Муж нарцисс?
Состою в отношениях 7 лет, из них 5 в браке. Как съехались не покидало ощущение, что что то не то в отношениях. Мой муж всегда в центре внимания, любой разговор переводит в свою сторону и про то какой он молодец, вокруг все недостойные. Его не интересует что я чувствую, слезы мои его раздражают, с ним не возможно решить никакие вопросы. Он всегда прав, а я сама во всем виновата, при чём он это не говорит прям этой фразой, но итог такой. Никогда не извиняется. Если я задаю какие-то вопросы косаемые лично его, он увиливает как уж на сковороде. Когда мы начинали встречаться я себя чувствовала красивой самодостаточной, а теперь, что я его не достойна. В ссоре он делает вид что ничего не произошло, при этом как будто не замечает меня, можем неделями не разговаривать, это меня изводит я выпадаю из жизни. Он мне говорит какую-то часть информации, что то вообще не говорит я узнаю об этом потом. Такое ощущение что я живу в искусственно созданном мире - вакууме. Принимает меня когда у меня все хорошо, когда я спокойна! Если я злюсь или расстроена то он как будто от меня отгораживается. У нас дочка 5 лет. Я не могу решиться на развод. Сомневаюсь что вдруг это все я какая то не такая. Часто чувствую себя очень одиноко. Для семьи он всё делает, платит за квартиру, возит нас, если какая то проблема он решает. Помогите что делать? Может у кого были похожие ситуации? #муж
Марина
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем нужно было рожать не полив вместе? Вижу, по залету женились. Расплодились от того, кого не знали. Сейчас самое время уходить
Гость
Твой муж нарцисс? Ну ка, ассскажи нам. Ты его знаешь, а мы нет.
Гость
Ну вы сами выбрали такую жизнь. Расплодиться от малознакомого человека и терпеть. Ну либо терпите дальше, либо уходите
Яяя
У вас нормальный типичный брак, в основном женщины так и живут, как вы, терпят.
Ну самое важное вы сделали в семейной жизни - родили ребёнка, и если чувствуете что готовы жить одна и самостоятельно - то вперед, ищите работу, жилье и подавайте на развод. Дочери отец всё равно будет помогать, это его обязанность.
Ну или живите так дальше, терпите, зато будете замужем и в материальном комфорте.
Каждая женщина в своей жизни делает этот выбор. Кроме может 5% кому повезло с мужьями) но и так свои ньюансы у всех
Ну самое важное вы сделали в семейной жизни - родили ребёнка, и если чувствуете что готовы жить одна и самостоятельно - то вперед, ищите работу, жилье и подавайте на развод. Дочери отец всё равно будет помогать, это его обязанность.
Ну или живите так дальше, терпите, зато будете замужем и в материальном комфорте.
Каждая женщина в своей жизни делает этот выбор. Кроме может 5% кому повезло с мужьями) но и так свои ньюансы у всех
Гость
У вас нормальный типичный брак, в основном женщины так и живут, как вы, терпят.
Нет у него таких обязанностей. Пусть баба сам херачит на 4х работах ленивая кобыла
Форум: Семья
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Развод и дети8 ответов
- Поносила отдай сестре5 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Агрессия от мужа11 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема