Гость
Статьи
Жена всю жизнь не …

Жена всю жизнь не работает и вынуждена терпеть и обиды и то что все решения принимает муж!

Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да ты живешь полностью на моем обеспечении, закрой рот и не возникай. Женщины, неужели такая сытая и холеная жизнь для вас лучше, чем равноценная, хотя и более трудная жизнь на основе равнозначных отношений в браке и семье?
Счастливый Семейный мужчина
1 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
D.Koprofield
И кого ты защитила?=)
Ты свою трещину то защитить не можешь от чужих половых органов=)
Моя родина в безопасности=)
Ты за себя ответь 🤣
ПППЦ ты деградировавшее существо. Тебе самой не противно такое писать.
Срешьь? 🤣🤣🤣
И смеется еще, общение на уровне быдла..
Ага скоту скотччье
Гость
Гость
Ну так вперед - "дави кнопки", делОв то. И не придется ущемляться.
Боюсь мужики начнут ущемляться , если за них начнут кнопки давить.
Гость
Так это *** и есть, обычная хабалка, тут такого добра как дураков на Руси.
Так еще пыжится, показывает из себя леди какую то.
Beauty
Ты за себя ответь 🤣
Перед тупой женой косоглазого киргиза?
Зачем?=)
В тебя только харкнуть можно,а ты с радостью проглотишь=)
Гость
Ты путаешь теплое с мягким. Почему будут умирать на улице, ты, несчастная женщина чей язык соперничает с барабанными палочками...
А чего тогда беспокоишься о домохозяйках? 😁
Гость
Гость
Ну если я купил рояль то я пианистом не стал, понимаешь какая загогулина - я НЕ умею играть. Так и нищая бабешка, дщерь бомжа и алкоголицы за которой в приданом шла только дыра в кармане и труселя Ивановской фабрики не может быть Хозяйкой - она НЕ умеет - ей негде было увидеть даже. Всё что она сможет воспроизвести это модель "бомж-алкоголица" так ей знакомую с детства.
Ну а мой муж по другому считает, мы много лет в счастливом браке. Я выбрала ту квартиру, которая мне понравилась и он ее для нас купил. И да, я в ней намного больше времени провожу чем он, поэтому он и называет меня хозяйкой дома).
D.Koprofield
Зачем?=)
Деградат
Гость
Гость
Боюсь мужики начнут ущемляться , если за них начнут кнопки давить.
Рекомендую сразу - врываться в IT !! программистам отлично платят. И делать ничего не надо )) только "кнопки дави" - на стиралке кнопки то давить уже умеешь!!
Гость
Ну а мой муж по другому считает, мы много лет в счастливом браке. Я выбрала ту квартиру, которая мне понравилась и он ее для нас купил. И да, я в ней намного больше времени провожу чем он, поэтому он и называет меня хозяйкой дома).
Слабые женоподобные мужчины вас не поймут
D.Koprofield
Зачем?=)
В реале ззаркни женщину 🤣
Гость
Гость
Ой, классический вуман подъехал ))) "мой муж - золотой" а вокруг одно м.уж.ло. До слез просто, вас там штампуют что ли?
Beauty
В реале ззаркни женщину 🤣
Ну если ты и твой тупой муж лет за 10 сможете в своей степи накопить на билет-прилетай, я харкну тебе в рот при твоем отсталом киргизе=)
Гость
Ой, классический вуман подъехал ))) "мой муж - золотой" а вокруг одно м.уж.ло. До слез просто, вас там штампуют что ли?
Не волнуйся В нашем окружении полно хороших мужчин помимо мужа это здесь на форуме какие-то отбросы чокнутые 🤣с дурки
D.Koprofield
Ну если ты и твой тупой муж лет за 10 сможете в своей степи накопить на билет-прилетай, я харкну тебе в рот при твоем отсталом киргизе=)
🤣🤣🤣🤣 с дурки вот экземпляр 🤣таких в реале нет
С психушки пишет
Гость
Ну так прямо на вскидку и не скажу. Есть пример, любит конечно, но делает ей попреки, что дома сидит.
Мы вчера с мужем под бокал коньяка весь вечер трындели. В том числе и о том, что что бы не случилось, он не хочет чтобы я работала. Ему нравится, как мы живем и тд. И не нравилось как жили, когда оба работали. Вы не думали, что жена бывает не работает не потому, то она так мужа продавила и не хочет работать, а потому, что муж сам не хочет чтоб жена работала в первую очередь? Обсуждали еще планы на жизнь и что делать, куда деньги девать, почему именно туда, где жить лет через 20, на тему удочерения если что и тд. Причем именно муж трындел и советовался и спрашивал что я думаю о том, об этом. (женаты 10+).
Гость
Гость
Я не называла остальных мужиков мужлом, вы ошибаетесь. Мне вообще безразличны другие. Я довольна своим мужем.
Beauty
С психушки пишет
ой уж смайлики пошли=)
нервишки шалят у подстилки ха4овской?=)
Гость
Гость
Я не называла остальных мужиков мужлом, вы ошибаетесь. Мне вообще безразличны другие. Я довольна своим мужем.
Ну и справедливости ради- в жизни полно нормальных, адекватных мужчин. А вуман- это паноптикум. Где люди троллят, больные сливают агрессию и буйные фантазии. Хотя и здесь есть адекватные мужчины.
Гость
Beauty
Неужели жену не жалко у которой работа не руководящая которую на работе мучают?
Почему считаете,что всех на работе мучают. Но это же не так. Многим нравится работа, а быт заедает. Кого то тяготит каждодневный день сурка дома, куча домашних дел, которые не переделаешь, а когда ты меняешь вид деятельности и переключается на дом вечером, то это не так надоедает. Я согласна в одном , что женщине не нужна изнуряющая работа на износ. Поэтому важно правильно выбрать будущую профессию именно девочкам. Есть карьеристки, им вообще в кайф все это.
Гость
Гость
Рекомендую сразу - врываться в IT !! программистам отлично платят. И делать ничего не надо )) только "кнопки дави" - на стиралке кнопки то давить уже умеешь!!
Переживаю за мужское эго, вдруг такие, как ты ущемяться.
Beauty
С психушки пишет
Ты там в спорт зал не опоздаешь, селянка?=)
Твой киргиз лошадь завел уже тебя везти?=)
Марина А.
А вы уверены, что эта жизнь - сытая и холеная?
Из начального курса математики припоминаю, что n+m больше, чем n
То есть, у двух работающих супругов жизнь и побогаче будет.
Психологический момент опять же: если кто-то сидел дома, от него ждут полностью домашних дел, если оба пришли с работы, за дела берутся вместе.
Так что те дамы выбирает жизнь не только зависимую, но и более трудную.
Гость
Гость
Почему считаете,что всех на работе мучают. Но это же не так. Многим нравится работа, а быт заедает. Кого то тяготит каждодневный день сурка дома, куча домашних дел, которые не переделаешь, а когда ты меняешь вид деятельности и переключается на дом вечером, то это не так надоедает. Я согласна в одном , что женщине не нужна изнуряющая работа на износ. Поэтому важно правильно выбрать будущую профессию именно девочкам. Есть карьеристки, им вообще в кайф все это.
Для меня рано вставать и ехать куда тоэто вообще не в кайф, это стресс, я люблю свой день начинать плавно и не по будильнику. Да и здоровье не богатырское .Поэтому не работаю.
Гость
Beauty
Нет меня просто удивило что вы свою жену не любите у вас лёгкая работа вы сидите на форуме и требуете чтобы жена пахала Ну вот Я пахала много лет чуть не сдохла Вот и думаю насколько вы свой жену любите
Ещё раз, не все пашут как лошади на работе. Сами же писали, что брали больше работы. Значит вам важнее были деньги, чем личное время.
Все. Косоглазый муж отнял телефон у степной давалки.
Гость
Хахаха))) еще и как орут. Ну может мужики начальники и не особо, а вот бабы начальницы так постоянно. В общем, на работе не сладко и это мягко сказано. Там ад адский, я там была и было у меня работодателей 5-6. Из них ток один норм и то работала я там до упаду, а остальные начальники просто придуpки. Я могу тут долго рассуждать об ужасах работы и о счастье сидения дома.
Баба начальник это ужас, их до должностей таких допускать мне кажется не нужно,психика не стабильна. Я работала чисто в мужском коллективе и слава богу. Претензии если и были в начале,то четко и по делу,без часовых оров,как у подружки
Гость
Гость
Про свою маму/сестру/дочь Вы то же самое скажете?
Естественно. Так устроено человечество издревле и это правильно
Гость
Гога (Хоха)
а причем тут работа, решения в любом случае муж принимает. ну куколдов типа тебя в расчет не берем, ты и не мужчина считай
А нафиг женщине такое муж.ло дома терпеть , который сам решение принимает ?! Не мало женщин больше мужа зарабатывают и занимаю руководящие посты , если сейчас кудахтать о зарплате начнете. Он строитель , а она в миде работает . Ей его слушать ?!
Гость
Гость
Переживаю за мужское эго, вдруг такие, как ты ущемяться.
Оставайся в нищете, я не возражаю.
Марина А.
Гость
Автор, работодатели иногда и не так орут и еще больше унижают. Так то хоть муж. На работе там хуже в разы. Там коллеги сплетничают, подставляют, начальство орет, зп вообще задержать могут, нервы с самой работой. Ужс. Вставать рано, ехать хз куда.
Тут еще многие говорят, типа а вот если муж умрет или найдет другую? Так если также и на работе начальство другого сотрудника найдет или разорится? Что тогда? Найдете другую работу. Также можно и другого мужа найти. Вы скажите: да кому ты нужна да еще и с довеском? А вы кому нужны? Вы зачем новым работодателям? Всегда же есть кандидаты умнее, с лучшим образованием и моложе и хитрее и проворнее.
Что значит " так-то хоть муж"?
Неадекватного работодателя можно сменить, можно и в прокуратуру обратиться. На мнение истеричных коллег пофиг, пусть их от ора хоть инфаркт хватит, ты сюда работать пришла, а не с ними общаться. На сплетни тоже пофиг: если ты их не собираешь, то ты о них и не догадываешься.
А вот если орет , упрекает и сплетничает родной человек, это беда. Мы заводим семью, чтобы чувствовать там себя а максимальном комфорте и безопасности. Если этого нет, то семья потерпела крах.
Гость
Гость
Для меня рано вставать и ехать куда тоэто вообще не в кайф, это стресс, я люблю свой день начинать плавно и не по будильнику. Да и здоровье не богатырское .Поэтому не работаю.
Нет, ты не работаешь потому что у тебя есть дойный алень - всё остальное это фантазии. Не будет дойного аленя - сразу здоровье поправится.
Гость
Марина А.
Психологический момент опять же: если кто-то сидел дома, от него ждут полностью домашних дел, если оба пришли с работы, за дела берутся вместе.
Это если слагаемые положительные величины)))
Гость
Сейчас тебя девки заклюют.
😄 это предсказуемо. Ведь пердак подгорает у зомбированных матриархатом несколько поколений уже)
Гость
Гость
А нафиг женщине такое муж.ло дома терпеть , который сам решение принимает ?! Не мало женщин больше мужа зарабатывают и занимаю руководящие посты , если сейчас кудахтать о зарплате начнете. Он строитель , а она в миде работает . Ей его слушать ?!
Ну т.е. логику того кто больше заработал - того и слушаем и не пищим, приступаем к исполнению вы поддерживаете )))
Гость
Beauty
Принеси пост где я так говорила,врушка Бездельник и деградат
А это вы писали в какой то теме, что вам дети мешают, которые под окнами до поздно играют?
Гость
Гость
А иначе паебалу мастерком!
Гость
Гость
Оставайся в нищете, я не возражаю.
Сколько снобизма. 😁 Смотри корона тебя придавит ещё.
Гость
Death note
Баба начальник это ужас, их до должностей таких допускать мне кажется не нужно,психика не стабильна. Я работала чисто в мужском коллективе и слава богу. Претензии если и были в начале,то четко и по делу,без часовых оров,как у подружки
Странно , я д@билов начальников как среди мужчин, также и среди женщин встречала , причем среди мужчин чаще .
Если у женщины все на лице написано , то мужик сделает это исподтишка. Знаю эмоционального мужчину , каждый день всех увольнял и орал , но работать с ним было Интересно ))) он отходил очень быстро , а после уже и не собирается увольнять .
Гость
Гость
Мало того что я не работаю и живу на полном обеспечении мужа - коммуналка, супермаркет, он мне еще и ежемесячную зарплату платит на мои личные нужды, неплохую сумму. Ну а как иначе? Жена это дорогое удовольствие.
Это называеться бытовая проститу ция. Этот алень за доступ к пельменю твоему выкладывает свои ресурсы. Дешевле было бы снимать экскортниц)
Гость
Вы всерьез думаете, что у всех такие плохие мужья, как в теме описано? Успокаиваете себя что ли этой мыслью?))

Я не работаю много лет, ни разу в жизни в мой адрес не было фразы или претензии, что меня содержат и я потому что-то должна. Муж голос - то на меня не повышал ни разу в жизни. Решения всегда все вместе принимаются.

Но Вам конечно спокойнее думать, что у всех мужья ужасные, чтобы таким образом свою плохую жизнь оправдать)
Гость
Марина А.
Они вас не услышат, так как у вас склад мышления правильный , а не как у большинства женщин .
Гость
Мы вчера с мужем под бокал коньяка весь вечер трындели. В том числе и о том, что что бы не случилось, он не хочет чтобы я работала. Ему нравится, как мы живем и тд. И не нравилось как жили, когда оба работали. Вы не думали, что жена бывает не работает не потому, то она так мужа продавила и не хочет работать, а потому, что муж сам не хочет чтоб жена работала в первую очередь? Обсуждали еще планы на жизнь и что делать, куда деньги девать, почему именно туда, где жить лет через 20, на тему удочерения если что и тд. Причем именно муж трындел и советовался и спрашивал что я думаю о том, об этом. (женаты 10+).
У меня почти все соседки дома сидят
Гость
Гость
Видимо да. На руках носит, пылко любит, шубы и квартиры покупает и главное записывает все на жену.
D.Koprofield
ой уж смайлики пошли=)
нервишки шалят у подстилки ха4овской?=)
Да какие там нервишки обедаю собираюсь в спортзал к нормальным мужчинам
Гость
Принесите доказательства что я так считаю
Гость
Меня это никак не касается я писала только о себе и не обобщала так что если вы там что-то себе придумали сами с этим и разбирайтесь
Гость
У меня нету дня сурка Я не виновата что у вас есть я нигде вам не запрещала жить как вам нравится Я разговаривала с мужчиной а не с вами
Гость
Гость
Да кто ж спорит. А вы вот не думали, что если жена работает, то в большинстве случаев это ее желание. Ей дома скучно. Люди то разные. Но это не значит, что ее муж меньше ее любит, не будет кормить,если она сидит дома, она загнанная лошадь и выглядит на 20леи старше и множество других штампов, которые тут генерируют горехозяйки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0