Я Вас тут не понимаю. Конечно, это прекрасно, когда мужчины балуют, стремятся проявить галантность, оглядываются, когда Вы проходите мимо... Но пусть им конкурент будет Ваш муж, который помимо внимания и галантности, проявит и заботу и поддержку и любить будет и Вас и вашу дочку. Мне почему-то кажется, что не сравнить чувство, когда спишь и просываешься с любимым и любящим тебя мужчиной, с чувством "чего-нибудь нового." Возможно, у меня с Вами гормоны по-другому работают. 😁 Но всё же. Может быть, у Вас где-то боязнь, что, если слишком близко подпустите к себе мужчину, то он к Вам интерес потеряет или страх, что Вы "блекнете" в быту. Но это не так! Можете оставаться милой и замечательной, элегантной женщиной. И не забывайте, что, пока Вы молодая, красивая и энергичная, то, конечно, к "роковой даме" толпы выстраиваются, хотят посмотреть и полапать. А к годам 50-60 и после жизни, когда Вам уже не будет до полового влечения и захочется просто любимого человека рядом, с кем можно поболать и путешествовать, Вы над образом роковой дамы будете просто смеяться.