Мне 32 года будет. Тоже такая проблема. Постою послушаю). И знаете, а ведь у меня никогда не было отношений. Было за всю жизнь несколько всего живых знакомств. Вроде бы как симпатия к ним было и ко мне вроде тоже. Раз подходили. Но разумом я понимала,что для жизни они мне не подходят. Один был старше на 12 лет, другой национальности и дочка была от первого брака. А я бездетная и понимала,что тяжело будет, поэтому предпочла продолжать быть одна.. второй очень придирался ко мне, машины у него не было, был старше на 10 лет, но была в него оооочень влюблена. Потом встретила его через несколько лет случайно и неожиданно. Чувства прошли, поэтому не пожалела ,что не вышла за него. Сейчас периодически общаюсь с мужчиной ,который старше на 16 лет, материально обеспечен, машина,квартира есть , воспитанный, с интеллектом, не пьет, детей нет. Мне с ним интересно, но как к мужчине симпатии нет. Хороший человек для жизни считаю, но вот... нет симпатии, которая была к тем вышеперечисленным и старше намного. Мне когда будет 40,ему уже 56 будет. Вроде сейчас смирилась уже крестом одиночества, но возможно не просто так. Внешность у меня неклассическая, еще малообщительная. глазки не умею строить. Поэтому не знакомятся со мной. И никто не заглядывает даже. Как-будто вообще меня не существует. Меня хоть крась, не крась, толку нет.
#хочузамуж