Муж мешает работать
Стали с мужем работать в одном здании. Собственно, и познакомились, по сути, на работе (на мероприятии компании), только работали в разных концах города. Сначала я отнеслась к его переводу положительно, будем вместе ездить на работу - удобно. Но происходящее меня просто раздражает уже. В нашей компании ничего плохого нет в том, чтобы утром выпить чай/кофе, а потом начать рабочий день. Плюс у мужа разъездной график работы, может ждать поставленных задач час-два. Мы с мужем приезжаем на работу, он идет ко мне в кабинет, пьем кофе и он тупо у меня сидит! Иногда час, иногда два. Откровенно говоря - просто мешает мне, уже раздражает безумно, я еле сдерживаюсь, чтобы не выгнать его с матами. И повадился забегать ко мне, что-то хватать из канцелярии, если ему срочно надо, просто распечатать что-то, и.. помочь ему! Выглядит примерно так: он влетает ко мне в кабинет - «Зай на распечатай с флешки/с почты», «Зай проверь и распечатай, ой давай тут немного подправим». Я готова в такие моменты реально его прибить. Или я говорю: «Поставь кружку в ящик, я попозже вымою обе, мне работать надо». Он кладёт кружку и сидит у меня в кабинете в телефоне на диване. Уровень моего раздражения просто на пределе. Его стало очень много в моей жизни, так ещё и работал мешает, я концентрацию теряю просто от его присутствия. Начинает мне что-то рассказывать, я уже прямым текстом говорю, чтобы заткнулся. Нет бы он понял и ушел, он затыкается и сидит дальше в телефоне. Руководство пока молчит, поскольку мои показатели не падают, но я вижу, что начальнику это не нравится. Бесит уже до такой степени, что думаю о разводе. Понимаю, что таких историй не так много, но может даст кто совет. #муж #работа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Поговорите серьезно с мужем- любимый, давай договоримся и т.д. Мне очень некомфортно так работать.
Не делайте замечания, а выведете на разговор.
Не делайте замечания, а выведете на разговор.
ну языка нет сказать, что мешаешь работать? вы недоразвитые какие то, оба причем, и нет здесь любви, все кончилось давно
Гость
Словами сказать нельзя, что на работе только официальные отношения и никаких Зай?
Гость
"... еле сдерживаюсь, чтобы не выгнать его с матами... "
не поняла..
Это вы иначе разговаривать не умеете? Или он не единожды произнесенное нормальным языком, не разумеет?
не поняла..
Это вы иначе разговаривать не умеете? Или он не единожды произнесенное нормальным языком, не разумеет?
Гость
У нас на работе были семейные пары с разным статусом и никаких посиделок вдвоём, у каждого свой круг общения.
Гость
так скажи ему что твоя начальница попросила посторонних не пускать "посидеть", в кабинете, тем более это почти правда
Гость
поздравляю ... вы себе не мужа нашли, а ребенка который всерьез ничем не занят...
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов