Мой 19-летний сын привел в дом 40-летнюю в качестве своей избранницы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 332 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой! Какая неожиданная ***.
Nestle
Да, жестко....
прекрасный принц
вот так засада) Баба может сладким местом полностью лишить разума мужика)
Гость
Чтобы любить и поддерживать своего ребенка - необязательно сажать его к себе на шею..зачем брать кредит, вы в своем уме? Пусть едет вахтами работать на север или еще куда, где зарплата хорошая, чтобы содержать свой выбор. Как раз любовь свою проверят на прочность.
Гость
ты можешь совратить ее младшего сыночка и будет такая "Санта-Барбара" на минималках.
Гость
Геронтофилия это называется
Так пусть сам содержит семью... быстро опомниться и передумает. Раз жениться вырос, то семью содержать должен!
Разводка конечно)). Но у меня была история. Я в инете познакомилась с девочкой 13 лет, мне 23 было. Она позвала в гости, я неделю у неё жила. Её родители меня кормили и даже ключи выдали, чтоб я после клуба ночью сама в кв заходила. Сейчас я в ужасе и не понимаю, как так.. Семья очень приличная из Москвы. То есть мы с ней ещё по клубам шастали ночью, а она уходила в 12 где-то, а я в 6 утра))
Гость
если у него женилка выросла то он уже не мальчик а мужик и далее все сам... и кредит пусть сам берет и выплачивает.. вам совет - приведите мужика себе - типа - раз ты сынок вырос то я буду личную жизнь устраивать... и ни в коем случае никакой помощи этой семейке...
Гость
Откуда двое детей?
Гость
Лайк. Сейчас возраст не главное
Гость
Разводка конечно)). Но у меня была история. Я в инете познакомилась с девочкой 13 лет, мне 23 было. Она позвала в гости, я неделю у неё жила. Её родители меня кормили и даже ключи выдали, чтоб я после клуба ночью сама в кв заходила. Сейчас я в ужасе и не понимаю, как так.. Семья очень приличная из Москвы. То есть мы с ней ещё по клубам шастали ночью, а она уходила в 12 где-то, а я в 6 утра))
Романтичная история. Норм
гость
это круто, у тебя подружка будет.
Гость
Пусть идет в шахту! отсидиться в пещерах и принесет алмазы
ужас. Кредит не брать, денег не давать.
я бы не приняла вообще в семью такую невестку и в дом не пустила, еще и
детьми чужими, рты эти голодные кормить. Я понимаю что сына надо поддерживать, но если дело адекватное.
я бы не приняла вообще в семью такую невестку и в дом не пустила, еще и
детьми чужими, рты эти голодные кормить. Я понимаю что сына надо поддерживать, но если дело адекватное.
Гость
Опытная женщина 😉, знает как отключить мозг мужику.
Что делать, откровенно поговорить с сыном что он молод и его перспективах с этой мадам, когда он насытиться в сексуальном с ней плане
Что делать, откровенно поговорить с сыном что он молод и его перспективах с этой мадам, когда он насытиться в сексуальном с ней плане
Гость
живите свою жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Радуйся. Эта тётка будет тебе подружкой!
Гость
Похоже ваш сын всегда был окружен вашей огромной заботой и лаской, что очень комфортно и ему нравится. В то же время Вы ограждали его от неподходящих ему (по вашему мнению) отношений.
Возможно у него были подруги ровесницы, но Вы вмешивались в эти отношения и они рушились.
В итоге сын выбирает женщину, гораздо старше, опытную и пробивную (в отличие от сверстниц), которой его мать не сможет управлять: она сама желает управлять и сыном и Вами, при этом напоминающую ему мать, создающую для него комфортные условия, но которую можно еще и шпилить - мальчик уже взрослый и ему это надо.
Вот такой доморощенный анализ ситуации.
Если это так, то исправить такое нелегко.
Можете сказать, что на такую семью вы давать деньги и брать кредиты не станете. А вот если найдет ровесницу без детей, помогать будете. Но вряд ли это сразу поможет.
Возможно у него были подруги ровесницы, но Вы вмешивались в эти отношения и они рушились.
В итоге сын выбирает женщину, гораздо старше, опытную и пробивную (в отличие от сверстниц), которой его мать не сможет управлять: она сама желает управлять и сыном и Вами, при этом напоминающую ему мать, создающую для него комфортные условия, но которую можно еще и шпилить - мальчик уже взрослый и ему это надо.
Вот такой доморощенный анализ ситуации.
Если это так, то исправить такое нелегко.
Можете сказать, что на такую семью вы давать деньги и брать кредиты не станете. А вот если найдет ровесницу без детей, помогать будете. Но вряд ли это сразу поможет.
Форум: Семья
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок14 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку121 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего19 ответов
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
Следующая тема
Я бы поняла, если б она сама состоятельная была. Но сын её вместе с детьми мне на иждивение приволок. Сам работает на заводе за 18 тысяч, деньги откладывает, на колечко ей копит. Не знаю, как образумить ребёнка, полностью в ней утоп мальчик.