Женщина, которую бросил муж
В России 90% разводов инициированы женщинами, значит 10% женщин бросают мужья. То есть это совсем никакущие женщины, раз их бросили?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Мерцающая
Вирусологи-политологи переквалифицировались в статистов?!😂
Гость
Их не бросили, с ними расстались.
Гость
Разведёнки все дно не способные иметь семью! От нормальных баб не уходят.
Гость
Бабы совсем стали негодные для семейных отношений.
Гость
щас все полоумные стали, чуть что не так - развод, *** женились и бабки тратили - непонятно. Люди забыли что значит жить нормально, только требуют, а отдавать не хотят и мужчины и женщины, от того и разводятся, живут по принципу никто никому ничего не должен и чем больше таких фраз в интернете тем больше разводов, потому что в браке появляются обязанности и вы друг другу уже должны.
Гость
В России 90% разводов инициированы женщинами, значит 10% женщин бросают мужья. То есть это совсем никакущие женщины, раз их бросили? - нет, тут все по-другому и гораздо проще:
90% баб - долбойобки, не могут себе правильно выбрать спутника
10% мужиков - долбойобы, не могут себе правильно выбрать спутницу.
у мужчин и женщин - разводов нет, потому что они правильно выбирают себе образ жизни, спутников и так далее. Проще говоря они не долбойобы.
90% баб - долбойобки, не могут себе правильно выбрать спутника
10% мужиков - долбойобы, не могут себе правильно выбрать спутницу.
у мужчин и женщин - разводов нет, потому что они правильно выбирают себе образ жизни, спутников и так далее. Проще говоря они не долбойобы.
Гость
Да, я страшная с поношенным шершавым лицом, муж дал пинка под зад, как собаке, теперь в депрессии.
Скорее необдуманно женились. Потом развод и пофиг с какой стороны происходит инициация. Они априори несовместимы по всем параметрам, а ранее подумать об этом ума не хватило.
Не совсем. Просто мужчины не выдерживают и уходят сами.
Я приведу вам простой пример. Женщина говорит вам. - "Дорогой. Я никогда в жизни тебя не брошу. Никогда. Только если ты сам не захочешь уйти от меня." И тут мужчина развесив уши думает - ВАУ! МНЕ ПОВЕЗЛО! Я НАШЕЛ НИТАКУЮ!
Но нет. Никакой разницы нет. После свадьбы и детей данная женщина просто превращает жизнь мужчины в ад. Она продолжает ему улыбаться и быть примерной женой. С виду. А сама делает всё, чтобы уничтожить его в глазах друзей и родственников, так-же и на работе.
В один прекрасный момент мужчина не выдерживает и подает на развод.
Я приведу вам простой пример. Женщина говорит вам. - "Дорогой. Я никогда в жизни тебя не брошу. Никогда. Только если ты сам не захочешь уйти от меня." И тут мужчина развесив уши думает - ВАУ! МНЕ ПОВЕЗЛО! Я НАШЕЛ НИТАКУЮ!
Но нет. Никакой разницы нет. После свадьбы и детей данная женщина просто превращает жизнь мужчины в ад. Она продолжает ему улыбаться и быть примерной женой. С виду. А сама делает всё, чтобы уничтожить его в глазах друзей и родственников, так-же и на работе.
В один прекрасный момент мужчина не выдерживает и подает на развод.
Гость
Бросают по разным причинам. Самая ужасная, когда бросают мужья заболевших серьёзно жён, подорвавших здоровье именно в браке, либо если родился больной ребёнок. Многие мужчины бросают жён и детей таких сразу. Это печальная статистика, но это факт.
Гость
Бросают по разным причинам. Самая ужасная, когда бросают мужья заболевших серьёзно жён, подорвавших здоровье именно в браке, либо если родился больной ребёнок. Многие мужчины бросают жён и детей таких сразу. Это печальная статистика, но это факт.
Согласитесь это логично. Любой нормальный мужчина хочет жить с здоровой женщиной, чтобы иметь возможность удовлетворять свои природные потребности.
Это Л- логика.
Это Л- логика.
Почему никакущие? Может мужу бес в ребро залез,захотелось свеженькой,влюбился!🤭
Форум: Семья
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Отпрашиваться у мужа5 ответов
- Нормально ли вообще никогда не общаться с родственником мужа?5 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала27 ответов
- Девственница39 ответов
- «За месяц до свадьбы узнала об измене и о положении»5 ответов
- График общения9 ответов