Разводиться или нет
Добрый день. Вопрос такой. С мужем нет интимной жизни в течение года. Год он работал в другом городе. Сейчас вернулся за это время сильно ругались.Он часто говорил о разводе. Вся интимная жизнь сошла нет. Вижу, что он не хочет. Думаю, скорее всего уже не любит. Но приехал в наш общий дом и живёт с нами. Задаю вопрос зачем тогда приехал, если не хочешь жить вместе-молчит. Я сначала думала, что может всё наладится постепенно. Но сейчас уже просто не знаю, что делать. Как думаете расстаться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет интимной жизни исключительно по вине бабы.
Другого варианта не существует в природе.
разведёшься - считай уже в аду, там неблагодарные женщины.
Другого варианта не существует в природе.
разведёшься - считай уже в аду, там неблагодарные женщины.
Захария
ну ясен красен, что год ничего не было, раз не виделись.. Или виделись?
В целом, для меня, отъезд/ разтезд на год, уже все, конец
Ну может в семьях космонавтов иначе...
В целом, для меня, отъезд/ разтезд на год, уже все, конец
Ну может в семьях космонавтов иначе...
Эйфория
Конечно разводиться. Причем уже не раз сам это высказывал ваш муж. Без интима тоже плохо, а если еще не подойдёт не поцелует вас никогда- вообще непонятно зачем нужен какой то незнакомый мужик все в время в командировках к которому надо привыкать каждый раз. Да еще и готовить стирать. На фиг нужно вообще? Вы что гостиница для дальнобойщика?
Мрр ;)
вас такая жизнь устраивает?
Гость
За год у него там явно другая появилась, развестись самому видимо духу не хватает. Если решитесь по максимуму его обдерите как липку, ибо нафиг.
Автор,а у вас лишний вес имеется?
Ответьте,это важно!
Ответьте,это важно!
Гость
пока может найти любовника?
Ната
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Олег,обращение к человеку восемь девять oдин пять два три один три четыре четыре четыре думаю поможет.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Олегу,за то что помог открыть мне глаза....... Лучше поздно,чем никогда..
Гость
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Олег,обращение к человеку восемь девять oдин пять два три один три четыре четыре четыре думаю поможет.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Олегу,за то что помог открыть мне глаза....... Лучше поздно,чем никогда..
Это что реклама?
Василий
ТОлько ваше дело решать! Нам без разницы! НО! вы не сказали про детей. про перспективы. Чего вам надо от жизни? Если просто жить без детей и забот, а муж вас не напрягает с готовкой и уборкой, не бьёт, то есть смысл найти себе другого мужа. переехать к нему. А уже потом разводиться с этим и делить имущество.
Гость
ТОлько ваше дело решать! Нам без разницы! НО! вы не сказали про детей. про перспективы. Чего вам надо от жизни? Если просто жить без детей и забот, а муж вас не напрягает с готовкой и уборкой, не бьёт, то есть смысл найти себе другого мужа. переехать к нему. А уже потом разводиться с этим и делить имущество.
Ребенок есть 10 лет.
Форум: Семья
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати15 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст33 ответа
- Уход за лежачей бабушкой8 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст33 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати15 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема