Меня бесит мой муж, он днём спит, потом срёт, жрёт и до утра играет в комп, звуки игр мешают мне спать! И так каждый день! Он не выходит из дома например просто прогуляться, только в магазин за едой раз в неделю! Ему всё лень, он растолстел до 95 кг. с 75 кг. Зависимость от комп.игр была у него когда то давно, потом перестал, а тут с января начал ему писать его друг в ватсап, друг айтишник и комп.*** геймер, общаются только по ватсапу про игры, он прислал ему диск с играми и всё началось заново!Муж просто деградирует, выглядит не адекватно, ведёт себя не адекватно, ну естественно если только и делать что играть столько месяцев, подвисает уже, в психушку пора ему. Доход у нас пассивный, сдаём недвижку, в плане денег проблем нет, но человек меня уже просто бесит! Ещё и свинячит жрёт возле компа, весь пол вокруг в еде, не моется сидит воняет! Говорю всё расходимся, он отвечает ну перестань ну все же хорошо! Мне надоело и я настроена на развод но он против и проблема в том что возможно я беременна, если это так то сделаю аборт! Как же я устала! #муж#брак
А сами Вы чем занимаетесь кроме того, что за ним следите?
Гость
[1772904921]
СОЛИСТ
😂 иди и точи,у нас других дел по горло)
Каких дел? Пузо чесать и мaндaвoшек гонять чтобы не кусали
Продавшица из Пятёрочкї
[793459001]
Гость
Каких дел? Пузо чесать и мaндaвoшек гонять чтобы не кусали
😂Хахаха. Он так "часто" моется, что там скоро у них страна мандавошек будет
Гость
[1772904921]
Продавшица из Пятёрочкї
СОЛИСТА вызывают в военкомат!!!!!!!!!!
100500 раз вызывали а он валенком моя-твоя по-русски не понимает
Гость
[3053400033]
Гость
Пассивный доход совместный а не только его, квартиры для сдачи в аренду три, одна моя вторая его, третья общая! А живем мы в МОЕЙ квартире, так что нет я не села ему на шею! И был он адекватным и нормальным, в браке мы уже не один год, и следил за собой спортом занимался как и я, и путешествовали как за рубеж так и просто по городам. Я готовлю еду, ест он только домашнюю, я закончила курсы кулинарии, я убираюсь дома сама без помощи дом работниц. И жили мы нормально до января как началась вся эта *** с этими играми. Да, раньше когда познакомились бвла у него эта зависимость, потом и забыл про это на много лет, активная здоровая жизнь, а сейчас у него диабет на подходе а ему плевать, сидит воняет лень помыться, дай говорит влажные салфетки я протрусь и не будет вонять. Ну ало... это уже к психиатру. Так что ваши доводы не в тему.
Скажите, пожалуйста, не откажите в любезности. Какой такой диск и с какими КОМПЬЮТЕРНЫМИ играмИ(во множественном числе) прислали вашему мужу!? А то ведь я уснуть не смогу пока не узнаю!!!
Гость
[1772904921]
Гость
Скажите, пожалуйста, не откажите в любезности. Какой такой диск и с какими КОМПЬЮТЕРНЫМИ играмИ(во множественном числе) прислали вашему мужу!? А то ведь я уснуть не смогу пока не узнаю!!!
Диабло и Контр Страйк первого выпуска
Продавшица из Пятёрочкї
[793459001]
Солист, ты трусливое муж-ло!!!!!!!!!!
Гость
[1772904921]
Продавшица из Пятёрочкї
😂Хахаха. Он так "часто" моется, что там скоро у них страна мандавошек будет
Уже, страна съедобных кузнечиков и компьютерных игр на кассетах
"он прислал ему диск с играми" Прислал диск с играми???? В 2023 году диск??? Вы серьезно? Вы лет на 10-15 отстали от жизни. А если это вранье, то значит вся история разводка.
Отстали от жизни вы - внешний жесткий диск. Знаете что это? Или для вас диск это только болванки? Не позорьтесь хоть.
Гость
[1742664233]
Гость
Пассивный доход совместный а не только его, квартиры для сдачи в аренду три, одна моя вторая его, третья общая! А живем мы в МОЕЙ квартире, так что нет я не села ему на шею! И был он адекватным и нормальным, в браке мы уже не один год, и следил за собой спортом занимался как и я, и путешествовали как за рубеж так и просто по городам. Я готовлю еду, ест он только домашнюю, я закончила курсы кулинарии, я убираюсь дома сама без помощи дом работниц. И жили мы нормально до января как началась вся эта *** с этими играми. Да, раньше когда познакомились бвла у него эта зависимость, потом и забыл про это на много лет, активная здоровая жизнь, а сейчас у него диабет на подходе а ему плевать, сидит воняет лень помыться, дай говорит влажные салфетки я протрусь и не будет вонять. Ну ало... это уже к психиатру. Так что ваши доводы не в тему.
Он намефедроненный по ходу
Гость
[3053400033]
Гость
Диабло и Контр Страйк первого выпуска
Ээх.. было время... Не нагоняй ностальгии))
Гость
[1772904921]
Гость
Отстали от жизни вы - внешний жесткий диск. Знаете что это? Или для вас диск это только болванки? Не позорьтесь хоть.
Опять ржу ))) .......все игры легко найти в сети и террабайтовые диски совсем не нужны, причем оплата тоже через сеть а не монетами 25 центов как в паркомате 😂
Ему сковородой по лбу больше понравится и побежит за мылом чтобы трусы постирать
Гость
[1990003128]
Проблема в Вас. Вы живёте с мужем в одной квартире, не ходите на работу, видите друг друга постоянно. От этого и раздражение. Или думаете, что курсы, на которые Вы ходите, чем-то лучше игр? Такое же прожигание жизни и денег.
Совет - идите работать. Другой - разъедьтесь и периодически встречайтесь. Но тогда вам, очевидно, не хватит денег на проживание. Так что придётся идти работать.
Гость
[1772904921]
СОЛИСТ
Очень трусливое)))
Даже трусливое может выточить снаряд, будете знатным токарем
Даже трусливое может выточить снаряд, будете знатным токарем
Мне нельзя,у меня лапки....
Гость
[1024568538]
Гость
"играет в комп," Там не про плойку речь. Да и где вы сейчас найдете диск с играмИ? Именно во множественном числе. Тем более их пересылать. Автор застряла годах так в нулевых в своих познаниях.
В своих познаниях отстала ты, если не знаешь о существовании внешних жестких дисков , именно поэтому я писала "с играмИ". Очень жаль когда пишешь реально накипело а такие как ты ищут подвох, ну не позорься уже а.
Гость
[1024568538]
Примус починяю
Так и есть, но тема интересная) Я это сразу понял, но развил все равно)
Ещё один "умный" или желающий таковым казаться! Дублирую в третий раз для пенсионеров отставших от жизни - "внешний жесткий ДИСК", поэтому и написано "с играмИ" а не с игрой, не думала что такое надо расписывать в подробностях чтобы некоторым было понятно о чём речь!
Гость
[3053400033]
Гость
В своих познаниях отстала ты, если не знаешь о существовании внешних жестких дисков , именно поэтому я писала "с играмИ". Очень жаль когда пишешь реально накипело а такие как ты ищут подвох, ну не позорься уже а.
Кааапец... Вообще то я мужик 85 года рождения. Застал и диски и комп клубы и распространение инета. И дети мои сейчас играют именно в компьютерные игры. Так что ваши потуги в написании фейковых рассказиков настолько беспомощны, что даже обсуждению не подлежат. Можете дурить кого угодно, но только не людей которые хоть немного в теме.
