Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем автору работать? Жилье есть, вклады поделят, машину за 3 млн поделят. На эти деньги можно экономно жить достаточно долго. И найти спонсора параллельно. И б/муж будет алименты платить.
А на работе она только время потеряет, здоровье угробит, внешность испортит. Ну и не заработает все равно ничего, потому что отвыкла от работы и много платить не будут после сидения дома. В общем потеря времени.
А на работе она только время потеряет, здоровье угробит, внешность испортит. Ну и не заработает все равно ничего, потому что отвыкла от работы и много платить не будут после сидения дома. В общем потеря времени.
На работе спонсора искать сподручнее. А если не найдет. Как раз отвлечься можно от семейной жизни, в карьеру уйти. Переключиться. Ребенок уже взрослый достаточно. А найдет, так опять с работы уйдет. От родителей не чего она лично хочет. Чтобы они содержали, пока спонсор не появиться? Пусть тогда живёт сама на семейные капиталы после развода и ребенком занимается. Родители будут помогать с внуком. Или нового спонсора с ребенком искать не с руки, поэтому его надо родителям сплавить?
Облако в юбке
Значит пусть говорит, что только в отеле, это не проблема женщины, жилье для трахха.
Какие подруги в 30 лет, у всех свои дела и сейчас и с подругами в кафе встречаются. Голой при сестре можно ходить спокойно.
Какие подруги в 30 лет, у всех свои дела и сейчас и с подругами в кафе встречаются. Голой при сестре можно ходить спокойно.
Что за мода за всех решать?
Сестре некомфортно жить с посторонним человеком. И не обязана.
И если конкретно у вас не получилось создать прочную дружбу ни с кем, это не значит, что ни у кого не получается.
Сестре некомфортно жить с посторонним человеком. И не обязана.
И если конкретно у вас не получилось создать прочную дружбу ни с кем, это не значит, что ни у кого не получается.
Гость
да вся семья прекрасно понимает, что автор обнаглела и обленилась. Скачет по мужикам, ребенка бросает, а вот алименты в свой кармашек собирается прикарманить. Странно. алименты автору, а ребенок бабке))) ,что б ничто не мешало автору искать новые штаны. Автор только чужое пилить умеет, и даже собственным ребенком заниматься не хочет. Потому от нее все и шарахаются как от прокаженной. Муж если не иди"от, кстати, может ребенка себе отсудить. Особенно когда автор ребенка спихнет кому нибудь.
Гость
да вся семья прекрасно понимает, что автор обнаглела и обленилась. Скачет по мужикам, ребенка бросает, а вот алименты в свой кармашек собирается прикарманить. Странно. алименты автору, а ребенок бабке))) ,что б ничто не мешало автору искать новые штаны. Автор только чужое пилить умеет, и даже собственным ребенком заниматься не хочет. Потому от нее все и шарахаются как от прокаженной. Муж если не иди"от, кстати, может ребенка себе отсудить. Особенно когда автор ребенка спихнет кому нибудь.
10 лет с одним мужем - всем бы так скакать по мужикам.
В семье, тем более с ребёнком - не обленишься.
В семье, тем более с ребёнком - не обленишься.
Форум: Семья
Всего: 481 655 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?8 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда выходила замуж была ещё студенткой, поэтому после свадьбы когда мы взяли квартиру в ипотеку все платежи вносил муж и обеспечивал тоже он. Через 1,5 года я родила, поэтому ближайшие 3 года работать не планировала, да и муж очень хорошо зарабатывал, не было необходимости в моей помощи. Но спустя время отношения вообще разгладились. Он мало того, что гуляет. Так ещё и увлекается пивом. Почти каждый вечер пьёт по 3-5 литров. Я поняла, что мне абсолютно не комфортно в такой семье. Но родители считают, что муж для меня очень много сделал хорошего и я должна пытаться заботой, общением наладить отношения. Я не хочу. Хочу временно оставить сына им, пока не разберусь со всеми этими делами бракоразводными. А сама бы уехала жить к сестре, тк она сейчас живёт одна в квартире, которую ей купили родители. Но все они взбунтовались! Родители говорят, что я как мать-кукушка буду, если ребёнка оставлю им (но речь шла, что оставлю не больше, чем на пол года). Сестра тоже не горит желанием делить со мной быт. Советы раздавать только по телефону горазды, а именно делом помочь никто не может.
Маленький нюанс. В браке у нас была куплена ещё 1 квартира, которую сдаём. Поэтому родственники считают, что я вполне могла бы жить и там. Но зачем мне эти разборки во время бракоразводного процесса?!? Тем более это мои деньги, я же не работаю, а благодаря этому доходу могла бы спокойно заниматься жизнью.
Почему родственники так поступают??? #семья #развод