Женское насилие
Почему в пресловутом законопроекте о профилактике семейного насилия предполагаемый насильник всегда мужчина? Почему не обсуждаются случаи женского насилия над детьми и, зачастую, над мужем, в т.ч. и случаи психологического насилия? Может быть, насильниц тоже надо лишать, выселять и запрещать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
376 ответов
Последний —
Перейти
По данным Росстата, число потерпевших от преступлений, сопряжённых с насильственными действиями в отношении члена семьи, в 2017 году составило (в разбивке по полу) 25,7 тысяч женщин и 10,4 тысяч мужчин[24].
На 2018 год состав лиц, совершивших преступления разных видов, выглядит следующим образом:
Мужчины – 785.600 человек.
Женщины – 145.500 человек.
На 2018 год состав лиц, совершивших преступления разных видов, выглядит следующим образом:
Ага. Менты мужчин присуют очень здорово. На меня жена ментов вызвала . И потом заяву написала. Хорошо у меня опыта дохрена и я их всех послал. Ну и на видео снял все это шоу. Как она ментов вызывала , как я ее типа бил.
Ебокотик
Баб воспитывают так что они считают что им можно всё что взбредёт в голову говорить, а когда она за это по кумполу получает, удивляется 😀
Гость
Они хотят феменизма, только там где им удобно. А в другом только и слышно, мужчина должен,, то мужчина должен женщине это... Ты же мужчина... И т. Д. С дедтства мамка прививает что ее дочура королева и ей все мужики должны, а по факту она кроме как ноги раздвинуть а потом еще и орать что ее изнасиловали ниче не может.
Изнасилование же доказывается,осмотр проводится,следы насилия ищут, свидетелей опрашивают.Если изнасиловал сиди,заслужил.
Ебокотик
По данным Росстата, число потерпевших от преступлений, сопряжённых с насильственными действиями в отношении члена семьи, в 2017 году составило (в разбивке по полу) 25,7 тысяч женщин и 10,4 тысяч мужчин[24].
Статистику по убийствам членов семьи глянь 😀
Гость
Ага. Менты мужчин присуют очень здорово. На меня жена ментов вызвала . И потом заяву написала. Хорошо у меня опыта дохрена и я их всех послал. Ну и на видео снял все это шоу. Как она ментов вызывала , как я ее типа бил.
Сколько оправданий и наговаривает на вас и вы не виноваты.
Распределение женщин и мужчин, совершивших
преступления в 2009 г., по видам преступлений
Убийства женщины 15%,мужчины 85%
Тяжкий вред здоровью женщины18%,мужчины 82%%
Молчите уж про насилие🤦
Молчите уж про насилие🤦
Гость
Баб воспитывают так что они считают что им можно всё что взбредёт в голову говорить, а когда она за это по кумполу получает, удивляется 😀
Так говорите в ответ,а бить не имеете право.
Вот представитель мужчин агрессоров,который считает ,что за слова можно бить.Воспитатель взрослого человека нашелся.
Вот представитель мужчин агрессоров,который считает ,что за слова можно бить.Воспитатель взрослого человека нашелся.
Сколько оправданий и наговаривает на вас и вы не виноваты.
Молчите уж про насилие🤦
Молчите уж про насилие🤦
Ты из этих . Видимо . Я ем капусту , а сосед мясо . Вместе мы едим голубцы. Шикарная статистика. А по сути лож. Поэтому твои каменты только смешат.
Гость
Ты из этих . Видимо . Я ем капусту , а сосед мясо . Вместе мы едим голубцы. Шикарная статистика. А по сути лож. Поэтому твои каменты только смешат.
Твои комментарии смешат, оправдание своими полу ищешь.Только данные говорят о другом,что убийц мужчин в процентом соотношении больше и глупо это не признавать.Великий слепой🤦
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Потому что на видео снял и дал себя развести. Да, жене было очень обидно.
Твои комментарии смешат, оправдание своими полу ищешь.Только данные говорят о другом,что убийц мужчин в процентом соотношении больше и глупо это не признавать.Великий слепой🤦
Ты лучше по психологическое насилие напиши. Или сколько ложных заяв от женщин на мужчин . И сколько ложных заяв от мужчин на женщин. Это когда отказ от возбуждения дела . Или проигрыш в суде. Вот ты с циферок офигеешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Сообщение было удалено
Да я уже понял что тебе лечиться нужно. Сочувствую.
Гость
Ты лучше по психологическое насилие напиши. Или сколько ложных заяв от женщин на мужчин . И сколько ложных заяв от мужчин на женщин. Это когда отказ от возбуждения дела . Или проигрыш в суде. Вот ты с циферок офигеешь.
Психологическое насилие цифрами не докажешь.И ещё не ясно ,кто больше психологического насилия совершает,сами любите унижать женщин ,обижать,указывать,командовать.
Вот женщин как раз не мало убийц. Так как силы с избивающим мужиком у женщины слишком не равные, а защиты правовой от домашнего насилия в РФ особо нет, особенно для людей с осложненными возможностями заработка (мамки детные всякие, и т.п.) - то регулярно распускающего руки мужика в ответ не бьют в итоге, а именно убивают. Это очень типичный сценарий для РФ и многих стран с такой же проблемой в социуме.
Психологическое насилие цифрами не докажешь.И ещё не ясно ,кто больше психологического насилия совершает,сами любите унижать женщин ,обижать,указывать,командовать.
🤣😂😂 сука тема ржачна . Давно такого небыло. Указывать и командовать это насилие по вашему. Всех родителей учителей , офицеров, всех чиновников в тюрьму. Доказуха не проблема. Документов о приказе и указе с подписью ответственного хоть отбавляй. А что еще насилие ? Дышать рядом с женщиной? 🤣😂 это лишение ее кислорода.
Гость
Вот женщин как раз не мало убийц. Так как силы с избивающим мужиком у женщины слишком не равные, а защиты правовой от домашнего насилия в РФ особо нет, особенно для людей с осложненными возможностями заработка (мамки детные всякие, и т.п.) - то регулярно распускающего руки мужика в ответ не бьют в итоге, а именно убивают. Это очень типичный сценарий для РФ и многих стран с такой же проблемой в социуме.
По статистике мужчин убийц намного больше,но да в основном эти убийства из-за мужского насилия.
Гость
🤣😂😂 сука тема ржачна . Давно такого небыло. Указывать и командовать это насилие по вашему. Всех родителей учителей , офицеров, всех чиновников в тюрьму. Доказуха не проблема. Документов о приказе и указе с подписью ответственного хоть отбавляй. А что еще насилие ? Дышать рядом с женщиной? 🤣😂 это лишение ее кислорода.
Конечно насилие.На каком основании один человек решил,что может командовать указывать другому,если конечно это не по работе.
Гость
Да я тебя уже понял. Главное не убивать и не бить. Остольные законы ты легко нарушаешь и не видишь в этом ничего такого. Насколько ты морально разложилась видно по твоим каментам.
Насколько ты морально разложенный видно по твоим.Я не говорила,что это это нормально,я сказала,что не сопоставимые вещи и не одно и тоже.
Елена
Сообщение было удалено
🤣😂🤣 вот ты даун. Шла общаться с женщинами . Но отвечает на мужские каменты и общается с мужчинами. Вот зачем я тут. Посмотрев на тебя . Моя женщина просто гений.
Вот чем мне нравятся эти тетки. Самому не нужно их провацировать. Они сами так ржачно жгут.
Следующая тема
Предыдущая тема