Измена. Муж не хочет меня в постели годами
Муж не хочет меня в постели годами. Не пристает никак, а если я сама то отталкивает «устал, болит там и тут, не трогай меня», бывает что грубит сильно. Да, оказалось что он изменяет. Но при этом говорит что любит, помирились и всё равно никакого секса, от слова совсем. Ушла от него, он следит что бы я не изменила, закатывает истерики. Я конечно не собираюсь возвращаться, я не понимаю зачем ему я со своей верностью? Ему нравится мне изменять ахаха #семья #секс
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 905 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шли на фиг такого придурка. Заведи себе хорошего мужика, пусть бывший локти кусает.
Гость
Просто собственничество, не более.
Аха-ха-ха
Аха-ха-ха
Автор,а сколько лет вместе и в браке?
Гость
Может у него проблемы по этой части, даже если изменяет, но чтобы годами с вами ни ни…
Гость
Мадам вы путаетесь в показаниях надо было написать приставала, отталкивал, это ж в прошлом было. Ушла и ушла, в чем вопрос?
Гость
Ему нравится, что у него есть семья - налаженный быт, жена, дети, и параллельно любовницы. Мало кто из мужчин хочет разводиться из-за любовниц, на самом деле, потому что им и так удобно жить.
гусь
когда развод?
Гость
Ему нравится, что у него есть семья - налаженный быт, жена, дети, и параллельно любовницы. Мало кто из мужчин хочет разводиться из-за любовниц, на самом деле, потому что им и так удобно жить.
при этом обычно мужики и жену потрахивают. Чтобы сохранять удобный брак, в нем не должно быть видимых острых проблем
Гость
Не любит и не уважает, бросайте этот мусор. А вообще странно, до женитьбы хотят, а потом надоедает видно, паршивая непостоянная предательская мужская природа.
Гость
при этом обычно мужики и жену потрахивают. Чтобы сохранять удобный брак, в нем не должно быть видимых острых проблем
Да знаю таких пар. Но у моего глаза бегали как у испуганного когда близко подходила. Метался как мальчуган при первом разе, и что бы я уже от него точно отстала с своим сексом, поливал матами и унижениями…
ты врешь, "от слова совсем". тупая разводка
Гость
Автор ваши планы какие на будущее? Вы собираетесь разводится или так просто ушли и все? А то вроде как ушла перебешусь и обратно вернусь.
Дана
Пизц конечно. Девочки кому нужно вот номер мага таролога , мне помогла в похожей ситуации 89041283243
Форум: Семья
Всего: 481 990 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?94 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема