Живешь себе спокойно, проблем нет, кредитов нет. Тишь да благодать. А с этим браком надо сразу брать какую то ответственность за одну тетку, потом еще за ее маму. Начинать решать какие то ее проблемы. С отсутствием денег, зубов и задолженностями. Потом у нее всплывают проблемы по женски. Она начинает тебя пилить, манипулировать, врать. Потом ты еще и оказываешься в итоге ***. И зачем такое счастье? Почему мне это должно быть нужно? Да и не только мне. Любому мужчине. Менять свою тихую размеренную жизнь на ворох проблем и вынос мозга. #брак
Ответственность берут за инвалидов, недееспособных и несовершеннолетних личностей. Если женщина требует взять за себя ответственность, то она сама своим ртом говорит тебе, что или инвалид или ребенок.
Валентина Матвиенко
[3238115584]
Сам себе обеспечун
Мы - плод миллионов лет эволюции только потому, что всегда задавались вопросами. А ты предлагаешь головой не думать, а в нее только есть.
фу бле.ять, русским языком написала О НЕНУЖНОМ не стоит задумываться. Когда ж вы, бле..ять, все буквы наконец выучите
Сам себе обеспечун
[54177682]
Валентина Матвиенко
фу бле.ять, русским языком написала О НЕНУЖНОМ не стоит задумываться. Когда ж вы, бле..ять, все буквы наконец выучите
Давай я сам разберусь что для меня нужно, а что ненужно.
Валентина Матвиенко
[3238115584]
Сам себе обеспечун
Давай я сам разберусь что для меня нужно, а что ненужно.
козлище! Ты сам написал, что брак тебе не нужен! Похоже, что опять уо припылил на форум
Гость
[1005002924]
Брак нужен тем,кто хочет иметь продолжение рода,других мотиваций нет.Если не планировать потомство,то совсем не обязательно заключать брак.
Гость
[4026134568]
Ну дак не заводите семью. В чем проблема? Не всем это надо и это нормально.