Деградирующий муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пассивный доход совместный а не только его, квартиры для сдачи в аренду три, одна моя вторая его, третья общая! А живем мы в МОЕЙ квартире, так что нет я не села ему на шею! И был он адекватным и нормальным, в браке мы уже не один год, и следил за собой спортом занимался как и я, и путешествовали как за рубеж так и просто по городам.
Я готовлю еду, ест он только домашнюю, я закончила курсы кулинарии, я убираюсь дома сама без помощи дом работниц.
И жили мы нормально до января как началась вся эта *** с этими играми. Да, раньше когда познакомились бвла у него эта зависимость, потом и забыл про это на много лет, активная здоровая жизнь, а сейчас у него диабет на подходе а ему плевать, сидит воняет лень помыться, дай говорит влажные салфетки я протрусь и не будет вонять. Ну ало... это уже к психиатру.
Так что ваши доводы не в тему.
Я готовлю еду, ест он только домашнюю, я закончила курсы кулинарии, я убираюсь дома сама без помощи дом работниц.
И жили мы нормально до января как началась вся эта *** с этими играми. Да, раньше когда познакомились бвла у него эта зависимость, потом и забыл про это на много лет, активная здоровая жизнь, а сейчас у него диабет на подходе а ему плевать, сидит воняет лень помыться, дай говорит влажные салфетки я протрусь и не будет вонять. Ну ало... это уже к психиатру.
Скажите, пожалуйста, не откажите в любезности.
Какой такой диск и с какими КОМПЬЮТЕРНЫМИ играмИ(во множественном числе) прислали вашему мужу!?
А то ведь я уснуть не смогу пока не узнаю!!!
Какой такой диск и с какими КОМПЬЮТЕРНЫМИ играмИ(во множественном числе) прислали вашему мужу!?
Продавшица из Пятёрочкї
Солист, ты трусливое муж-ло!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Пассивный доход совместный а не только его, квартиры для сдачи в аренду три, одна моя вторая его, третья общая! А живем мы в МОЕЙ квартире, так что нет я не села ему на шею! И был он адекватным и нормальным, в браке мы уже не один год, и следил за собой спортом занимался как и я, и путешествовали как за рубеж так и просто по городам.
Он намефедроненный по ходу
Гость
Проблема в Вас. Вы живёте с мужем в одной квартире, не ходите на работу, видите друг друга постоянно. От этого и раздражение. Или думаете, что курсы, на которые Вы ходите, чем-то лучше игр? Такое же прожигание жизни и денег.
Совет - идите работать. Другой - разъедьтесь и периодически встречайтесь. Но тогда вам, очевидно, не хватит денег на проживание. Так что придётся идти работать.
Совет - идите работать. Другой - разъедьтесь и периодически встречайтесь. Но тогда вам, очевидно, не хватит денег на проживание. Так что придётся идти работать.
Гость
"играет в комп,"
Там не про плойку речь.
Да и где вы сейчас найдете диск с играмИ? Именно во множественном числе.
Тем более их пересылать.
Автор застряла годах так в нулевых в своих познаниях.
Там не про плойку речь.
Да и где вы сейчас найдете диск с играмИ? Именно во множественном числе.
Тем более их пересылать.
Автор застряла годах так в нулевых в своих познаниях.
В своих познаниях отстала ты, если не знаешь о существовании внешних жестких дисков , именно поэтому я писала "с играмИ".
Очень жаль когда пишешь реально накипело а такие как ты ищут подвох, ну не позорься уже а.
Очень жаль когда пишешь реально накипело а такие как ты ищут подвох, ну не позорься уже а.
Гость
Ещё один "умный" или желающий таковым казаться! Дублирую в третий раз для пенсионеров отставших от жизни - "внешний жесткий ДИСК", поэтому и написано "с играмИ" а не с игрой, не думала что такое надо расписывать в подробностях чтобы некоторым было понятно о чём речь!
Гость
В своих познаниях отстала ты, если не знаешь о существовании внешних жестких дисков , именно поэтому я писала "с играмИ".
Кааапец... Вообще то я мужик 85 года рождения. Застал и диски и комп клубы и распространение инета. И дети мои сейчас играют именно в компьютерные игры. Так что ваши потуги в написании фейковых рассказиков настолько беспомощны, что даже обсуждению не подлежат.
Можете дурить кого угодно, но только не людей которые хоть немного в теме.
Примус починяю
Ещё один "умный" или желающий таковым казаться! Дублирую в третий раз для пенсионеров отставших от жизни - "внешний жесткий ДИСК", поэтому и написано "с играмИ" а не с игрой, не думала что такое надо расписывать в подробностях чтобы некоторым было понятно о чём речь!
У меня был внешний жОсткий диск 15 лет назад.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ять... Жёсткими дисками мы обменялись и, представляете не внешними. А знаете почему? Да просто не было иного способа передачи когда не у всех были пишущие сюдюки. А с учётом современных скоростей интернета нет необходимости передавать диски с играми! Да и залипают люди, как вы описали, как правило в онлайн игры! Али ему танки на диске передали!? Не смешите мои тапочки
Гость
Скажите, пожалуйста, не откажите в любезности.
