То что я его на диван отправила, это было чисто в шутку сказано, не более. А до это за несколько дней была обратная ситуация.когда он в очередной раз на меня обиделся. Он выгонял меня силой в зал. Я тогда сказала не хочешь со мной спать, сам иди в зал, я здесь останусь. И он меня ногами сталкивал с кровати, я спала на самом краю. И я не могла ничего сказать.
В принципе человек я с высокой самооценкой и твердым характером. Но вот что касается отношений, то сплошное самопожертвование. С детства прививалось что нужно сглаживать углы, быть умнее/мудрее. Что у всех так и это норма. Но сейчас читаю это со стороны. Такой треш действительно
И после этого То ли за шею то ли за голову (там где ухо)меня схватил . Помню у меня серёжка расстегнулась упала. Потом началось типо пиздуй вообще отсюда куда хочешь. И в одних трусах я оказалась в подъезде. Он закрыл сначала дверь за мной, потом через пару минут открыл позвал обратно. Потом уже я оделась , собрала вещи самые необходимые и он опять выгонял типо пиздуй к маме или к брату. Но с условием что он меня сам отвезет. Я тоже не молчала, начала ругаться . Куртка моя полетела куда-то, Меня на диван толкнул. И схватил за горло. Потому что прям сильно было. После этого ушел в спальню, сказав перед этим что до утра останешься здесь, а завтра тебя здесь не было, развод, и вещи через кого-нибудь передаст мои.
На утро как ни в чем не бывало. Он не виноват. Обиженный ходит , разговаривает очень сухо.
До этого уже выгонял неоднократно, говорил завтра пойдем разводиться. Но когда я собиралась уйти , останавливал, типо утром уйдешь. На утро все уже спокойно.
Вопрос. Стоит ли уходить или это типо протираемся друг к другу и нужно потерпеть?