Гость
Статьи
Женское насилие

Женское насилие

Почему в пресловутом законопроекте о профилактике семейного насилия предполагаемый насильник всегда мужчина? Почему не обсуждаются случаи женского насилия над детьми и, зачастую, над мужем, в т.ч. и случаи психологического насилия? Может быть, насильниц тоже надо лишать, выселять и запрещать?
Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
эээээ... да у тебя истерика, дружок. Лечи нервы
От смеха. Стендап отдыхает. А тут шоу с эфектом участия . Вы прям мои личные комики. Что бы поднимать мне настроение.
Гость
Насколько ты морально разложенный видно по твоим.Я не говорила,что это это нормально,я сказала,что не сопоставимые вещи и не одно и тоже.
И? По мне так любое насиле это недопустимо. И женщина манипуляторша является насильницец.
Елена
Согласна. Да и домашнее насилие во многих парах начиналось именно тогда, когда жена или сожителка хотели уйти от мужчины, с которым оказались несчастливы.
Если решила уйти то насилие там давно.
Гость
aleks036ss
От смеха. Стендап отдыхает. А тут шоу с эфектом участия . Вы прям мои личные комики. Что бы поднимать мне настроение.
нуну, тут тебя стебут и в хвост и в гриву, а тебе всё нипочём
Гость
всё дело в том, что ты идиот. Сам себе придумал, сам поверил. Только не спеши проверять, протрезвеешь, потом поймёшь
О чем хоть речь. Не смешно.
Гость
нуну, тут тебя стебут и в хвост и в гриву, а тебе всё нипочём
Предавил , да ? Ну извини . Не хотел. Не обижайся . Пиши дальше.
Гость
Палосич
Случаи женского насилия более распространены, но старательно замалчиваются. Психологическое же насилие и вовсе не учитывается.
Сопливчик дать?
Гость
А ещё есть жировой абьюз. Если мужчина женился на худой женщине, а она превратилась в бегемота, то её нужно принудительно выселить!
Гость
aleks036ss
Предавил , да ? Ну извини . Не хотел. Не обижайся . Пиши дальше.
только после глубокого отлиза и денег на карту)))
Гость
только после глубокого отлиза и денег на карту)))
🤣😂🤣. О как, ты уже готова заняться со мной сексом . Ну и мораль. Я бы тебе и пососать не дал. Даже если заплатишь
Гость
aleks036ss
🤣😂🤣. О как, ты уже готова заняться со мной сексом . Ну и мораль. Я бы тебе и пососать не дал. Даже если заплатишь
никто с тобой сексом заниматься не собирается, ты видимо слепой на оба глаза в придачу к своей тупизне.
Гость
aleks036ss
🤣😂🤣. А разве могут быть мужчины убицы без мужского насилия? 🤣😂 сука , до слез🤣😂
Я имела ввиду,что убийства женщинами из за мужского насилия в основном,но все равно убийц мужчин больше.Девушка меня поняла❤️
Гость
aleks036ss
И? По мне так любое насиле это недопустимо. И женщина манипуляторша является насильницец.
Как будто мужчин манипуляторов нет,их не меньше,а может даже и больше.
Гость
А ещё есть жировой абьюз. Если мужчина женился на худой женщине, а она превратилась в бегемота, то её нужно принудительно выселить!
Есть еще абьюз "пол шестого",: этих вообще прикапывать надо.
Гость
Гость
🤦Вот мужчины адекваты?
Гость
Я имела ввиду,что убийства женщинами из за мужского насилия в основном,но все равно убийц мужчин больше.Девушка меня поняла❤️
Ясень пень . Мы то по русски понимаем. А у вас свои птичьи языки . Вам честно общаться не интересно. Манипулировать не получится
Гость
aleks036ss
Сообщение было удалено
😁ого как нафантазировал.Люди могут договариваться,что измены не допустимы.
Елена
А . Так вот что ты такая мужененавистница .
Гость
🤦Вот мужчины адекваты?
А что не так ? А , ты же лицемерка , забыл
Гость
😁ого как нафантазировал.Люди могут договариваться,что измены не допустимы.
🤣😂🤣 а для этого нужно договариваться ? Да с женщиной. А , понял , условия нужны . Что бы потом обьяснить мужу что отсосала левому мужику по обьективном причинам. Типа сам виноват. Не любил , денег мало и прочее. Тут таких тем полно.
Гость
Елена
Кого? Женщину на которую на пол шестого?
Гость
Ебокотик
Баб воспитывают так что они считают что им можно всё что взбредёт в голову говорить, а когда она за это по кумполу получает, удивляется 😀
ну правильно, она говорит и ты говори, а если в руках себя удержать не можешь, дуй ко врачу.
Гость
aleks036ss
А что не так ? А , ты же лицемерка , забыл
А что за чушь про жировой абьюз?😁
Гость
aleks036ss
🤣😂🤣 а для этого нужно договариваться ? Да с женщиной. А , понял , условия нужны . Что бы потом обьяснить мужу что отсосала левому мужику по обьективном причинам. Типа сам виноват. Не любил , денег мало и прочее. Тут таких тем полно.
Но в начале отношений такие темы лучше проговорить,а то потом начнется :я не знал,я думал можно.Для меня измены неприемлемы в отношениях.
