Гость
Статьи
Замужество - это …

Замужество - это тяжелая неоплачиваемая работа?

Мне 26, работаю в крупной компании. нормально зарабатываю. Квартира есть, спасибо папе. Делаю ремонт сейчас. Вроде возраст создать семью, но я смотрю на подруг. Замужняя женщина, даже если муж содержит, пашет дома на физической работе, которая не видна и обесценена (приготовленное съедят. вымытое запачкается), потом она работает психологом для мужа. выслушивает его проблемы на работе, затем она работает гейшей - ублажает мужа в постели, ну и если еще и ребенок есть. то она еще и няней пашет. И за это получает фактически только бесплатное жилье, бесплатную еду и пару десятков тыс на шоппинг. Но ведь все эти услуги стоят дороже! Обед стоит 800*30 = 24 тыс в мес минимум, а есть еще ужины, психологи за час от 2000 берут, няни вообще по 5000 в сутки могут заработать. ну и клининг 3-5 тыс. А замужней не платят за все это да еще и указывают: я тут хозяин. А если будешь работать. то никто с тебя не снимет все эти обязанности, так же будешь гейшей и психологом. даже если вы договоритес питаться доставками и платить клинеру. Ну и какой смысл замуж идти? #замужество
Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вот правильно, тихой сапой. Я стала жить с парнем. Готовил пудинги. овощи, каши. убирал и даже за диванами пылесосил постоянно. Он сделал предложение, я согласилась, познакомили родителей, он через неделю выключил демо-версию. Типа она никуда не денется, я почти окольцевал. И тихой сапой понемножку тут, здесь, там... и я даже не заметила кк я стала по дому все делать одна. Вот сижу думаю. свадьбу хотели летом, может, не надо мне туда.
Мужики и дети имеют свойство быстро наглеть и садиться на шею, когда им это молча позволяют. Но молчать то не обязательно.
Гость
Сатурн
Смешно, смешно, вы видимо не читали комментарии))
Мир меняется, и все меньше мужчин, которые действительно зарабатывают деньги, хотят стать мужьями. Очнитесь от своих фантазий, спящая красавица)
И это на самом деле грустно, а не смешно.
Гость
Гость
Так не хотят -значит это не надо лично им. О чем спор-то?
Им это не надо до первого инфаркта. Потом начинается судорожный поиск сиделки-соратницы-продолжительницы рода. Это только свободная женщина - цветёт в любом возрасте, свободный же мужчина - чем старше, тем более жалкое зрелище.
Гость
Гость
Им это не надо до первого инфаркта. Потом начинается судорожный поиск сиделки-соратницы-продолжительницы рода. Это только свободная женщина - цветёт в любом возрасте, свободный же мужчина - чем старше, тем более жалкое зрелище.
Ай. Хорошее попадание, болезненное. Да, согласен. :)

Но это вы описываете каких-то совсем уж тормозов и инфантилов, которые решение до первой аварии откладывают. Выбор надо делать раньше и быть готовым к его последствиям.

К слову инфаркт для мужчин как и рак груди для женщин - опасность известная, страшная и почти неизбежная. Необходимо как-то готовиться к этому заранее.
Клео
Гость
Не выходи замуж. Кто заставляет? С хорошим мужем гораздо лучше чем никакого. С плохим хуже. Ну так не бери плохого. Или ты такой неликвид что хорошие мужики бешут от тебя роняя тапки?
Какая разница хороший он или плохой? Те же яйца только в профиль.
Клео
Сатурн
Снова фантазерки подтянулись, очередные байки сочиняют))

Автор, вот вам пример для статистики - я живу один, убираю сам, стираю, готовлю для себя. Не перетруждаюсь. Психолог мне не нужен. Вопрос - зачем мне жениться?

Тут же ответ на вашу тему - замуж выходить и жениться нет смысла, давайте жить отдельно и не раздражать друг друга, особенно нытьем.
Давайте
Клео
Согласна, очень много знакомых пар, где бабы уламывали мужиков сами на брак, в итоге несчастливая семья, чувства не проснулись, от того и делать для нелюбимой жены ничего им не хочется. В итоге оба живут ради детей и тихо ненавидят друг друга.
Клео
Ты дурак или прикидываешься? С женщины ты получаешь халявный секс и детей, уборку и готовку, этого мало что ли?
Форум: Семья
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0