Думаю, что женщине нормально быть менее успешной чем мужчина. То, что ему родители помогают, вы ничего с этим не сделаете, хотя меня такие ситуации тоже бесят. Ну а насчет жилья неприятно конечно, что значит вы не вкладывались, тут либо нелюбовь либо недоверие к вам. Может это мое мнение и я какая-то непрактичная) просто муж моей сестры например записал все на нее, а не на маму или его сестру, хотя моя сестра ни дня не работала вообще. Просто сильно любил ее и доверял, она правда с ним была не из-за денег, и любила и любит до сих поо только его. Его не стало, к сожалению. А вот у моего дяди на него вроде все записано, но там от семьи одно название, даже писать неприятно про такое, вечная дележка денег, жена все отхапать пытается кусок вместе со всем семейством ее, лишь бы урвать, прям не может на месте усидеть, очень хочет, чтоб ей что-то отписали и все время говорит, что если что при разводе заберет половину. Так что без понятия его мотивы. Если у вас все хорошо, то живите так) не уходить же и не устраивать скандалы из-за этого
Я в это не вкладывались финансово, но полностью проектировала и делала ремонт, нашла жильцов. Я работаю, но зарабатываю сильно меньше. Весь быт на мне, на него идут деньги со сдачи 1 квартиры, остальное муж копит себе. Вроде и с мужем повезло, но обидно, что он не учась (3 раза отчисляли) лениво работая в компании родителей получает сильно больше меня, а я как лох. Стараюсь, несколько дней назад закончила магистратуру с красным дипломом, параллельно работая, но не особо успешна(
Что думаете по этому поводу? #брак #муж