Зарплатная карта мужа
Девушки, есть ли у вас в свободном доступе зарплатная карточка вашего мужа или ее дублер? Как муж разрешает вам пользоваться средствами на карте- строго на что-то определенное? Или как вам вздумается?) очень интересно мнение форумчанок с подобным опытом 👌🏻 #муж #брак #финансы
Крепкий кофе
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Есть. Что хочу, то и покупаю. Естественно, сначала смотрю сколько там и какие расходы в этом месяце предусмотрены. Не транжирю, в основном все в дом беру. Чаще всего, он сам в магазине мне говорит, чтобы выбирала, что хочу. В таком случае, выбираю себе что-то вкусненькое. Он любит меня радовать, а я не транжирю его деньги особо, так как сам мне все покупает. Но карта у меня в свободном доступе. Пользуюсь ей
Крепкий кофе
Есть. Что хочу, то и покупаю. Естественно, сначала смотрю сколько там и какие расходы в этом месяце предусмотрены. Не транжирю, в основном все в дом беру. Чаще всего, он сам в магазине мне говорит, чтобы выбирала, что хочу. В таком случае, выбираю себе что-то вкусненькое. Он любит меня радовать, а я не транжирю его деньги особо, так как сам мне все покупает. Но карта у меня в свободном доступе. Пользуюсь ей
ЗдОрово!)
Сам предложил вам карту свою?
Сам предложил вам карту свою?
ГостьЯ
А у вас своей нет что ли? Это же лучше.
Гость
А ты вообще что ли бесполезная в семье? Без дохода?
Самое большое ЗЛО в семье -- это карта мужа в глупых ручках женщины.
ГостьЯ
Если хотите моё мнение, то лично у меня то, что вы описали в теме, ассоциируется с детско-родительскими отношениями. А в семье, на мой взгляд, должны быть партнёрские отношения. Без вот этого "можно-нельзя".
Если планируется крупная покупка, то вместе обсуждается, кто сколько может вложить со своей зарплаты. Подобное и с другими общими бытовыми нуждами - к примеру, муж оплачивает счета, вы покупаете еду и бытовую химию. А себе трусы и колготки я бы покупала сама, а не просила на это у мужа.
Если планируется крупная покупка, то вместе обсуждается, кто сколько может вложить со своей зарплаты. Подобное и с другими общими бытовыми нуждами - к примеру, муж оплачивает счета, вы покупаете еду и бытовую химию. А себе трусы и колготки я бы покупала сама, а не просила на это у мужа.
Если хотите моё мнение, то лично у меня то, что вы описали в теме, ассоциируется с детско-родительскими отношениями. А в семье, на мой взгляд, должны быть партнёрские отношения. Без вот этого "можно-нельзя".
Согласна!
ГостьЯ
Это как посмотреть. Умный муж такую жену легко может привлечь к уголовной ответственности. Прецеденты с реальными приговорами есть.
Чёт вы гоните, по-моему. Зарплата каждого входит в общую совместную собственность, а уголовка светит только за ЧУЖОЕ имущество. Можно лишь попытаться признать недействительными покупки жены на деньги мужа, но точно не по УК РФ за такое закатывать, по крайней мере официальную жену.
Крепкий кофе
Ну почему именно с детско- родительскими? ) неужели нет среди ваших знакомых с подобным укладом семьи?
Знаю примеры, где карта мужа в свободном доступе у жены💁♀️
ГостьЯ
Ну почему именно с детско- родительскими? ) неужели нет среди ваших знакомых с подобным укладом семьи?
Ну хотя бы потому что в семье каждый партнёр полностью дееспособен и может самостоятельно распоряжаться деньгами, а не назначался опекуном и попечителем другого, вот на это тебе можно тратить, а на это нет.
Гость
Чёт вы гоните, по-моему. Зарплата каждого входит в общую совместную собственность, а уголовка светит только за ЧУЖОЕ имущество. Можно лишь попытаться признать недействительными покупки жены на деньги мужа, но точно не по УК РФ за такое закатывать, по крайней мере официальную жену.
Обратитесь к судебной практике.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Есть дубль. Продукты/лекарства/трусы/кофе просто покупаю. Что то от 3-5 тыр согласовываем. Он тоже.
Василий
Разницы нет, у кого карта. Все деньги общие. И тратятся общим решением.
Гость
Мужчины не уважают таких женщин - если даже об этом вам не говорят, но в душе считают вас бесполезным домашним животным. И это сейчас вы девочка, а лет через десять? Тогда мужу потребуется новая девочка, взрослую тётку( вас) он выбросит.
Форум: Семья
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Насытилась любовью2 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?7 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда17 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы14 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена312 ответов
- Любовники и муж30 ответов