Значит вам важнее были деньги, чем личное время.
Все. Косоглазый муж отнял телефон у степной давалки.
Хахаха))) еще и как орут. Ну может мужики начальники и не особо, а вот бабы начальницы так постоянно. В общем, на работе не сладко и это мягко сказано. Там ад адский, я там была и было у меня работодателей 5-6. Из них ток один норм и то работала я там до упаду, а остальные начальники просто придуpки. Я могу тут долго рассуждать об ужасах работы и о счастье сидения дома.
Баба начальник это ужас, их до должностей таких допускать мне кажется не нужно,психика не стабильна. Я работала чисто в мужском коллективе и слава богу. Претензии если и были в начале,то четко и по делу,без часовых оров,как у подружки
Гость
а причем тут работа, решения в любом случае муж принимает. ну куколдов типа тебя в расчет не берем, ты и не мужчина считай
А нафиг женщине такое муж.ло дома терпеть , который сам решение принимает ?! Не мало женщин больше мужа зарабатывают и занимаю руководящие посты , если сейчас кудахтать о зарплате начнете. Он строитель , а она в миде работает . Ей его слушать ?!
Марина А.
Автор, работодатели иногда и не так орут и еще больше унижают. Так то хоть муж. На работе там хуже в разы. Там коллеги сплетничают, подставляют, начальство орет, зп вообще задержать могут, нервы с самой работой. Ужс. Вставать рано, ехать хз куда.
Тут еще многие говорят, типа а вот если муж умрет или найдет другую? Так если также и на работе начальство другого сотрудника найдет или разорится? Что тогда? Найдете другую работу. Также можно и другого мужа найти. Вы скажите: да кому ты нужна да еще и с довеском? А вы кому нужны? Вы зачем новым работодателям? Всегда же есть кандидаты умнее, с лучшим образованием и моложе и хитрее и проворнее.
Тут еще многие говорят, типа а вот если муж умрет или найдет другую? Так если также и на работе начальство другого сотрудника найдет или разорится? Что тогда? Найдете другую работу. Также можно и другого мужа найти. Вы скажите: да кому ты нужна да еще и с довеском? А вы кому нужны? Вы зачем новым работодателям? Всегда же есть кандидаты умнее, с лучшим образованием и моложе и хитрее и проворнее.
Что значит " так-то хоть муж"?
Неадекватного работодателя можно сменить, можно и в прокуратуру обратиться. На мнение истеричных коллег пофиг, пусть их от ора хоть инфаркт хватит, ты сюда работать пришла, а не с ними общаться. На сплетни тоже пофиг: если ты их не собираешь, то ты о них и не догадываешься.
А вот если орет , упрекает и сплетничает родной человек, это беда. Мы заводим семью, чтобы чувствовать там себя а максимальном комфорте и безопасности. Если этого нет, то семья потерпела крах.
Неадекватного работодателя можно сменить, можно и в прокуратуру обратиться. На мнение истеричных коллег пофиг, пусть их от ора хоть инфаркт хватит, ты сюда работать пришла, а не с ними общаться. На сплетни тоже пофиг: если ты их не собираешь, то ты о них и не догадываешься.
А вот если орет , упрекает и сплетничает родной человек, это беда. Мы заводим семью, чтобы чувствовать там себя а максимальном комфорте и безопасности. Если этого нет, то семья потерпела крах.
Гость
Для меня рано вставать и ехать куда тоэто вообще не в кайф, это стресс, я люблю свой день начинать плавно и не по будильнику. Да и здоровье не богатырское .Поэтому не работаю.
Нет, ты не работаешь потому что у тебя есть дойный алень - всё остальное это фантазии. Не будет дойного аленя - сразу здоровье поправится.
Гость
Это если слагаемые положительные величины)))
Гость
А нафиг женщине такое муж.ло дома терпеть , который сам решение принимает ?! Не мало женщин больше мужа зарабатывают и занимаю руководящие посты , если сейчас кудахтать о зарплате начнете. Он строитель , а она в миде работает . Ей его слушать ?!
Ну т.е. логику того кто больше заработал - того и слушаем и не пищим, приступаем к исполнению вы поддерживаете )))
Гость
Баба начальник это ужас, их до должностей таких допускать мне кажется не нужно,психика не стабильна. Я работала чисто в мужском коллективе и слава богу. Претензии если и были в начале,то четко и по делу,без часовых оров,как у подружки
Странно , я д@билов начальников как среди мужчин, также и среди женщин встречала , причем среди мужчин чаще .
Если у женщины все на лице написано , то мужик сделает это исподтишка. Знаю эмоционального мужчину , каждый день всех увольнял и орал , но работать с ним было Интересно ))) он отходил очень быстро , а после уже и не собирается увольнять .
Если у женщины все на лице написано , то мужик сделает это исподтишка. Знаю эмоционального мужчину , каждый день всех увольнял и орал , но работать с ним было Интересно ))) он отходил очень быстро , а после уже и не собирается увольнять .
Гость
Мало того что я не работаю и живу на полном обеспечении мужа - коммуналка, супермаркет, он мне еще и ежемесячную зарплату платит на мои личные нужды, неплохую сумму. Ну а как иначе? Жена это дорогое удовольствие.
Это называеться бытовая проститу ция. Этот алень за доступ к пельменю твоему выкладывает свои ресурсы. Дешевле было бы снимать экскортниц)
Гость
Вы всерьез думаете, что у всех такие плохие мужья, как в теме описано? Успокаиваете себя что ли этой мыслью?))
Я не работаю много лет, ни разу в жизни в мой адрес не было фразы или претензии, что меня содержат и я потому что-то должна. Муж голос - то на меня не повышал ни разу в жизни. Решения всегда все вместе принимаются.
Но Вам конечно спокойнее думать, что у всех мужья ужасные, чтобы таким образом свою плохую жизнь оправдать)
Я не работаю много лет, ни разу в жизни в мой адрес не было фразы или претензии, что меня содержат и я потому что-то должна. Муж голос - то на меня не повышал ни разу в жизни. Решения всегда все вместе принимаются.
Но Вам конечно спокойнее думать, что у всех мужья ужасные, чтобы таким образом свою плохую жизнь оправдать)
Гость
Они вас не услышат, так как у вас склад мышления правильный , а не как у большинства женщин .
Мы вчера с мужем под бокал коньяка весь вечер трындели. В том числе и о том, что что бы не случилось, он не хочет чтобы я работала. Ему нравится, как мы живем и тд. И не нравилось как жили, когда оба работали. Вы не думали, что жена бывает не работает не потому, то она так мужа продавила и не хочет работать, а потому, что муж сам не хочет чтоб жена работала в первую очередь? Обсуждали еще планы на жизнь и что делать, куда деньги девать, почему именно туда, где жить лет через 20, на тему удочерения если что и тд. Причем именно муж трындел и советовался и спрашивал что я думаю о том, об этом. (женаты 10+).
У меня почти все соседки дома сидят
Принесите доказательства что я так считаю
Меня это никак не касается я писала только о себе и не обобщала так что если вы там что-то себе придумали сами с этим и разбирайтесь
У меня нету дня сурка Я не виновата что у вас есть я нигде вам не запрещала жить как вам нравится Я разговаривала с мужчиной а не с вами
Гость
Да кто ж спорит. А вы вот не думали, что если жена работает, то в большинстве случаев это ее желание. Ей дома скучно. Люди то разные. Но это не значит, что ее муж меньше ее любит, не будет кормить,если она сидит дома, она загнанная лошадь и выглядит на 20леи старше и множество других штампов, которые тут генерируют горехозяйки.
Следующая тема
Предыдущая тема