Измена. Муж не хочет меня в постели годами
Муж не хочет меня в постели годами. Не пристает никак, а если я сама то отталкивает «устал, болит там и тут, не трогай меня», бывает что грубит сильно. Да, оказалось что он изменяет. Но при этом говорит что любит, помирились и всё равно никакого секса, от слова совсем. Ушла от него, он следит что бы я не изменила, закатывает истерики. Я конечно не собираюсь возвращаться, я не понимаю зачем ему я со своей верностью? Ему нравится мне изменять ахаха #семья #секс
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шли на фиг такого придурка. Заведи себе хорошего мужика, пусть бывший локти кусает.
Гость
Просто собственничество, не более.
Аха-ха-ха
Аха-ха-ха
Автор,а сколько лет вместе и в браке?
Гость
Может у него проблемы по этой части, даже если изменяет, но чтобы годами с вами ни ни…
Гость
Мадам вы путаетесь в показаниях надо было написать приставала, отталкивал, это ж в прошлом было. Ушла и ушла, в чем вопрос?
Гость
Ему нравится, что у него есть семья - налаженный быт, жена, дети, и параллельно любовницы. Мало кто из мужчин хочет разводиться из-за любовниц, на самом деле, потому что им и так удобно жить.
гусь
когда развод?
Гость
Ему нравится, что у него есть семья - налаженный быт, жена, дети, и параллельно любовницы. Мало кто из мужчин хочет разводиться из-за любовниц, на самом деле, потому что им и так удобно жить.
при этом обычно мужики и жену потрахивают. Чтобы сохранять удобный брак, в нем не должно быть видимых острых проблем
Гость
Не любит и не уважает, бросайте этот мусор. А вообще странно, до женитьбы хотят, а потом надоедает видно, паршивая непостоянная предательская мужская природа.
Гость
при этом обычно мужики и жену потрахивают. Чтобы сохранять удобный брак, в нем не должно быть видимых острых проблем
Да знаю таких пар. Но у моего глаза бегали как у испуганного когда близко подходила. Метался как мальчуган при первом разе, и что бы я уже от него точно отстала с своим сексом, поливал матами и унижениями…
ты врешь, "от слова совсем". тупая разводка
Гость
Автор ваши планы какие на будущее? Вы собираетесь разводится или так просто ушли и все? А то вроде как ушла перебешусь и обратно вернусь.
Дана
Пизц конечно. Девочки кому нужно вот номер мага таролога , мне помогла в похожей ситуации 89041283243
Форум: Семья
Всего: 486 746 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?1 ответ
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?Нет ответов
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?44 ответа