Пффф... Муж какой-то странный) логично, что у вас свои проблемы, своя семья. Вряд ли когда ваша мать приезжает, он теще радуется прыгая до потолка. Зачем водить свекровь за ручку? Она же не инвалид какой🤦♀️и вообще относитесь проще- нужно вам куда-то или с ребенком-ушли. А она пусть дома сидит. и не заблудится нигде, и у вас голова болеть не будет возиться с ней, взрослой барышней) или еще проще-подарите ей возжи, которые используют для маленьких детей, чтоб не теряться
Она всего боится, я как-то просила приехать к нам в город посидеть с внуком недельку пока мы уедем,она испугалась с кучей отговорок. Но при жтом хотела бы приехать когда я дома ,чтобы не страшно было, говорит если надо помогать зовите меня .естественно оплатив ей дорогу и все расходы. Но когда я дома мне помощь не нужна.Я ее не зову. Муж сначала винил меня что мы не едем в город к ней а она не едет к нам из-за того,что я не жду ее.Когда у нее каникулы летом, она ни разу не позвала взять ребёнка к себе.
Ок.пусть я . Но внук. Муж ей как-то высказал что она не общается с внуком. Она ему напишет раз в год на телефон,он ей один раз ответит и все. Вот и все общение. Когда было день рождения у ребёнка она позвонила самая последняя, ближе к трем часам мужу на телефон, якобы боялась что мы спим . Но когда день рождения у мужа она звонит или пишет уже утром и поздравляет. Муж ребёнку говорит позвони бабушке, давай поздравим ее и тд. Ребёнку семь лет, он рад позвонить. Но она сама забывает или что .. и почемуто винит в этом ребёнка ,что это он не отвечает ей значит не хочет. И она спокойно живет своей жизнью. Но муж скучает по ней и постоянно ей говорит чтобы она приехала. Муж ее уговаривает. Согласен заниматься ее приездом.водить за ручку. Но он работает и поэтому начнёт на меня перекладывать #свекровь