Муж нарцисс?
Состою в отношениях 7 лет, из них 5 в браке. Как съехались не покидало ощущение, что что то не то в отношениях. Мой муж всегда в центре внимания, любой разговор переводит в свою сторону и про то какой он молодец, вокруг все недостойные. Его не интересует что я чувствую, слезы мои его раздражают, с ним не возможно решить никакие вопросы. Он всегда прав, а я сама во всем виновата, при чём он это не говорит прям этой фразой, но итог такой. Никогда не извиняется. Если я задаю какие-то вопросы косаемые лично его, он увиливает как уж на сковороде. Когда мы начинали встречаться я себя чувствовала красивой самодостаточной, а теперь, что я его не достойна. В ссоре он делает вид что ничего не произошло, при этом как будто не замечает меня, можем неделями не разговаривать, это меня изводит я выпадаю из жизни. Он мне говорит какую-то часть информации, что то вообще не говорит я узнаю об этом потом. Такое ощущение что я живу в искусственно созданном мире - вакууме. Принимает меня когда у меня все хорошо, когда я спокойна! Если я злюсь или расстроена то он как будто от меня отгораживается. У нас дочка 5 лет. Я не могу решиться на развод. Сомневаюсь что вдруг это все я какая то не такая. Часто чувствую себя очень одиноко. Для семьи он всё делает, платит за квартиру, возит нас, если какая то проблема он решает. Помогите что делать? Может у кого были похожие ситуации? #муж
Марина
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем нужно было рожать не полив вместе? Вижу, по залету женились. Расплодились от того, кого не знали. Сейчас самое время уходить
Гость
Твой муж нарцисс? Ну ка, ассскажи нам. Ты его знаешь, а мы нет.
Гость
Ну вы сами выбрали такую жизнь. Расплодиться от малознакомого человека и терпеть. Ну либо терпите дальше, либо уходите
Яяя
У вас нормальный типичный брак, в основном женщины так и живут, как вы, терпят.
Ну самое важное вы сделали в семейной жизни - родили ребёнка, и если чувствуете что готовы жить одна и самостоятельно - то вперед, ищите работу, жилье и подавайте на развод. Дочери отец всё равно будет помогать, это его обязанность.
Ну или живите так дальше, терпите, зато будете замужем и в материальном комфорте.
Каждая женщина в своей жизни делает этот выбор. Кроме может 5% кому повезло с мужьями) но и так свои ньюансы у всех
Ну самое важное вы сделали в семейной жизни - родили ребёнка, и если чувствуете что готовы жить одна и самостоятельно - то вперед, ищите работу, жилье и подавайте на развод. Дочери отец всё равно будет помогать, это его обязанность.
Ну или живите так дальше, терпите, зато будете замужем и в материальном комфорте.
Каждая женщина в своей жизни делает этот выбор. Кроме может 5% кому повезло с мужьями) но и так свои ньюансы у всех
Гость
У вас нормальный типичный брак, в основном женщины так и живут, как вы, терпят.
Нет у него таких обязанностей. Пусть баба сам херачит на 4х работах ленивая кобыла
Форум: Семья
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?52 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает4 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы развелись?52 ответа
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема