Брак для мужчин
Выгоден ли мужчине брак ?
Дмитрий
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет
МДшник на вумене
Где тут смайлик фейспалма?
марсианин
нет. за брак на производстве штрафуют. так что внимательнее, ответственнее пожалуйста
Гость
Нет! Как известно любого мужчину можно ограбить. Дедовы диваны, пробабкины хрущи прекрасно отбираются. И мужчина отправляется на теплотрассу. Особо коварные брюхатяться от соседа и заставляют мужчину всю жизнь содержать себя и любовников. С теплотрассы. А все бабы как известно бездомные нищенки. Рассово. Так что «ни ногой в проклятый загс!»
Нет! Как известно любого мужчину можно ограбить. Дедовы диваны, пробабкины хрущи прекрасно отбираются. И мужчина отправляется на теплотрассу. Особо коварные брюхатяться от соседа и заставляют мужчину всю жизнь содержать себя и любовников. С теплотрассы. А все бабы как известно бездомные нищенки. Рассово. Так что «ни ногой в проклятый загс!»
почему на форуме одни разведеные миллионерши, а в жизни одни незамужние нищенки хотящие замуж?
Гость
Мужику выгодно быть ненужным инцелом.
Гость
Мужику выгодно быть бабой на вумене.
Гость
почему на форуме одни разведеные миллионерши, а в жизни одни незамужние нищенки хотящие замуж?
Миллионерш женщин не бывает! Во первых сейчас никто не женится(статистика загс нагло врет). Во вторых женщинам не платят нигде более 15 тыр в месяц, а обеспеченные семьи законодательно делают аборты, если плод- девочка. Так же они не имеют поав на наследство Поэтому обеспеченных и замужних не бывает. Првторяй за мной- ни ногой в проклятый загс!
Яяя
Нет конечно, в семье надо больше отдавать чем получать. Поэтому всегда женятся люди по трем причинам: любви, на богатых, для рождения и воспитания детей.
Мерцающая
Смотря что от него ждать и самое важное-с кем.
Гость
Если не выгоден, откуда тогда столько браков??
Гость
Мужчины не могут без женщин… слабый пол эти мужики.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марсианин
оттуда. всех толтожоппых воспиталок из детсадов и школ в поле. выкинуть этот шлак, чтобы детей не уродовали. макаки, от них сплошная др янь. глядишь, через пару поколений наладится в лучшую сторону. за вброшенный бюллетень училке наручники надевать прямо на месте будут, а за незаконное решение судье давать срок до ишачьей пасхи. вот тогда пусть соски попробуют устраивать свою жизнь за чужой счет.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Бесплатная рабочая сила??? Это на диване лежать с пивком ?
Гость
оттуда. всех толтожоппых воспиталок из детсадов и школ в поле. выкинуть этот шлак, чтобы детей не уродовали. макаки, от них сплошная др янь. глядишь, через пару поколений наладится в лучшую сторону. за вброшенный бюллетень училке наручники надевать прямо на месте будут, а за незаконное решение судье давать срок до ишачьей пасхи. вот тогда пусть соски попробуют устраивать свою жизнь за чужой счет.
++++ Уволить всех училок, судилок, воспиталок, докторш, медсестёр, санитарок, отправить мести улицы и в шахты!!!
Гость
А женщинам выгодно?
Гость
Мужик мужика любит, женятся они только ради личинок.
Гость
Голубые, хватит уже врать женщинам.
Когнитивный диссонанс
Брак никому не выгоден. Это для всех доп.нагрузка и доп.расходы. А уже если иждивенцы появятся, то доп.нагрузка становится огромной.
Когнитивный диссонанс
И кто придет работать на их место? На зарплату в размере МРОТ?
Ия
Смотря какой мужчина
марсианин
диссонанс, это ты спросил или возразил? ааа, просто констатировал))) понимаю. не задавался вопросом, почему все так прекрасно вокруг? и день ото дня все прекраснее? нет? может и ответ знаешь? я знаю. а твой ответ каков, скажи, потом сравним
марсианин
гляди, какая интересная штука получается: вот ребенок, он всегда не при чем. - что же ты игрушку сломал? - она сама! сама разбилась, само упало, само пропало. не замечал? теперь гляди на баб. они никогда не возьмут на себя ответственность - я не виновата, машинка сломалась, меня подставили, это ты виноват и т.д. не видишь связи? идем дальше. вот теперь ты, воспитанный этими марьиваннами, которые только что и умеют делать прекрасно, так виноватить мужиков. ты, как и все мужики был и остаешься у баб виноватым от рождения и до смерти. тебе так привычно, уютно. но, сццукк0, ты подумал о своих наследниках? хочешь, чтобы и они рабами были? и рабски вопрошали - а кто, бл ть, пойдет на мрот? тебе, огрызок, кто то всегда что то должен сделать. как бабе. не понял наверно них, что я сказал? не удивлюсь. ты же с бабским мозгом.
Гость
Конечно выгоден, получаете секс, заботу ,ласку, домашнюю еду, если жена еще и хорошая хозяйка.
Следующая тема
Предыдущая тема