Если женщина бросит мужа после того как он станет инвалидом
Норма если женщина бросит мужа после того как он станет инвалидом? Я бы так сделала.
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слабые всегда так делают
Гость
Норма. Некогда возиться с бракованными.
Гость
Зависит от того, какие отношения с мужем. Некоторые бросают детей, родителей, бабушек. когда те заболевают - значит, что отношений между людьми нет.
Если любишь, не бросишь.
Если любишь, не бросишь.
почитании мужчины
это подлость
Гость
Мужики здоровых бросают, а тут инвалид. Бросать и устраивать свою жизнь заново.
Дак он станет или уже стал?
Не нормально, но большинство так делают, т.к. мужчина для них не человек, лошадь которая должна пахать. И то к лошадям они наверное по лучше относятся.
Не нормально, но большинство так делают, т.к. мужчина для них не человек, лошадь которая должна пахать. И то к лошадям они наверное по лучше относятся.
Гость
Все равно спасибо никто не скажет. Так что, можете не надрываться.
Гость
Хорошо бы тебя сделать инвалидом и сразу бросить. О замужестве не мечтай, падаль.
Гость
А вы? Я вам про то, что здоровую беременную женщину бросают запросто. Почему тогда нужно жалеть мужика-инвалида? Женщин кидать можно, а мужиков нет?
Я нигде не писала, что можно.
Больше того, я вела беседу в рамках заданного вопроса о муже-инвалиде, написав, что «бросить здорового и бросить инвалида - разные уровни ответственности», вы ответили на мое сообщение агрессивным выпадом «ага. Особенно беременную женщину бросить - фигня, можно», приписав мне то, чего я не говорила. Зачем вы так сделали?
Больше того, я вела беседу в рамках заданного вопроса о муже-инвалиде, написав, что «бросить здорового и бросить инвалида - разные уровни ответственности», вы ответили на мое сообщение агрессивным выпадом «ага. Особенно беременную женщину бросить - фигня, можно», приписав мне то, чего я не говорила. Зачем вы так сделали?
Смотря какие отношения были с мужем до его болезни. Если он вел себя как черт, то обязательно надо бросить, хоть пусть под себя ссытся. А если отношения бфли хорошие и муж был нормальным, то не очень как то бросать, но я не осуждаю. Работаю в медицине и вижу, что мужья бросают больных жен. А женщины до конца со своими мужьями.
Значит если где-то кто то кого-то обидел то нужно мстить не обидчику а посторонним хорошим людям. По вашей логиге получается лично вам нужно делать зло за то что вы не делали. Вы будите отвечать за действия какой нибудь наркаманки уголовницы.
Гость
конечно это нормально, зачем тянуть мужика который ни на что не способен
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я просто в акуе с ответов. «Зачем тянуть мужика, который ни на что не способен?» то есть то , что он годами семью тянул пахал как папа карло, это норм, а как в аварию там попал или производственная травма, то всё, бракованный? Любимых мужей и жен не бросают никогда. Именно любимых, а не тех, которые удобные или которыми пользуются. И не надо мстить за брршенных беременных и прочих, у каждого своя жизнь.
Это выбор каждого. Если бы в браке были долго,то не бросила. Если только поженились, то оставила бы его.
Василий
Несколько раз про инвалидство мужа пишут.... Зачем?
Гость
Что так сильно ненавидишь школьных защитников и патриотический диван имеет свои пределы? Я могу работать технарём по ремонту, а ты что можешь дать своему (в твоём случае) любимому? Только фамилие и имя.
Читай внимательно нам ни в коем случае нельзя углубляться в тему и переходить на обсуждения личностей потому что жизнь это не игра. Не отвечай на вопросы.
Читай внимательно нам ни в коем случае нельзя углубляться в тему и переходить на обсуждения личностей потому что жизнь это не игра. Не отвечай на вопросы.
Форум: Семья
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему люди до ужаса злы???10 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?10 ответов
- Мой муж вообще нормальный?6 ответов
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство6 ответов
- У меня было тяжелое детство1 ответ
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной12 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности107 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет95 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Уехать/остаться37 ответов
- Ощущение тотального бессилия27 ответов
- Маленькие приятности для мужа26 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа