Общение с бывшим мужем
Были вместе 6,5 лет. Женаты 2,5 года. Есть общий ребёнок, которому 2 года. Расстались 2 месяца назад. Приходил к сыну 2 раза за это время, последний раз приходил месяц назад. Спрашивает раз в неделю/ пару дней “Как дела у малыша?» на этом всё. Живём в одном районе. Я видеться не препятствую. Пишу «Если будешь приходить, не неси игрушки, у нас их много, покупай лучше памперсы или фрукты сыну. На что ответил «Слышь, на это алименты есть и пособие, на себя меньше трать, на ребёнка будет хватать» Учитывая, что я тоже работаю. Не знаю как в будущем сыну объяснять, почему родной папа приходит 1 раз в месяц и не особо сыном интересуется. Как вести себя с ним сейчас? Либо интересовался нормально, либо никак…Кто был в таких ситуациях? #семья #бывшие
Я
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Вот ты странная. Построили семью через одно место, народили малыша. Расстались. А теперь папа видите ли приходит редко и мало интересуется.
А он должен каждый день ходить? Или как?
Так потом мальцу и скажешь, что папа тебя любит, просто что я, что папа люди хорошие, но руки растут из... И семью мы построили через это же место.
А он должен каждый день ходить? Или как?
Так потом мальцу и скажешь, что папа тебя любит, просто что я, что папа люди хорошие, но руки растут из... И семью мы построили через это же место.
А Вам то что? Кроме алиментов может покупать что хочет. Таких как Ваш бывший не так и много, звонящих, интересующихся, покупающих, алики платящих.
Гость
Никак. Теперь ребенок это только ваша ответственность. Для отца лишь алименты.
Гость
Ребенок так спрашивать не будет. Для него это будет норма. Ребенок привящывается к тому, кто часто с ним бывает, о нем забртится. Это для него и есть близкие люди.
Май бм, вообще, не приходил, алименты не латил и не звонил. Я дочери сказала на ее вопрос, что папу моль съела. Ну съела, так съела. А потом я вышла замуж и новый папа записал ее на себя. Ей 30 лет, и у нее только один папа. И сечас, глядя на жизнь того папашки, мы рады, что вовремя решили все вопросы документально.
Май бм, вообще, не приходил, алименты не латил и не звонил. Я дочери сказала на ее вопрос, что папу моль съела. Ну съела, так съела. А потом я вышла замуж и новый папа записал ее на себя. Ей 30 лет, и у нее только один папа. И сечас, глядя на жизнь того папашки, мы рады, что вовремя решили все вопросы документально.
Гость
Я бы тоже честно говоря вместо него не хотела бы приходить)) Если что я девушка.
Просто дети это обуза
Просто дети это обуза
Это чужой мужик, как с ним себя вести? алименты пусть платит и все.
Евгеша
А в чем смысл развода, если муж будет ежедневно приходить, да ещё и совершать покупки по вашему списку? У него теперь своя жизнь, а как родит еще ребенка, так вообще перестанет приходить.
Гость
Сохраняйте его переписку, потом сыну покажете, когда подрастет все эти "Слышь...". Вы за гопника умудрились, что ли, замуж выйти? Так ваша задача сейчас не таскать его к себе, а сделать так, чтобы сын не стал таким же маргиналом, и Бог с ними, с фруктами этими.
А сейчас сворачивайте с гопарем общение максимально. Следующего своего мужчину животом в ЗАГС не гоните, а то опять 25 будет. Воспитывайте сына, занимайтесь своим здоровьем и умственным развитием, психологию изучайте - в следующий раз в такую лепеху не вляпаетесь.
А сейчас сворачивайте с гопарем общение максимально. Следующего своего мужчину животом в ЗАГС не гоните, а то опять 25 будет. Воспитывайте сына, занимайтесь своим здоровьем и умственным развитием, психологию изучайте - в следующий раз в такую лепеху не вляпаетесь.
Форум: Семья
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?6 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков38 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем33 ответа
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену89 ответов
- Разводиться или нет37 ответов