Гость
Кого? Женщину на которую на пол шестого?
Или член. *** он не встает. Отдать *** под суд. За эмоциональное насилие. За то что нанес женщине психологическу травму. Слушай, так это и есть мужское насилие над женщиной. Если встал это угроза изнасилования , если не встал это психологическое насилие. 🤣😂
Гость
aleks036ss
Полно и от мужчин.Оправдываются,что у них природа такая,не додала,плохо выглядеть стала.
Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌
Ору сколько ущемленных мужопчин набежало 😆
Побитых женщинами и жертв психологического насилия. Что за мужчины-то? Сложно представить такие забитые сщества с яйцами. В реальной жизни не встречала, только на этом форуме. Еще о каком-то уважении лопочут. Хуже баб.
Гость
Гость
Где вы там нашли указания на половую принадлежность насильника и жертвы?
Там ее нет, это они о своем, наболевшем
Гость
А что за чушь про жировой абьюз?😁
А чего она разжирела. Здоровье свое гробит. Замуж брал худую а тут бац . Кидалово. Тогда мужчина имеет право ее кинуть.
Гость
Елена
Вот чего б тебе и тебе подобным мозг выносить не посторонним бабам, которым что лет тебя не нать, а жене своей? И понимаешь: если была хоть сколько-то приличная жена - то давно от глиста сбежала уже жена. Другие бабы видят как он посадкой жамкает, морозятся. Не хотят себе такое :)
Как буд-то его тут побили, что он сюда жаловаться пришел
Гость
Но в начале отношений такие темы лучше проговорить,а то потом начнется :я не знал,я думал можно.Для меня измены неприемлемы в отношениях.
Да для меня нет. А вы тут оральный секс за секс не считаете. Это к вам женщинам вопрос.
Гость
aleks036ss
Или член. *** он не встает. Отдать *** под суд. За эмоциональное насилие. За то что нанес женщине психологическу травму. Слушай, так это и есть мужское насилие над женщиной. Если встал это угроза изнасилования , если не встал это психологическое насилие. 🤣😂
У мужчин психологическое насилие это,если женщина хочет поговорить о отношения, спрашивает о чувствах,просит провести время вместе,не прячет глаза в пол.
Ууу какая грозная насильница👹
Гость
Полно и от мужчин.Оправдываются,что у них природа такая,не додала,плохо выглядеть стала.
А она как думала? Можно кинуть мужчину. Наобещать и кинуть. За свои слова нужно отвечать. Но вам это не близко.
Гость
Ебокотик
Умела бы баба промолчать там где надо, была бы целее 😀
Так это всех касается, не только баб. Тебя, к примеру, тоже
Гость
aleks036ss
А чего она разжирела. Здоровье свое гробит. Замуж брал худую а тут бац . Кидалово. Тогда мужчина имеет право ее кинуть.
🤦Вот кто ещё и психологический насильник.Гнобите женщин за вес🌚
Ебокотик
Гость
ну правильно, она говорит и ты говори, а если в руках себя удержать не можешь, дуй ко врачу.
Зачем тупым чтото объяснять если можно просто втащить и не тратить себе нервы 😀
Гость
Гость
Сколько оправданий и наговаривает на вас и вы не виноваты.
Распределение женщин и мужчин, совершивших
преступления в 2009 г., по видам преступлений
Убийства женщины 15%,мужчины 85%
Тяжкий вред здоровью женщины18%,мужчины 82%%
Молчите уж про насилие🤦
дурачки недалекие, бабы их побили, несчастных
Гость
Ебокотик
Зачем тупым чтото объяснять если можно просто втащить и не тратить себе нервы 😀
4 насильник.
Гость
🤦Вот кто ещё и психологический насильник.Гнобите женщин за вес🌚
А что, похволить ?
Гость
aleks036ss
О, пошел свои личностные травмы прорабатывать
Гость
aleks036ss
Все тоже самое про лысого, пузатого мужа?
Гость
aleks036ss
А что, похволить ?
Потом не пишите,что женщины психологические насильники ...
Гость
Гость
Побитых женщинами и жертв психологического насилия. Что за мужчины-то? Сложно представить такие забитые сщества с яйцами. В реальной жизни не встречала, только на этом форуме. Еще о каком-то уважении лопочут. Хуже баб.
это форум вывел новый тип людей: бабы с яйцами
Гость
Гость
У мужчин психологическое насилие это,если женщина хочет поговорить о отношения, спрашивает о чувствах,просит провести время вместе,не прячет глаза в пол.
Ууу какая грозная насильница👹
конечно насильница! он не хочет жениться, а она наседает и наседает
Ебокотик
Гость
Так это всех касается, не только баб. Тебя, к примеру, тоже
Конечно касается, только вот меня этим не свалить а тебя 100% 😀
Ебокотик
Гость
Отвратительные бабы 😀
Гость
Гость
О, пошел свои личностные травмы прорабатывать
ну, то жена его ментам сдала, то сосёт всем подряд. Вот где бардак
Ну ну . Дамы соберитесь. Очень слабо.
Гость
Потом не пишите,что женщины психологические насильники ...
Почему?
Гость
Гость
Бабоподобный яйценос. Вечно побитый
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0