Ещё одна... внешний жесткий диск прислал с курьером, игры - Метро разные версии, Сталкер разных версий в том числе "народная солянка", Атомик херт.
Бл* я бы тебе и фото прислала, как же бесят такие "умники" для которых все темы фейки, это кстати моя первая тема здесь, читала подобные и решила написать как всё достало меня, я уже знаю всё про эти игры за эти месяцы потому что вместо монитора подключен телик в спальне! Ещё что хочешь спросить? Мне вот интересно кто эти все "сомневающиеся в правдоподобности темы существа", а то распинаюсь возможно перед школотой или теми кто от *** делать сутками на всяких форумах сидит.
Бл* я бы тебе и фото прислала, как же бесят такие "умники" для которых все темы фейки, это кстати моя первая тема здесь, читала подобные и решила написать как всё достало меня, я уже знаю всё про эти игры за эти месяцы потому что вместо монитора подключен телик в спальне! Ещё что хочешь спросить? Мне вот интересно кто эти все "сомневающиеся в правдоподобности темы существа", а то распинаюсь возможно перед школотой или теми кто от *** делать сутками на всяких форумах сидит.
Гость
Кааапец... Вообще то я мужик 85 года рождения. Застал и диски и комп клубы и распространение инета. И дети мои сейчас играют именно в компьютерные игры. Так что ваши потуги в написании фейковых рассказиков настолько беспомощны, что даже обсуждению не подлежат.
Мужик 85 года рождения на бабском форуме??? Просто ДоСвИдОс и не пиши своё мнкние, ты не здоров если выбираешь такой способ проведения досуга, и если ты такой умный то понял бы какой диск а ты дико тупишь. Может ты еще и платья носишь? Фу блэт, дядя иди в спорт зал или на мужской форум, оказывается мой муж ещё нормальный в отличии от таких как ты. Облегчение.
Гость
Ещё одна... внешний жесткий диск прислал с курьером, игры - Метро разные версии, Сталкер разных версий в том числе "народная солянка", Атомик херт.
Забыла почитать про облачные хранилища и торренты. Ещё погули, поможет.
Сейчас геймеры даже ссылками то ее всегда обмениваются. По названию куча место откуда можно хоть черта лысого скачать. А уж копировать все на внешний диск, пересылать курьером так вообще смысла нет. Вешай лапшу на уши пенсионерам, короче
Сейчас геймеры даже ссылками то ее всегда обмениваются. По названию куча место откуда можно хоть черта лысого скачать. А уж копировать все на внешний диск, пересылать курьером так вообще смысла нет. Вешай лапшу на уши пенсионерам, короче
Гость
Сейчас геймеры даже ссылками то не всегда обмениваются. По простому названию куча место откуда можно хоть черта лысого скачать. А уж копировать все на внешний диск, пересылать курьером так вообще смысла нет. Вешай лапшу на уши пенсионерам, короче
Сейчас геймеры даже ссылками то не всегда обмениваются. По простому названию куча место откуда можно хоть черта лысого скачать. А уж копировать все на внешний диск, пересылать курьером так вообще смысла нет. Вешай лапшу на уши пенсионерам, короче
Гость
Мужик 85 года рождения на бабском форуме??? Просто ДоСвИдОс и не пиши своё мнкние, ты не здоров если выбираешь такой способ проведения досуга, и если ты такой умный то понял бы какой диск а ты дико тупишь. Может ты еще и платья носишь? Фу блэт, дядя иди в спорт зал или на мужской форум, оказывается мой муж ещё нормальный в отличии от таких как ты. Облегчение.
Да, прикинь, сижу. Смотрю что пишут женщины, может в каких то вещах начну лучше жену понимать и отношения ещё лучше станут. Такой вариант тебе даже с твоей фантазией в голову прийти не может;)
Гость
Ты кто вообще чтобы ставить под сомнения написанное мной? Школота? Зек скучающий в камере? Одинокая уродливая баба без общения? Интроверт без друзей в реальном мире?
Каждый делает так как ему удобно, я писала о том что мужа давно не интересовали игры и скачивать их намеренно он не стал бы.
Короче, понятно что на этом форуме дно и как минимум 60% не адекватных существ.
Я так поняла это вся твоя жизнь этот форум! Жесть конечно, ну сиди тут дальше, а я пойду, мне уже надоело разжевывать не понятно кому элементарные вещи и пытаться что то обьяснить. Говнофорум какой то.
Каждый делает так как ему удобно, я писала о том что мужа давно не интересовали игры и скачивать их намеренно он не стал бы.
Я так поняла это вся твоя жизнь этот форум! Жесть конечно, ну сиди тут дальше, а я пойду, мне уже надоело разжевывать не понятно кому элементарные вещи и пытаться что то обьяснить. Говнофорум какой то.
Гость
Ты кто вообще чтобы ставить под сомнения написанное мной? Школота? Зек скучающий в камере? Одинокая уродливая баба без общения? Интроверт без друзей в реальном мире?
Школота? Зек скучающий в камере? Одинокая уродливая баба без общения? Интроверт без друзей в реальном мире?
Не будь такой самокритичной.
Глубокий вдох и сочиняй новую историю. Только перед этим хотя бы немного погугли над темой о которой будешь фантазировать;)
Глубокий вдох и сочиняй новую историю. Только перед этим хотя бы немного погугли над темой о которой будешь фантазировать;)
А зачем Вы с ним связались, если знали, что зависимость была и может вылезти вновь?
Гость
Школота? Зек скучающий в камере? Одинокая уродливая баба без общения? Интроверт без друзей в реальном мире?
Ты меня выбесила, понятно что такие форумы и комментирование с попытками вывести человека на эмоции это всё что есть в твоей жалкой бессмысленной жизни, продолжай гнить на форумах так и жизнь твоя жалкая пролетит незаметно.
Сгинь!
Сгинь!
Гость
Да, прикинь, сижу. Смотрю что пишут женщины, может в каких то вещах начну лучше жену понимать и отношения ещё лучше станут. Такой вариант тебе даже с твоей фантазией в голову прийти не может;)
Жесть, мужик 1885 года, должен царя помнить, не только Сталкера и Метро, в которые лет пять никто не играет
Гость
Жесть, мужик 1885 года, должен царя помнить, не только Сталкера и Метро, в которые лет пять никто не играет
Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу))
Ну играл играл с тяжёлой зависимостью, в древнюю сборную солянку не наигралсэ. Надо внешний диск от курьера ждать чтобы поиграть. Вот такой коварный дружок геймер. Страшно подумать если выпить с соседом захочет... Бутылку водки от курьера сколько ждать придётся...
Ну играл играл с тяжёлой зависимостью, в древнюю сборную солянку не наигралсэ. Надо внешний диск от курьера ждать чтобы поиграть. Вот такой коварный дружок геймер. Страшно подумать если выпить с соседом захочет... Бутылку водки от курьера сколько ждать придётся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама по себе история может и имела у автора реальную почву, но было это годах так в 2010-2012 максимум. Последние лет 10 минимум инет анлим и нет ну вообще никакой необходимости передавать физические носители среди даже друзей. А
Метро старые части и Сталкер первый не актуальны уже. Да и залипают то до такого состояния как правило в онлайн игры, а не в одиночки.
Метро старые части и Сталкер первый не актуальны уже. Да и залипают то до такого состояния как правило в онлайн игры, а не в одиночки.
Гость
Сегодня на вумане дверь открытых дверей в психдиспансере?
гусь
Гость
"он прислал ему диск с играми и всё началось заново"
"ну естественно если только и делать что играть столько месяцев, "
"Ещё одна... внешний жесткий диск прислал с курьером, игры - Метро разные версии, Сталкер разных версий в том числе "народная солянка", Атомик херт."
Atomic Heart
Дата выпуска Весь мир 21 февраля 2023
Алееее. Аффтар, как вам переслали несколько месяцев назад диск с игрой которая вышла чуть более месяца назад??
Расскажите секрет! Я тоже так хочу!!!
"ну естественно если только и делать что играть столько месяцев, "
"Ещё одна... внешний жесткий диск прислал с курьером, игры - Метро разные версии, Сталкер разных версий в том числе "народная солянка", Атомик херт."
Atomic Heart
Дата выпуска Весь мир 21 февраля 2023
Алееее. Аффтар, как вам переслали несколько месяцев назад диск с игрой которая вышла чуть более месяца назад??
Расскажите секрет! Я тоже так хочу!!!
Гость
Что блэт??? Глаза открой и перечитай тему! У нас три квартиры которые мы сдаём в аренду посуточно, теперь посчитай доход если считать умеешь! С таким доходом ты мне предлогаешь идти работать как ты с утра до ночи за копейки? Лучше не пиши вообще, это не твоё!
Ваши или мужа? Наверно мужа квартиры добрачные, а вы приживалка, вот и беситесь, он может себе позволить играть и жиреть, а вы нет, вот и не решаетесь уйти. А уйдете и аборт сделаете будете дура, наиграться и похудеть легче мужу, чем вам нового идеального мужа найти)
Следующая тема
Предыдущая тема
Зависимость от комп.игр была у него когда то давно, потом перестал, а тут с января начал ему писать его друг в ватсап, друг айтишник и комп.*** геймер, общаются только по ватсапу про игры, он прислал ему диск с играми и всё началось заново!Муж просто деградирует, выглядит не адекватно, ведёт себя не адекватно, ну естественно если только и делать что играть столько месяцев, подвисает уже, в психушку пора ему. Доход у нас пассивный, сдаём недвижку, в плане денег проблем нет, но человек меня уже просто бесит! Ещё и свинячит жрёт возле компа, весь пол вокруг в еде, не моется сидит воняет! Говорю всё расходимся, он отвечает ну перестань ну все же хорошо! Мне надоело и я настроена на развод но он против и проблема в том что возможно я беременна, если это так то сделаю аборт! Как же я устала! #муж #брак