Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Роль мужчины в семье411 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 888 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться752 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросила бы и ушла к олигарху. А этому бы еще и пинков накостыляла.
Щас тебе понапишут.....жёны декабристов 🤭
Гость
Нет, конечно. А вот первая жена моего друга детства так и поступила. Щас в Польше полы моет (не метафора, реально этим занимается; вообще -то она по специальности врач-косметолог, вот до чего евроинтеграция доводит))). У друга всё ок.
Еслм б уехал на долго, развелась бы
Гость
Только вместе везде.
Гостья
Было на практике, денег просто впритык стало, долги появились. Как вспомню- так вздрогну.
Гость
Самое интересное, оставят ли бабы своего мужа, когда он инвалидом вернётся со СВО. Или будут всю жизнь возить его на маленькой тележечке?
Гость
Нет. Если он пытается решить проблему, а не просто лежит на диване и мечтает.
Гость
нет.
Гость
Не бросила. Но он не лежал на диване, а выкручивался, за любую работу хватался. 2 года считай на мою зп жили, ничего, выкрутились и даже в отпуска ездили. Сейчас все отлично
Тюрки и их республики
Если бы да кабы на носу росли грибы.
Гость
Если мужик не может заработать, а это основная его задача, то какая ему баба и семья?
Зачем бросать? Поговорите с ним напрямую о том что вас беспокоит, спросите у него долго ли ещё продлиться этот период. Если он с вами и идёт на жертвы ради вас, зачем бросать такого мужчину? В любом случае, если вас не устраивает такое, можете попросить его найти подработку на время, чтобы хоть как-то обеспечить доход семьи.
Гость
Зачем бросать? Поговорите с ним напрямую о том что вас беспокоит, спросите у него долго ли ещё продлиться этот период. Если он с вами и идёт на жертвы ради вас, зачем бросать такого мужчину? В любом случае, если вас не устраивает такое, можете попросить его найти подработку на время, чтобы хоть как-то обеспечить доход семьи.
самой поработать не вариант?
муж и жена в семье должны помогать и поддерживать друг друга.....
СК РФ - Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга
муж и жена в семье должны помогать и поддерживать друг друга.....
СК РФ - Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да норм. Как там :" баба познаётся в бедности".. Отвалилась и хорошо: " баба с возу-кобыле легче".
Адам
Комментарий довольно однозначный, но правдивый!
При этом жизнь ведь не чёрное и белое. Жизнь полна разных тонов. Мужчина тоже может вам сказать, если не женщина потеряла свою красоту какой ей муж и семья. Вы выбрали его получается за деньги, а не за качества, если вы его бросаете?
При этом жизнь ведь не чёрное и белое. Жизнь полна разных тонов. Мужчина тоже может вам сказать, если не женщина потеряла свою красоту какой ей муж и семья. Вы выбрали его получается за деньги, а не за качества, если вы его бросаете?
Женщина познается в бедности, а мужчина в богатстве! Вот так она звучит в оригинале.
Действительно ли, когда у мужчины нет денег, он не нужен своей жене? А когда деньги появляются, то муж ищет себе другую женщину?
В этой истине есть своя правда, но надо понимать, что у человека всегда есть выбор: поддаться искушению или нет.
Каждая девушка мечтает выйти замуж за богатого и успешного мужчину. Но таких на всех не хватит. Спустя несколько лет семейной жизни с простым трудягой, у женщины есть выбор: бросить мужа, который, по ее мнению, не может обеспечить ей роскошную жизнь или же помочь ему стать на ноги, поддержать и сделать успешным. Если женщина выбрала первый вариант, то испытание она не прошла.
Когда женщина еще молода, то найти другого, более богатого мужчину, ей будет легко. А что будет через 20-30 лет?
Мужчина «в расцвете сил», который почувствовал вкус и власть денег, скорее всего захочет видеть возле себя молодых, стройных девушек. И тут он тоже стоит перед выбором: жить с супругой, которая много лет была с ним или же отдать предпочтение молодым девушкам, которым нужны только его деньги и дорогие развлечения. Если мужчина выбрал второй вариант, то испытание он не прошел.
Действительно ли, когда у мужчины нет денег, он не нужен своей жене? А когда деньги появляются, то муж ищет себе другую женщину?
В этой истине есть своя правда, но надо понимать, что у человека всегда есть выбор: поддаться искушению или нет.
Каждая девушка мечтает выйти замуж за богатого и успешного мужчину. Но таких на всех не хватит. Спустя несколько лет семейной жизни с простым трудягой, у женщины есть выбор: бросить мужа, который, по ее мнению, не может обеспечить ей роскошную жизнь или же помочь ему стать на ноги, поддержать и сделать успешным. Если женщина выбрала первый вариант, то испытание она не прошла.
Когда женщина еще молода, то найти другого, более богатого мужчину, ей будет легко. А что будет через 20-30 лет?
Мужчина «в расцвете сил», который почувствовал вкус и власть денег, скорее всего захочет видеть возле себя молодых, стройных девушек. И тут он тоже стоит перед выбором: жить с супругой, которая много лет была с ним или же отдать предпочтение молодым девушкам, которым нужны только его деньги и дорогие развлечения. Если мужчина выбрал второй вариант, то испытание он не прошел.
Гость
Осталась бы с ним.
Форум: Семья
Всего: 489 792 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Нет секса и близости с женойНет ответов
- Интим с мужем45 ответов
- Помогите разобраться в теме измен мужа22 ответа
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
- Мой муж ниже меня ростом. Стала комплексовать7 ответов
- Стоит ли бросать мужа?9 ответов
- Муж извращенец8 ответов
- Измена. Как мне быть?7 ответов
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости27 ответов
- Мне 38, и я не замужем84 ответа
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Муж полюбил другую220 ответов
- Мне 38, и я не замужем84 ответа
- Муж требует худеть76 ответов
- Интим с мужем45 ответов
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости27 ответов
- Разводимся из-за сверкрови24 ответа
- Помогите разобраться в теме измен мужа22 ответа
- Подружка изменщица16 ответов
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
- Игромания14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас часто веет в воздухе вопрос достатка и его важности, даже больше чем нужно на мой взгляд. Настолько, что поговорка сделай из лейтенанта генарала уже не работает. Только редкие видят потенциал в парне.
Вопрос следующий:
Вы, девушки, женщины, оставили бы мужа в тот момент, когда у него дела пошли на спад и непонятно сколько это продлиться ? Он оставляет своё дело и чтобы прокормить семью идёт на жертвы определённые, может даже уехать на время. Вы не бедствуете , но условия уже далеко не те и непонятно, что ждёт.
Но, мужчина с вами, как и был, несёт ответственность!