Женское насилие
Почему в пресловутом законопроекте о профилактике семейного насилия предполагаемый насильник всегда мужчина? Почему не обсуждаются случаи женского насилия над детьми и, зачастую, над мужем, в т.ч. и случаи психологического насилия? Может быть, насильниц тоже надо лишать, выселять и запрещать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
376 ответов
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
В законодательную норму уголовной и административной ответственности необходимо внести психологическое, моральное насилие. Многие лица женского пола упиваются своей безнаказанностью, тем более, если мужчина мирный, неконфликтный , не может защитить себя, таких тиранят первыми.
Гость
В законодательную норму уголовной и административной ответственности необходимо внести психологическое, моральное насилие. Многие лица женского пола упиваются своей безнаказанностью, тем более, если мужчина мирный, неконфликтный , не может защитить себя, таких тиранят первыми.
не правда, я вот, например, люблю подкаблучников. За что его тиранить? он такой нежный и покладистый, мимими
В чем мазвхизм. Ржать над вашей тупостью. И выстовлять вас идиотками , лицимерками , инфантилками? Это вы тут зачемто позоритесь . Аж смешно.
Она все верно пишет: у вас конкретный мазохизм: ползать по местам, в которых общаются женщины, и пытаться привлекать к себе их внимание нытьем и мизогинной вонью. Самоуважения у таких мужчин нет и не появится.
Гость
В чем мазвхизм. Ржать над вашей тупостью. И выстовлять вас идиотками , лицимерками , инфантилками? Это вы тут зачемто позоритесь . Аж смешно.
Смешно дураку, что рот на боку. Это вам так кажется, что вы такие остроумные, искрометные, - со стороны же дибилы обыкновенные, которым заняться нечем. Именно так вас женщины на этом, женском форуме и видят. Продолжайте оставаться в своих глупых иллюзиях, если не доходит
Злобный Буратино
не правда, я вот, например, люблю подкаблучников. За что его тиранить? он такой нежный и покладистый, мимими
Вы можен нет, но такое часто происходит. Мир больше, чем лично у вас.
Если мужчина следует желаниям женщины всë хорошо, как только он свои желания пытается реализовать, начинается абьюз, тирранить, оскорблять, унижать, угрожать, шантажировать, манипулировать и много всего другово.
А мужчина всего лишь хотел помочь своим ролителям попавшим сложную ситуацию или своему ребëнку от прошлого брака.
Если мужчина следует желаниям женщины всë хорошо, как только он свои желания пытается реализовать, начинается абьюз, тирранить, оскорблять, унижать, угрожать, шантажировать, манипулировать и много всего другово.
А мужчина всего лишь хотел помочь своим ролителям попавшим сложную ситуацию или своему ребëнку от прошлого брака.
Гость
Она все верно пишет: у вас конкретный мазохизм: ползать по местам, в которых общаются женщины, и пытаться привлекать к себе их внимание нытьем и мизогинной вонью. Самоуважения у таких мужчин нет и не появится.
Именно недостаток женского внимания их сюда привлекает и вынуждает строчить глупости про женщин. Типичный инфантилизм престарелых, так дети себя ведут противо, пытаясь выклянчить внимание и любовь матери
Гость
Вы можен нет, но такое часто происходит. Мир больше, чем лично у вас.
Это вы сейчас опять о Вашей личной трагедии пишите, в нормальных отношениях такого нет
Гость
Примиряет психологическое насилие :обзываете женщин,гнобите за вес.Вы и есть самый настоящий психологический насильник.Приходите на сайт ,чтобы поиздеваться над женщинами 🤔
Гость
Тогда бы мужчины тоже бы сидели и не меньше.Вон Алекс применяет психологическое насилие,сам признаетесь,что приходит на сайт,чтобы постебаться с женщин,обзывает их.
🤣😂🤣ну ты и дура. С чего ты решила что тут женщины общаются . И не стремно тебе свою топость показывать. Я угораю
Гость
Сами психологически насилует женщин на этом сайте.Вот зачем мужчины сюда пришли?Правильно психологически насиловать женщинам мозг😒
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смешно дураку, что рот на боку. Это вам так кажется, что вы такие остроумные, искрометные, - со стороны же дибилы обыкновенные, которым заняться нечем. Именно так вас женщины на этом, женском форуме и видят. Продолжайте оставаться в своих глупых иллюзиях, если не доходит
Да мне пофиг на мнение такой тупицы. Которая не уважает правила и регламент форума. Вот мнение самого форума мне интересно. Форум признал меня самым ярким и интересным участником мужского пола. Если ты не согласна с форумом то вали отсюда нафиг. Чего ты тут сидишь. Нравиться позориться?
