Автор цена вопроса наверное в пару тысяч. Ну действительно сколько стоят эти пробники кремов. Улыбнулась бы и сказала мне приятно внимание, но вот ссылка что я действительно хотела бы. А за кремики спасибо, у меня их куча. Не то что платьев или украшений. Или что там вы бы хотели. И все.
На самом деле обидно, он же мужик наверно зашел в летуаль подружку его там консультантки обступили и орали про крема и как они нужны для сияния женской кожи. Он и повёлся. Бедный) скажите ему что подарок принимаете мелкий но ждете то что действительно вам нужно. И ссылку.
Не надо скандалов. Вы вон могли пенку для бритья подарить а мужику она не подходит под его кожу. Ненормальный разорется что ему не нравится обидется, а нормальный скажет спасибо дорогая и засунет просто в шкаф. Что вы помните все средства? Так и муж не помнит все ваши крема. Может ему еще и наврали в магазине что они для очень чувствительной кожи лица. Пригласите подружек отдайте им попользоваться. Кожа у всех разная и у какой то точно эти крема вызовут восторг. Но только не при муже)