Примус починяю
[54177682]
Гость
Ещё один "умный" или желающий таковым казаться! Дублирую в третий раз для пенсионеров отставших от жизни - "внешний жесткий ДИСК", поэтому и написано "с играмИ" а не с игрой, не думала что такое надо расписывать в подробностях чтобы некоторым было понятно о чём речь!
Ять... Жёсткими дисками мы обменялись и, представляете не внешними. А знаете почему? Да просто не было иного способа передачи когда не у всех были пишущие сюдюки. А с учётом современных скоростей интернета нет необходимости передавать диски с играми! Да и залипают люди, как вы описали, как правило в онлайн игры! Али ему танки на диске передали!? Не смешите мои тапочки
Гость
[1024568538]
Гость
Ещё одна... внешний жесткий диск прислал с курьером, игры - Метро разные версии, Сталкер разных версий в том числе "народная солянка", Атомик херт. Бл* я бы тебе и фото прислала, как же бесят такие "умники" для которых все темы фейки, это кстати моя первая тема здесь, читала подобные и решила написать как всё достало меня, я уже знаю всё про эти игры за эти месяцы потому что вместо монитора подключен телик в спальне! Ещё что хочешь спросить? Мне вот интересно кто эти все "сомневающиеся в правдоподобности темы существа", а то распинаюсь возможно перед школотой или теми кто от *** делать сутками на всяких форумах сидит.
Гость
[1024568538]
Гость
Кааапец... Вообще то я мужик 85 года рождения. Застал и диски и комп клубы и распространение инета. И дети мои сейчас играют именно в компьютерные игры. Так что ваши потуги в написании фейковых рассказиков настолько беспомощны, что даже обсуждению не подлежат. Можете дурить кого угодно, но только не людей которые хоть немного в теме.
Мужик 85 года рождения на бабском форуме??? Просто ДоСвИдОс и не пиши своё мнкние, ты не здоров если выбираешь такой способ проведения досуга, и если ты такой умный то понял бы какой диск а ты дико тупишь. Может ты еще и платья носишь? Фу блэт, дядя иди в спорт зал или на мужской форум, оказывается мой муж ещё нормальный в отличии от таких как ты. Облегчение.
Гость
[3053400033]
Гость
Ещё одна... внешний жесткий диск прислал с курьером, игры - Метро разные версии, Сталкер разных версий в том числе "народная солянка", Атомик херт. Бл* я бы тебе и фото прислала, как же бесят такие "умники" для которых все темы фейки, это кстати моя первая тема здесь, читала подобные и решила написать как всё достало меня, я уже знаю всё про эти игры за эти месяцы потому что вместо монитора подключен телик в спальне! Ещё что хочешь спросить? Мне вот интересно кто эти все "сомневающиеся в правдоподобности темы существа", а то распинаюсь возможно перед школотой или теми кто от *** делать сутками на всяких форумах сидит.
Забыла почитать про облачные хранилища и торренты. Ещё погули, поможет. Сейчас геймеры даже ссылками то ее всегда обмениваются. По названию куча место откуда можно хоть черта лысого скачать. А уж копировать все на внешний диск, пересылать курьером так вообще смысла нет. Вешай лапшу на уши пенсионерам, короче
Забыла почитать про облачные хранилища и торренты. Ещё погули, поможет. Сейчас геймеры даже ссылками то не всегда обмениваются. По простому названию куча место откуда можно хоть черта лысого скачать. А уж копировать все на внешний диск, пересылать курьером так вообще смысла нет. Вешай лапшу на уши пенсионерам, короче
Гость
[3053400033]
Гость
Мужик 85 года рождения на бабском форуме??? Просто ДоСвИдОс и не пиши своё мнкние, ты не здоров если выбираешь такой способ проведения досуга, и если ты такой умный то понял бы какой диск а ты дико тупишь. Может ты еще и платья носишь? Фу блэт, дядя иди в спорт зал или на мужской форум, оказывается мой муж ещё нормальный в отличии от таких как ты. Облегчение.
