До сих пор холостяк?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Мрр ;)
мужика удумал включить)
а по факту показал, что плюет на вас и ваши отношения. В отношениях люди договариваются.
а если вы не женаты, а вы просто зовете его мужем, то поведение его ожидаемое вполне, потому что он и есть холостяк.
а по факту показал, что плюет на вас и ваши отношения. В отношениях люди договариваются.
а если вы не женаты, а вы просто зовете его мужем, то поведение его ожидаемое вполне, потому что он и есть холостяк.
Гость
Сколько вам лет? Вот мой например в младенчестве тоже любил поездить один. А 10 лет спустя без меня и шагу ступить не хочет. Везде берет меня с собой. Отпуск берет когда и у меня. До магаза одному дойти в лом.
Гость
Сколько вам лет? Вот мой например в младенчестве тоже любил поездить один. А 10 лет спустя без меня и шагу ступить не хочет. Везде берет меня с собой. Отпуск берет когда и у меня. До магаза одному дойти в лом.
Мне 28,ему 31. Тоже редко от меня отходит, куда сходить он не хочет, сидим дома))) ну вот сегодня захотелось..
Мрр ;)
Ну я утрирую))) выходим конечно, везде вместе, поэтому сейчас и бешусь. Я себе такое позволить не могу, сама буду нервничать и скорее откажусь, а он запросто поехал, даже и не думал расстроюсь или нет...
аа, значит у вас тревожный тип привязанности. Такие обычно душат партнера. И потому партнеру хочется сбежать. Приглядитесь: не это ли происходит? Может мужу настолько надоело быть частью вас, что он уже просто не выдерживает?
Гость
аа, значит у вас тревожный тип привязанности. Такие обычно душат партнера. И потому партнеру хочется сбежать. Приглядитесь: не это ли происходит? Может мужу настолько надоело быть частью вас, что он уже просто не выдерживает?
Нет, он волевой человек, если хочет сделает, я даже не настаиваю если он что то решил. Выйти к друзьям не проблема, или они к нам в гости приходят. Я не навчзываюсь и не обижаюсь обычно. Но сегодня что то зацепило,, вспомнила случай, когда я хотела поехать на экскурсию от работы с коллективом, он был сильно недоволен и я оказалась, сейчас думаю надо было настоять и ехать просто...
Гость
Да неприятная ситуация. Попробуйте сделать вид что обрадовались что уедит. Может задумается.
Гость
Тоже так делайте, езжайте к подруге или родственнице в другой город. Позвоните и поставьте перед фактом
Гость
Бред
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
И скажите. Нам всем без разницы, как вы с мужем развлекаетесь. И врёте, неграмотная.
Гость
Не имейте привычки говорить за всех, мир не вокруг вас крутится. Отмечают по другому, а вы проявляете свое личное отношение, зависть к моим развлечениям, пытаетесь уличить меня во лжи и неграмотности. Следите за собой.
Гость
Да мы уже как двойняшки.как будто всю жизнь вместе.только есть этому тоже свои минусы.
Василий
Не имейте привычки говорить за всех, мир не вокруг вас крутится. Отмечают по другому, а вы проявляете свое личное отношение, зависть к моим развлечениям, пытаетесь уличить меня во лжи и неграмотности. Следите за собой.
А какая проблема - уличить во лжи или неграмотности? Это ведь видно сразу...
А за собой каким образом можно следить?
А за собой каким образом можно следить?
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит я не отпрашиваюсь, просто говорю что уеду, но ты не огорчайся))))) (типа скажи вообще спасибо что предупредил)
К слову много раз намикала и говорила что хотела бы поехать в этот город на базу отдыха (куда он и поехал). Поехал сегодня в два часа дня, приедеьт или завтра ночью или утром в субботу... Все это меня смущает и напрягает, значит он решил что поедет не смотря ни на что еще в тот момент когда ему предложили поехать, напрягает что он до сих пор живет холостяцкой жизнью. Сегодня прям почуствовала как он разделил нас на просто парня и девушку, моё мнение ему абсолютно не было интересно... А вот в отношении меня, если бы я так собралась куда то ехать, устроил бы скандал, и осталась бы я просто дома... Не знаю, чувствую бурю эмоций, эта ситуация прям раздражает, так и хочется сказать ,,можешь не приезжать,, .