Не поделились семейной тайной
Мая
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
пирожок
У меня тоже есть от сестры секреты и у неё от меня, но наша помощь друг другу никак не основывается на том что мы должны друг другу все тайны расскрывать. Извините, но ваш муж ведёт себя как сплетница, которая любит обсмаковать каждую сплетню. Вместо поддержки и добрых слов, он только наорал суеты и вас выделил что к вам "особое" отношение.
пирожок
У меня тоже есть от сестры секреты и у неё от меня, но наша помощь друг другу никак не основывается на том что мы должны друг другу все тайны расскрывать. Извините, но ваш муж ведёт себя как сплетница, которая любит обсмаковать каждую сплетню. Вместо поддержки и добрых слов, он только наорал суеты и вас выделил что к вам "особое" отношение.
Нагнал *, а не наорал
Гость
Вот уж даже не подозревала, что удаление матки нужно со всей семьей обсудить....
Василий
Чушь полная. Пусть они живут, вы не касайтесь чужих дел. и не слушайте.
Гость
Чушь какая...никто с вами не должен делиться врачебными тайнами и диагнозами...Я за границей живу, так тут даже муж не может узнать результаты моих анализов без моего разрешения
Мая
Нет
,это не мой муж а ее
тайны есть ,но вы жж оп ой читаете ,у меня тоже эта проблема ,это общая беда .. а вы простодура
И помощь это подачки ,а я им изменила образ жизни.. нет нет ..эту сторону вообще не вам судить ,вы снищу на нее смотрите .. из нищеты ..
Она хохлушка таксичгая всю жизнь ..,а я порядочная и все равно помогала .. ни говоря ни слова ..это вопрос отношений ,,что я к ней хорошо ,после всего того ,что она делала (ситуаций много) ..а она вот так ..не делится .у меня тоже эта проблема .. это предательство, не считать нужным рассказать .
Значит пусть варится в нищете .точка
,это не мой муж а ее
тайны есть ,но вы жж оп ой читаете ,у меня тоже эта проблема ,это общая беда .. а вы простодура
И помощь это подачки ,а я им изменила образ жизни.. нет нет ..эту сторону вообще не вам судить ,вы снищу на нее смотрите .. из нищеты ..
Она хохлушка таксичгая всю жизнь ..,а я порядочная и все равно помогала .. ни говоря ни слова ..это вопрос отношений ,,что я к ней хорошо ,после всего того ,что она делала (ситуаций много) ..а она вот так ..не делится .у меня тоже эта проблема .. это предательство, не считать нужным рассказать .
Значит пусть варится в нищете .точка
Форум: Семья
Всего: 481 260 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Язык любви - деньги1 ответ
- Какую жизнь вы бы выбрали из двух?1 ответ
- Отпрашиваться у мужа8 ответов
- Нормально ли вообще никогда не общаться с родственником мужа?5 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала28 ответов
- Девственница47 ответов
- «За месяц до свадьбы узнала об измене и о положении»6 ответов
- График общения9 ответов
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??22 ответа
- Семейные тяжбы5 ответов
Популярные темы за сутки: 85 тем
- Девственница47 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям28 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала28 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем24 ответа
- Муж не нагулялся22 ответа
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??22 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У двоих было по операции уже ,по удалению .. (случайно проверили ,а уже вторая стадия дисплазии выросшей ,третья плачевная).
так как это новое и ошарашившее, информацию по лечению ,соблюдению брали только от доктора и дополнительно в инете.сестра все искала ,можно ли хоть что-то сделать ,как то вылечить ,снизить ..ответов не было ..
В везультате нам сделали по ещё одной операции.ей в еашем маленьком городе ,а мне в Москве.Иак вот мне сказали, конечно можно что-то сделать ,с иммунологом наблюдаться хорошим и все ..главное успевать проверяться .а в маленьком посёлке, этого не говорили .. и это ошибка врачей ,иначе бы не понадобилось бы второй раз оперироваться. (Когда её оперировали ,мы были в соре)
Прошёл где-то год,я случайно с её мужем разговорилась, выясняется ,ей тогда не просто ткань, а матку удалили .и он в шоке ,что я об этом не знаю .точнее мне не сказали.. извените ,да,это дело каждого ... но ,,это наша проблема ,одинаковая ..это та сестра ,которая всегда на подсоссе (я по её просьбе и на машину им добавляла и на гараж и на операцию носа дала, не в долг)в общем я добрая и человечная ... и не поделиться со мной этой тайной? Получается я так "руки" рабочие ,когда что-то еадо ,а не родной человек ,с которым можно разделить беду и посвятить в личное ?
Так родители молчали .. мать себя всю жизнь ведёт, извините, как ******* поверхностная ,роль отыграла и все ,если поссорились ,то фото котов шлёт, мол мириться ,не разбирая проблему, я возвращаюсь,обсудить (не это ,а вообще),а она молчит и снова кота .
И якобы они все любящие родственники. А на ладони - это !! Отец и зять меня уважают, мы в нормальных.. есть загоны ,но,относятся хорошо .
Как мне реагировать ? Как бы вы поступили