иначе - хочется секса с другим мужчиной, рано или поздно находится алкоголь или др.причина и происходит секс. но красивая формулировка - наваждение, оправдывающая измену, - оправдывает изменившую женщину в ее газах и, как она надеется, в глазах других
Живём в достатке, как и у всех бывают ссоры и недопонимания но в целом я очень люблю мужа и он меня, у нас все хорошо.
3 месяца назад на работе был день рождения, напились, на работе есть мужчина который не пьет и который пытался оказывать мне знаки внимания, но я ему прямо сказала, что замужем и не нужно.
В машине он положил руку мне на бедро, и я хоть убей но не могла отказать, я хотела попробовать с другим мужчиной, как это, я перестала думать головой и думала другим местом, мысли были только там, мурашки и дикое желание, адреналин.
Я не думала ни о чем другом, я не знаю почему!!! Как будто наваждение.
Мы не говорили, все произошло без слов, он полностью раздел меня!!! Я была на корточках, и когда он закончил и я вышла из машины я осознала что натворила
Я сейчас не сплю практически, похудела на 7 кг, ем успокоительные, меня терзает чувство вины перед мужем, я очень хочу ему рассказать и облегчить душу.
Но я понимаю что он не простит меня, я осознаю что я поступила как ***.
Я очень люблю его, я жить без него не хочу.
Помогите мне #измена