Гость
Да мне пофиг на мнение такой тупицы. Которая не уважает правила и регламент форума. Вот мнение самого форума мне интересно. Форум признал меня самым ярким и интересным участником мужского пола. Если ты не согласна с форумом то вали отсюда нафиг. Чего ты тут сидишь. Нравиться позориться?
Так вас мдшники и выбрали,сейчас вас тут много
Гость
дурень, я и есть форум и я тебя не признавала. Было время, ты старался здесь что-то умное писать, даже я тебя пару раз хвалила, а сейчас херрню несешь и не осознаешь этого
Злобный Буратино
Здесь такие темы практически ежедневно.
"Муж помогает детям от прошлого брака" его ребëнок бывший, сейчас должен думать только о нас или я уйду от него.
"Как посмел отдать деньги родителям", мы запланировали отпуск, почему я должна мириться с этим, пусть сами решают свои проблемы, мы тут при чëм. Будет по-моему или я или они, пусть выбирает кто ему дороже.
И тому подобные темы регулярные.
"Муж помогает детям от прошлого брака" его ребëнок бывший, сейчас должен думать только о нас или я уйду от него.
"Как посмел отдать деньги родителям", мы запланировали отпуск, почему я должна мириться с этим, пусть сами решают свои проблемы, мы тут при чëм. Будет по-моему или я или они, пусть выбирает кто ему дороже.
Гость
Здесь такие темы практически ежедневно.
И что в этих темах не так? Разве траты в семье не надо обсуждать сообща? Я с мужем советуюсь, если собираюсь помочь родственникам и он со мной. А уж дети от первых браков - отдельная песня, надо договариваться до брака обо всем
дурень, я и есть форум и я тебя не признавала. Было время, ты старался здесь что-то умное писать, даже я тебя пару раз хвалила, а сейчас херрню несешь и не осознаешь этого
Так это нормально. По каким-то вопросам мнения совпадают по каким-то нет. Но спасибо за внимание . Запомнили меня. Я вот никого не запоминаю . Уж темболее у кого какая позиция в каких вопросах.
Злобный Буратино
Сами психологически насилует женщин на этом сайте.Вот зачем мужчины сюда пришли?Правильно психологически насиловать женщинам мозг😒
Женщину попробуй психологически изнасиловать, сама кого хочешь изнасилует. 😒
Все по разным причинам приходят. Кто-то за общением, пообсуждать, за советом, мнением поделиться, кто -то информацию ищет, кому то интересна женская психология, кому то поюморить, кто-то обижен всех оскорбляет, у всех разные причины.
Все по разным причинам приходят. Кто-то за общением, пообсуждать, за советом, мнением поделиться, кто -то информацию ищет, кому то интересна женская психология, кому то поюморить, кто-то обижен всех оскорбляет, у всех разные причины.
Гость
Женщину попробуй психологически изнасиловать, сама кого хочешь изнасилует. 😒
Обиженных очень много на этом форуме
Гость
Кто сказал что я мдешник. Мне девственница не нужна. И я против что бы жена где то работала. Я в базе под мд не попадаю.
37летний гамадрил с диагнозом " Ментальное расстройство "
у тебя склероз
ты же бегал по форуму и орал как обезьяна чумная
" мы будем учить мужчин... и прочий бред мудешных сектантов"
у тебя склероз
ты же бегал по форуму и орал как обезьяна чумная
" мы будем учить мужчин... и прочий бред мудешных сектантов"
Гость
Так это нормально. По каким-то вопросам мнения совпадают по каким-то нет. Но спасибо за внимание . Запомнили меня. Я вот никого не запоминаю . Уж темболее у кого какая позиция в каких вопросах.
обезьяна. у тебя кроме когнитивных нарушений... наблюдаемых при задержке развития с детства
еще и проблемы с запоминанием
ты за 37 лет жизни не можешь запомнить написание простейших слов на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке страны - русском
вернись на свой форум " олигофрены. ком"
в той среде ты соответствуешь "среднему интеллекту постояльцев"
еще и проблемы с запоминанием
ты за 37 лет жизни не можешь запомнить написание простейших слов на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке страны - русском
вернись на свой форум " олигофрены. ком"
в той среде ты соответствуешь "среднему интеллекту постояльцев"
Следующая тема
Предыдущая тема