Гость
Статьи
Родственники не …

Родственники не поддерживают в разводе!

В этом браке уже почти 10 лет, есть ребёнок - 9 лет, ходит во второй класс.
Когда выходила замуж была ещё студенткой, поэтому после свадьбы когда мы взяли квартиру в ипотеку все платежи вносил муж и обеспечивал тоже он. Через 1,5 года я родила, поэтому ближайшие 3 года работать не планировала, да и муж очень хорошо зарабатывал, не было необходимости в моей помощи. Но спустя время отношения вообще разгладились. Он мало того, что гуляет. Так ещё и увлекается пивом. Почти каждый вечер пьёт по 3-5 литров. Я поняла, что мне абсолютно не комфортно в такой семье. Но родители считают, что муж для меня очень много сделал хорошего и я должна пытаться заботой, общением наладить отношения. Я не хочу. Хочу временно оставить сына им, пока не разберусь со всеми этими делами бракоразводными. А сама бы уехала жить к сестре, тк она сейчас живёт одна в квартире, которую ей купили родители. Но все они взбунтовались! Родители говорят, что я как мать-кукушка буду, если ребёнка оставлю им (но речь шла, что оставлю не больше, чем на пол года). Сестра тоже не горит желанием делить со мной быт. Советы раздавать только по телефону горазды, а именно делом помочь никто не может.
Маленький нюанс. В браке у нас была куплена ещё 1 квартира, которую сдаём. Поэтому родственники считают, что я вполне могла бы жить и там. Но зачем мне эти разборки во время бракоразводного процесса?!? Тем более это мои деньги, я же не работаю, а благодаря этому доходу могла бы спокойно заниматься жизнью.
Почему родственники так поступают??? #семья #развод
Хотите видеть больше постов от автора?
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Кстати да.
Но то, что автору не помогают есть звоночек...
Причем вся семья от нее отмахивается.
Может не такой уж и муж алкаш. Как запойный на хорошей должности работать умудряется?
Гость
Гость
Зачем автору работать? Жилье есть, вклады поделят, машину за 3 млн поделят. На эти деньги можно экономно жить достаточно долго. И найти спонсора параллельно. И б/муж будет алименты платить.
А на работе она только время потеряет, здоровье угробит, внешность испортит. Ну и не заработает все равно ничего, потому что отвыкла от работы и много платить не будут после сидения дома. В общем потеря времени.
На работе спонсора искать сподручнее. А если не найдет. Как раз отвлечься можно от семейной жизни, в карьеру уйти. Переключиться. Ребенок уже взрослый достаточно. А найдет, так опять с работы уйдет. От родителей не чего она лично хочет. Чтобы они содержали, пока спонсор не появиться? Пусть тогда живёт сама на семейные капиталы после развода и ребенком занимается. Родители будут помогать с внуком. Или нового спонсора с ребенком искать не с руки, поэтому его надо родителям сплавить?
Гость
Гость
Может не такой уж и муж алкаш. Как запойный на хорошей должности работать умудряется?
Вот-вот.
Думаю автор больше мужика своего проучить хочет за счёт родни.

Хочет показать ему, что она может в любой момент от него уйти, и он потеряет такое сокровище.
Облако в юбке
Гость
Значит пусть говорит, что только в отеле, это не проблема женщины, жилье для трахха.
Какие подруги в 30 лет, у всех свои дела и сейчас и с подругами в кафе встречаются. Голой при сестре можно ходить спокойно.
Что за мода за всех решать?
Сестре некомфортно жить с посторонним человеком. И не обязана.

И если конкретно у вас не получилось создать прочную дружбу ни с кем, это не значит, что ни у кого не получается.
Облако в юбке
Гость
Не хочет и не может, и я ее понимаю.
Угу, работающая сестра теперь обязана потесниться, чтобы автор могла комфортно продолжать бездельничать.
Гость
Облако в юбке
Угу, работающая сестра теперь обязана потесниться, чтобы автор могла комфортно продолжать бездельничать.
Притом, что автор не осталась без средств к существованию.
У нее есть доход, вот пусть и решает, как им распорядится.
Гость
Гость
Кстати да.
Но то, что автору не помогают есть звоночек...
Причем вся семья от нее отмахивается.
да вся семья прекрасно понимает, что автор обнаглела и обленилась. Скачет по мужикам, ребенка бросает, а вот алименты в свой кармашек собирается прикарманить. Странно. алименты автору, а ребенок бабке))) ,что б ничто не мешало автору искать новые штаны. Автор только чужое пилить умеет, и даже собственным ребенком заниматься не хочет. Потому от нее все и шарахаются как от прокаженной. Муж если не иди"от, кстати, может ребенка себе отсудить. Особенно когда автор ребенка спихнет кому нибудь.
Гость
Лучик
Вот я как раз так и хочу. Как раз временно бы у сестры пожила, решила все дела с разделом имущества, школой. А там бы у меня и недвижимость была своя. Возможно мы бы даже у сестры бы пожили годик или 2. А нашла бы мужчину достойного сразу к нему съехала.
Вот тут я поняла что разводка)
Гость
Гость
да вся семья прекрасно понимает, что автор обнаглела и обленилась. Скачет по мужикам, ребенка бросает, а вот алименты в свой кармашек собирается прикарманить. Странно. алименты автору, а ребенок бабке))) ,что б ничто не мешало автору искать новые штаны. Автор только чужое пилить умеет, и даже собственным ребенком заниматься не хочет. Потому от нее все и шарахаются как от прокаженной. Муж если не иди"от, кстати, может ребенка себе отсудить. Особенно когда автор ребенка спихнет кому нибудь.
10 лет с одним мужем - всем бы так скакать по мужикам.
В семье, тем более с ребёнком - не обленишься.
Форум: Семья
Всего: 481 655 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0