Да, прикинь, сижу. Смотрю что пишут женщины, может в каких то вещах начну лучше жену понимать и отношения ещё лучше станут. Такой вариант тебе даже с твоей фантазией в голову прийти не может;)
Гость
[3416919507]
Гость
Ему сковородой по лбу больше понравится и побежит за мылом чтобы трусы постирать
Вам лучше знать что ему понравится.
Гость
[1024568538]
Гость
Забыла почитать про облачные хранилища и торренты. Ещё погули, поможет. Сейчас геймеры даже ссылками то ее всегда обмениваются. По названию куча место откуда можно хоть черта лысого скачать. А уж копировать все на внешний диск, пересылать курьером так вообще смысла нет. Вешай лапшу на уши пенсионерам, короче
Ты кто вообще чтобы ставить под сомнения написанное мной? Школота? Зек скучающий в камере? Одинокая уродливая баба без общения? Интроверт без друзей в реальном мире? Каждый делает так как ему удобно, я писала о том что мужа давно не интересовали игры и скачивать их намеренно он не стал бы. Короче, понятно что на этом форуме дно и как минимум 60% не адекватных существ. Я так поняла это вся твоя жизнь этот форум! Жесть конечно, ну сиди тут дальше, а я пойду, мне уже надоело разжевывать не понятно кому элементарные вещи и пытаться что то обьяснить. Говнофорум какой то.
Гость
[3053400033]
Гость
Ты кто вообще чтобы ставить под сомнения написанное мной? Школота? Зек скучающий в камере? Одинокая уродливая баба без общения? Интроверт без друзей в реальном мире? Каждый делает так как ему удобно, я писала о том что мужа давно не интересовали игры и скачивать их намеренно он не стал бы. Короче, понятно что на этом форуме дно и как минимум 60% не адекватных существ. Я так поняла это вся твоя жизнь этот форум! Жесть конечно, ну сиди тут дальше, а я пойду, мне уже надоело разжевывать не понятно кому элементарные вещи и пытаться что то обьяснить. Говнофорум какой то.
Школота? Зек скучающий в камере? Одинокая уродливая баба без общения? Интроверт без друзей в реальном мире?
Не будь такой самокритичной. Глубокий вдох и сочиняй новую историю. Только перед этим хотя бы немного погугли над темой о которой будешь фантазировать;)
А зачем Вы с ним связались, если знали, что зависимость была и может вылезти вновь?
Гость
[1024568538]
Гость
Школота? Зек скучающий в камере? Одинокая уродливая баба без общения? Интроверт без друзей в реальном мире?
Не будь такой самокритичной. Глубокий вдох и сочиняй новую историю. Только перед этим хотя бы немного погугли над темой о которой будешь фантазировать;)
Ты меня выбесила, понятно что такие форумы и комментирование с попытками вывести человека на эмоции это всё что есть в твоей жалкой бессмысленной жизни, продолжай гнить на форумах так и жизнь твоя жалкая пролетит незаметно. Сгинь!
Да, прикинь, сижу. Смотрю что пишут женщины, может в каких то вещах начну лучше жену понимать и отношения ещё лучше станут. Такой вариант тебе даже с твоей фантазией в голову прийти не может;)
Жесть, мужик 1885 года, должен царя помнить, не только Сталкера и Метро, в которые лет пять никто не играет
Гость
[1772904921]
Саша
А зачем Вы с ним связались, если знали, что зависимость была и может вылезти вновь?
Хотелось острых очущений, все на вкус попробовать и понюхать
Продавшица из Пятёрочкї
[793459001]
Гость
Жесть, мужик 1885 года, должен царя помнить, не только Сталкера и Метро, в которые лет пять никто не играет
Если алкаш, то ему память давно отшибло! Ещё при царе!
Как бабам угодить? Не пьет, не бьет, не гуляет! Дома сидит, и то не рада…
Не ссытся,красавей комсомолец
Гость
[720249921]
Гость
Это тебе слово не давали. Шаалава щас тебе Дидло в рот запихнёт, рот тебе порву. *** позорная
Закрой е#ба@ло, старое ***. Ты т#+варь здесь такая смелая, а при личной встрече ты мне ж#о#пу лизать будешь и прощения просить.
Гость
[3053400033]
Гость
Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу)) Ну играл играл с тяжёлой зависимостью, в древнюю сборную солянку не наигралсэ. Надо внешний диск от курьера ждать чтобы поиграть. Вот такой коварный дружок геймер. Страшно подумать если выпить с соседом захочет... Бутылку водки от курьера сколько ждать придётся...
Гость
[3053400033]
Гость
Сообщение было удалено
Сама по себе история может и имела у автора реальную почву, но было это годах так в 2010-2012 максимум. Последние лет 10 минимум инет анлим и нет ну вообще никакой необходимости передавать физические носители среди даже друзей. А Метро старые части и Сталкер первый не актуальны уже. Да и залипают то до такого состояния как правило в онлайн игры, а не в одиночки.
Гость
[2435128167]
Сегодня на вумане дверь открытых дверей в психдиспансере?
гусь
[2996224382]
Гость
Мой выбор был нормальный мужик с которым был интересный досуг и времяпровождение, с общими интересами и увлечениями, а не вот это вот компьютерное дерьмище с которым уже даже на удицу стыдно выйти потому что разучился с людьми нормально общаться!
я не верю, что он раньше не был засранцем.
Продавшица из Пятёрочкї
[793459001]
Гость
Ну да. Тебя пустили погулять.
Гость
[2435128167]
Продавшица из Пятёрочкї
Ну да. Тебя пустили погулять.
Так радуйтесь
Гость
[2373073898]
Гость
Она здесь всегда открыта, почаще бывайьте просто🤣
Гость
[812669007]
"он прислал ему диск с играми и всё началось заново" "ну естественно если только и делать что играть столько месяцев, "
"Ещё одна... внешний жесткий диск прислал с курьером, игры - Метро разные версии, Сталкер разных версий в том числе "народная солянка", Атомик херт."
Atomic Heart Дата выпуска Весь мир 21 февраля 2023
Алееее. Аффтар, как вам переслали несколько месяцев назад диск с игрой которая вышла чуть более месяца назад?? Расскажите секрет! Я тоже так хочу!!!
Гость
[765949083]
Гость
Что блэт??? Глаза открой и перечитай тему! У нас три квартиры которые мы сдаём в аренду посуточно, теперь посчитай доход если считать умеешь! С таким доходом ты мне предлогаешь идти работать как ты с утра до ночи за копейки? Лучше не пиши вообще, это не твоё!
Ваши или мужа? Наверно мужа квартиры добрачные, а вы приживалка, вот и беситесь, он может себе позволить играть и жиреть, а вы нет, вот и не решаетесь уйти. А уйдете и аборт сделаете будете дура, наиграться и похудеть легче мужу, чем вам нового идеального мужа найти)
Зависимость от комп.игр была у него когда то давно, потом перестал, а тут с января начал ему писать его друг в ватсап, друг айтишник и комп.*** геймер, общаются только по ватсапу про игры, он прислал ему диск с играми и всё началось заново!Муж просто деградирует, выглядит не адекватно, ведёт себя не адекватно, ну естественно если только и делать что играть столько месяцев, подвисает уже, в психушку пора ему. Доход у нас пассивный, сдаём недвижку, в плане денег проблем нет, но человек меня уже просто бесит! Ещё и свинячит жрёт возле компа, весь пол вокруг в еде, не моется сидит воняет! Говорю всё расходимся, он отвечает ну перестань ну все же хорошо! Мне надоело и я настроена на развод но он против и проблема в том что возможно я беременна, если это так то сделаю аборт! Как же я устала! #муж #брак