Подскажите что делать? У нас семья я муж и маленькая дочька. Муж часто пьет. Когда выпивает очень много, начинает нас постоянно выгонять, меня оскорблять даже полицию вызывает чтобы нас выгнали из его квартиры. Мы с дочкой переезжали на свою квартиру но он чудесным образом всегда возврощался к нам и пока жили у нас на квартире он даже изменился перестал много пить стали лучше отношения, прожили на моей квартире около года, он настоял на переезде к нему обратно так как там лучше ремонт. Мы переехали не прошло еще и двух недель как он снова начал пить, оскорблять и выгонять. Всегда к дочке относился хорошо а тут выдал что она ему не нужна. я его перестала устраивать что у меня дуратская работа что дома не всегда есть покушать и что ему приходится сидеть с дочкой пока я на работе. вообщем поливает грязью как только может это все по пьяне потом протрезввеет и делает вид что все хорошо и ничего не произошло. Даже своим родственникам всегда рассказывает что я плохая. Стоит ли разводиться и уходить от такого человека? Дочь его любит очень сильно. #ссоры#развод
Ты дура.. Муж алкаш Ты и он два психа и успешно делаете из ребенка психа. Удачи!
Гость
[889468999]
Автор, я бы подождала пока он начнёт вас бить. Обязательно при дочери. Потому что её муж должен быть точной копией папочки. Чтобы её с ребёнком били и выгоняли. Это же нормально!!! Она смотрит и видит такую картину семьи как норму. Потом подождите пока он вас убьёт, дочь в детдом, вы на кладбище, он в тюрьму. Какой развод!?
Гость
[2844302400]
Прочла первую строчку "муж пьет", дальше пустой скулеж на пол листа читать не стала.
Муж часто пьет. Когда выпивает очень много, начинает нас постоянно выгонять, меня оскорблять даже полицию вызывает чтобы нас выгнали из его квартиры. Мы с дочкой переезжали на свою квартиру но он чудесным образом всегда возврощался к нам и пока жили у нас на квартире он даже изменился перестал много пить стали лучше отношения, прожили на моей квартире около года, он настоял на переезде к нему обратно так как там лучше ремонт. Мы переехали не прошло еще и двух недель как он снова начал пить, оскорблять и выгонять. Всегда к дочке относился хорошо а тут выдал что она ему не нужна. я его перестала устраивать что у меня дуратская работа что дома не всегда есть покушать и что ему приходится сидеть с дочкой пока я на работе. вообщем поливает грязью как только может это все по пьяне потом протрезввеет и делает вид что все хорошо и ничего не произошло. Даже своим родственникам всегда рассказывает что я плохая. Стоит ли разводиться и уходить от такого человека? Дочь его любит очень сильно. #ссоры #развод