Где и как вы находите мужей?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Обязанности жены436 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Живи и радуйся
Гость
Посижу и я здесь
Гость
К дачам и поездкам прилагается постоянная вонь и пердеж, грязные стоячие носки и круглосуточное жранье тазами, вынос мозга и требование целовать его мамулю в зад.
Гость
Мне сейчас это не особо нужно. Я не в активном поиске.
Гость
в чем проблема тогда? регистрируешься на всех сз, идешь на максимум свиданий и не капризничаешь, а выбираешь наименее обрыганного, посмотри внимательнее за кем замужем большинство, но скорее всего ты так не хочешь, поэтому и одна. Определись, что важнее, замуж или качество
Гость
Я своего мужа нашла под яблоней!
Гость
Пригласила домой, накормила, отмыла, так и поженились!
Гость
В браке совокупляться надо будет. Оно вам надо?
а вы из какого города?
M.h.
Долго не могла найти, нас родители познакомили. Семья мужа купили участок рядом с нашей дачей, его родители ходили знакомиться к моим, типа с соседями и стали общаться. Я на даче практически не бывала. Родители рассказывали, что сын у новых соседей крутой дом отгрохал. Вот родители про детей общались, кто где учился, где работали, фотки показывали, потом мама мужа моей маме говорит, - «а давайте вашу дочку с моим сыном познакомим!» Так и познакомились. Пригласили меня на новый дачный дом смотреть, мама мужа пирогов напекла, стол накрыла к моему приезду. Я стеснялась кстати.
Гость
В тиндере нашла мужа, самого лучшего. 4ый год не верю своему счастью , сыну почти 1.5, тоже самый лучший ребенок, вот честно, все завидуют (сама милота и спокойствие). Лучший муж оказался ещё и лучшим отцом) сижу спокойно в декрете, после работы и на выходных всегда занимается с ребёнком, а я отдыхаю или своими делами занимаюсь. Не курит, не пьёт (вообще никогда, ни одного глотка). И ещё бонус, у него нет родственников, вся его семья это я и сын. Это мой второй брак, очень было страшно заводить отношения после первого, но я много молилась (в прямом смысле, я верующая) и вот, чудо)))))
Гость
В тиндере нашла мужа, самого лучшего. 4ый год не верю своему счастью , сыну почти 1.5, тоже самый лучший ребенок, вот честно, все завидуют (сама милота и спокойствие). Лучший муж оказался ещё и лучшим отцом) сижу спокойно в декрете, после работы и на выходных всегда занимается с ребёнком, а я отдыхаю или своими делами занимаюсь. Не курит, не пьёт (вообще никогда, ни одного глотка). И ещё бонус, у него нет родственников, вся его семья это я и сын. Это мой второй брак, очень было страшно заводить отношения после первого, но я много молилась (в прямом смысле, я верующая) и вот, чудо)))))
На мндеж похоже.
Гость
Мне 32 года будет. Тоже такая проблема. Постою послушаю). И знаете, а ведь у меня никогда не было отношений. Было за всю жизнь несколько всего живых знакомств. Вроде бы как симпатия к ним было и ко мне вроде тоже. Раз подходили. Но разумом я понимала,что для жизни они мне не подходят. Один был старше на 12 лет, другой национальности и дочка была от первого брака. А я бездетная и понимала,что тяжело будет, поэтому предпочла продолжать быть одна.. второй очень придирался ко мне, машины у него не было, был старше на 10 лет, но была в него оооочень влюблена. Потом встретила его через несколько лет случайно и неожиданно. Чувства прошли, поэтому не пожалела ,что не вышла за него. Сейчас периодически общаюсь с мужчиной ,который старше на 16 лет, материально обеспечен, машина,квартира есть , воспитанный, с интеллектом, не пьет, детей нет. Мне с ним интересно, но как к мужчине симпатии нет. Хороший человек для жизни считаю, но вот... нет симпатии, которая была к тем вышеперечисленным и старше намного. Мне когда будет 40,ему уже 56 будет. Вроде сейчас смирилась уже крестом одиночества, но возможно не просто так. Внешность у меня неклассическая, еще малообщительная. глазки не умею строить. Поэтому не знакомятся со мной. И никто не заглядывает даже. Как-будто вообще меня не существует. Меня хоть крась, не крась, толку нет.
M.h.
