Хочу 4го ребенка
Я
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет моло😏 лучше десять, тогда счастье будет тебе👌
Гость
Не представляю, как вы справляетесь. У меня вторая сейчас родилась. И даже двое это довольно непросто. Как вы умудряетась с 3 сидеть ещё и работать?
Гость
А почему вы работаете? 3 детей итак непосильная нагрузка. Хотите рожайте, автор, главное, чтобы здоровье было
Гость
Део, конечно, Ваше. У меня двое детей. И то я зачастую чувствую. что кого-то из них обделяю. Один хочет играть. а другой просит книжку почитать. Один просится в бассейн, а второму охота на велике погонять. Один в учебе отличник, второй едва тянет. Всё время уходит на его домашние задания...в ущерб другому... Я между двумя и то разрывалась...
Когда женщина рожает много детей, она просто не в состоянии уделить каждому внимание. А несчастные старшие дети становятся невольными няньками. Мать-свиноматка их попросту детства лишает, заставляя заботиться о младших...
Это моё мнение. Пардон, если обидела...
Доведите уже имеющихся детей до ума, вырастите, воспитайте, дайте образование, выпустите во взрослую жизнь. Потом рожайте ещё для себя...четвертого-пятого...
Когда женщина рожает много детей, она просто не в состоянии уделить каждому внимание. А несчастные старшие дети становятся невольными няньками. Мать-свиноматка их попросту детства лишает, заставляя заботиться о младших...
Доведите уже имеющихся детей до ума, вырастите, воспитайте, дайте образование, выпустите во взрослую жизнь. Потом рожайте ещё для себя...четвертого-пятого...
Я
Део, конечно, Ваше. У меня двое детей. И то я зачастую чувствую. что кого-то из них обделяю. Один хочет играть. а другой просит книжку почитать. Один просится в бассейн, а второму охота на велике погонять. Один в учебе отличник, второй едва тянет. Всё время уходит на его домашние задания...в ущерб другому... Я между двумя и то разрывалась...
Нет, старшие у меня не няньки, я же себе рожаю, а не им. Единственное правило - убрать за собой. А так вроде хватает внимания, все зацелованные, в попы надутые, никто не жалуется из них. Со стороны конечно хз как, это мои ощущения.... Я их люблю
Гость
Четыре стартовые квартиры сможешь купить?
Четыре образования оплатить?
Четыре раза брекеты поставить?
Ну и т.д.
Или твои детишки полубомжонки, а мамочка сладко пысю тешет?😁
Ну и т.д.
Я
Четыре стартовые квартиры сможешь купить?
Ну и т.д.
Ну и т.д.
А что так грубо?
4 квартиры и образования позволить можем, даже больше.
Зубы у моих детей отличные, зачем сразу брекеты? От звезды до уха чтоли?
Вопрос в физических силах для мамы.
4 квартиры и образования позволить можем, даже больше.
Зубы у моих детей отличные, зачем сразу брекеты? От звезды до уха чтоли?
Вопрос в физических силах для мамы.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь, смогу и одна. Вопрос не в деньгах, повторяю.
Алла
Женщина остановитесь!!! Поймите, что муж не хочет, может он вообще не хотел детей, а тут вы с 4!
Форум: Семья
Всего: 479 651 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?26 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?24 ответа
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему развелись с мужем?26 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?24 ответа
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас есть большая квартира, сейчас в стадии продажи и берём дом побольше с участком. Живём в городе. Зп нормальные.
П. С. Для некоторых - я работала и работаю
#дети