Женщины, которые по разным причинам отказались от отношений с мужчинами и не имеющие детей, вы собираетесь так и прожить без детей или как-то собираетесь решать этот вопрос? #дети
так и живем.. нормально. а что такого? ну нет у меня потребности в размножении . кошки и огород меня полностью удовлетворяют в плане того "на кого бы мне направить моей желание заботиться"
Гость
[864328482]
Перспектива стать р с п непривлекательна.
Гость
[375141705]
За собой то ухаживать лень, ни дня потратить на памперсы не хочу и уроки
Понимаю кто заместо работы или удачного замужества
А мне то зачем усложнять себе жизнь этими заботами
Сексочески у меня нет. У меня скорее желание найти заботливого надежного человека .
в переводе с бабского на русский это значит "ищу красивого придурка"
Лапуся
[1095649662]
Я не отказалась от отношениий с мужчинами. Их просто нет у нас в городе, если появляются какие-то единицы то немолодые, с детьми от предыдущих браков, алиментщики зачем им ещё дети. Смеётесь что ли. Либо они злоупотребляют. И почти все похожи на рыбу-каплю ☺️ как вы думаете можно возбудиться на таких мужиков?
Лапуся
[1095649662]
Либо есть но женатые. Они тоже ждут, когда им на х.. упадёт привлекательная бабёнка. Сами они шевелиться не будут.
в переводе с бабского на русский это значит "ищу красивого придурка"
Красивого, не красивого, а на него должно "стоять"
Лапуся
[1095649662]
Ну и конечно мужчина должен привносить в жизнь что -то хорошее, как и женщина, делать ее проще, веселее, а если с мужиком приходят только проблемы и сам он как камень на шее или чемодан без ручки то нафига козе баян
Гость
[4122986129]
Лапуся
Я не отказалась от отношениий с мужчинами. Их просто нет у нас в городе, если появляются какие-то единицы то немолодые, с детьми от предыдущих браков, алиментщики зачем им ещё дети. Смеётесь что ли. Либо они злоупотребляют. И почти все похожи на рыбу-каплю ☺️ как вы думаете можно возбудиться на таких мужиков?
Ахахха, 🤟🤣 в точку детк. Именно РЫБА КАПЛЯ. Все мужики это рыба капля) Начиная уже с 20 лет скуфеют.