Мне 32 года будет. Тоже такая проблема. Постою послушаю). И знаете, а ведь у меня никогда не было отношений. Было за всю жизнь несколько всего живых знакомств. Вроде бы как симпатия к ним было и ко мне вроде тоже. Раз подходили. Но разумом я понимала,что для жизни они мне не подходят. Один был старше на 12 лет, другой национальности и дочка была от первого брака. А я бездетная и понимала,что тяжело будет, поэтому предпочла продолжать быть одна.. второй очень придирался ко мне, машины у него не было, был старше на 10 лет, но была в него оооочень влюблена. Потом встретила его через несколько лет случайно и неожиданно. Чувства прошли, поэтому не пожалела ,что не вышла за него. Сейчас периодически общаюсь с мужчиной ,который старше на 16 лет, материально обеспечен, машина,квартира есть , воспитанный, с интеллектом, не пьет, детей нет. Мне с ним интересно, но как к мужчине симпатии нет. Хороший человек для жизни считаю, но вот... нет симпатии, которая была к тем вышеперечисленным и старше намного. Мне когда будет 40,ему уже 56 будет. Вроде сейчас смирилась уже крестом одиночества, но возможно не просто так. Внешность у меня неклассическая, еще малообщительная. глазки не умею строить. Поэтому не знакомятся со мной. И никто не заглядывает даже. Как-будто вообще меня не существует. Меня хоть крась, не крась, толку нет.
Вот и у меня история похожая была, до 30 лет 0 отношений.
Гость
это свекровь сначала печет пирожки и зазывает в гости, потом быстро все меняется
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
M.h.
Нет, не первое попавшееся, просто я сама по себе скромная и серьезная, я хорошо училась и делала карьеру, путешествовала, у меня куча требований к мужчинам. Кто со мной знакомился - не нравились вообще, какие-то все непутевые были.
Гость
Долго не могла найти, нас родители познакомили. Семья мужа купили участок рядом с нашей дачей, его родители ходили знакомиться к моим, типа с соседями и стали общаться. Я на даче практически не бывала. Родители рассказывали, что сын у новых соседей крутой дом отгрохал. Вот родители про детей общались, кто где учился, где работали, фотки показывали, потом мама мужа моей маме говорит, - «а давайте вашу дочку с моим сыном познакомим!» Так и познакомились. Пригласили меня на новый дачный дом смотреть, мама мужа пирогов напекла, стол накрыла к моему приезду. Я стеснялась кстати.
Хорошо,что мужу тоже понравились. Меня как-то брат пытался познакомить с одним. Я согласилась, а он ответил ему,что я не в его вкусе. После этого таких предложений о знакомстве обхожу стороной.
M.h.
А я рада своему браку, потому что родители бы не стали меня знакомить с не пойми кем, они узнали, свекровь рассказала, что муж мой с в/о техническим, кем работает, что без вредных привычек, хорошо зарабатывает, квартира своя с современным ремонтом, дачный дом он сам проектировал, это единственный дом-загляденье в нашем снт, автомобиль хороший и прочее!
M.h.
Замужем, нас познакомили родители, которые семи не так давно познакомились в нашем снт, они были нашими новыми соседями, свекровь была инициатором. Она моей маме сказала - «а давайте вашу дочку с моим сыном познакомим!», так и познакомились.
M.h.
Хорошо,что мужу тоже понравились. Меня как-то брат пытался познакомить с одним. Я согласилась, а он ответил ему,что я не в его вкусе. После этого таких предложений о знакомстве обхожу стороной.
Я вообще нравлюсь парням и людям в общем, вот мне мало кто нравился, практически никто, еще я интроверт, скромная, серьезная. Многим я отказывала в общении, понимала что не мой пассажир.
Там ,где Яна Казанцева нашла ,впринципе где и все ...)
Яяя
На СЗ же все сидят
Только отметайте всяких маргинальных, а ищите нормального.
По телефону разговаривайте, сначала.
Только отметайте всяких маргинальных, а ищите нормального.
По телефону разговаривайте, сначала.
Гость
Зачем он вам,не ломайте жизнь очередному мужчине.
Гость
И в целом вы девственница хотя бы чтобы брак требовать?
Гость
Невинность мало играет роли в браке. Первый раз вышла замуж невинной, 4.5 года и все, я развелась. Муж стал альфонсом. Второй раз я вышла замуж соответственно уже с опытом половой жизни, и это самый лучший брак, столько любви, ласки и заботы со стороны мужчины я ещё ни когда не чувствовала
Гость
Невинность мало играет роли в браке. Первый раз вышла замуж невинной, 4.5 года и все, я развелась. Муж стал альфонсом. Второй раз я вышла замуж соответственно уже с опытом половой жизни, и это самый лучший брак, столько любви, ласки и заботы со стороны мужчины я ещё ни когда не чувствовала
Ну вы то изначально порядочной были,все равно таких я больше уважаю,может ошиблись с мужем.Ну когда женщины бл@дуют и потом ждут, что сделают предложение и захотят брака с ними.
Ты меня знаешь ...
Не судьба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обожаю под каждой более менее популярной темой подобные рекламы, обращайтесь, товарищи, гадалки все порешают
Гость
вы такая странная, они не мужей находят, а сначала просто мужиков. У вас есть просто мужики? С них и начинайте. А вообще не всем дано, иногда я сама не понимаю, как это у них получается? Они наверное своих по нюху находят
Гость
Добрая такая история. Тепло на душе стало.
Предыдущая тема
#хочузамуж