Ненавижу запах мужа до тошноты
В начале когда встречались я любила его запах , мне было приятно с ним целоваться , я всегда скучала по его запаху когда его не было рядом
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 176 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 692 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа373 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
заставте его сходить в душ
Гость
прошла любофь, завяли помидоры.
понюхай его дебетовую карту ))))
Всё,приелся муж,гормоны отшумели)))
Гость
Подарите ему муж. парфюм, который Вам нравится, может это каким-то образом улучшит ситуацию.
А через время может снова понравится его запах.
А через время может снова понравится его запах.
Лавровый Лист
Лавровый Лист рекомендует Респиратор РУ-60М
Гость
бывают двойники, бывают двойники-спецагенты. как в фильме где жена космонавта сша оказалась шпионкой из ссср. а еще уже возможны клоны с чипами памяти - из последних новостей науки
прошла гормональная влюбленность. увы.
Гость
У меня тоже такое бывает и тоже случилось после двух лет отношений . Мы в браке уже семь лет , но целоваться с языками не особо люблю . При этом у него идеальное здоровые и зубы (кариеса нет вообще , даже пломб нет , то есть зубы все свои и здоровые ), а вот специфический мужской запах есть . Может реально окситоцин утих .
Вам надо чаще быть в разлуке , приелись друг другу , это помогает вернуть былую страсть . Если для вас это важно и хотите снова полюбить его запах . Хотя , хз , ведь каждый случай индивидуален . Надо знать от и до , а после раздавать советы .
Вам надо чаще быть в разлуке , приелись друг другу , это помогает вернуть былую страсть . Если для вас это важно и хотите снова полюбить его запах . Хотя , хз , ведь каждый случай индивидуален . Надо знать от и до , а после раздавать советы .
Гость
У меня тоже такое бывает и тоже случилось после двух лет отношений . Мы в браке уже семь лет , но целоваться с языками не особо люблю . При этом у него идеальное здоровые и зубы (кариеса нет вообще , даже пломб нет , то есть зубы все свои и здоровые ), а вот специфический мужской запах есть . Может реально окситоцин утих .
Много обид было, но основная обида когда он оставил меня после родов своей матери которая издевалась как могла. и постепенно его запах начал вызывать отвращение. Теперь быть с ним для меня мука. Когда лезет целоваться меня тошнит . я всерьез задумалась о разводе.
Форум: Семья
Всего: 480 901 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь3 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?2 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Муж думает о разводе5 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться171 ответ
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌123 ответа
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?32 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3022 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема