тут два вопроса
ваше более чем нормальное желание быть человеком, а не только матерью ( к чему тут кокетство " может прозвучит странно") и разъезд семьи
Если муж готов расстаться с вами, с детьми, потому что не хочет уезжать из страны, то тоже понять можно. Зачем то вы же переехали, это теперь уже ваша страна. И страна, детей, кстати. Что за страна то? Что делает семилетка? На каком языке говорит?
Или вы годик как переехали? Тогда другое дело..
Попробовали, не вышло. Тогда не желание мужа, возвращаться очень эгоистично звучит..
Странно, что вас, так долго не работающую, аж в другой стране нашли, позвали на работу
Фантастика. Кто вас искал то так, и как нашел...
История такая , замужем 8 лет , двое детей 3 и 7 лет . Есть высшее образование , получила диплом , но так как уже 7 лет в декрете ни дня не работала по профессии . Так сложилась жизнь , что были вынуждены переехать в чужую страну . Муж работает , с детьми только я , так как здесь нет никого кроме нас с мужем и детей . Дети очень часто болеют, то есть вынуждена постоянно сидеть дома, это к тому , что в этой стране , без помощи , я не могу выйти на работу . Ситуация с работой мужа не понятная , уверенности в завтрашнем дне нет . Сегодня все хорошо , завтра может быть по другому . На данный момент поступило предложение выйти на работу , но в моем городе и в моей стране . Дома бабушки , которые всегда на «подхвате » и готовы в любой момент помочь . Может прозвучит странно , но я устала сидеть в декрете , я хочу тоже развиваться в своей сфере , хочу чувствовать почву под ногами . Хочу хотя бы какой-нибудь финансовой независимости . Меня очень угнетает , что в свои почти 30 лет , я ничего не добилась в этой жизни . И как подшучивает изредка муж , я могу только рожать . Как быть ? Принять предложение , вернуться в свою страну с детьми и оставить мужа тут ? Причем совершенно не ясно , будет ли он тут работать или нет . Или же продолжить сидеть в декрете, несмотря на то, сколько лет еще это будет продолжаться. Сразу скажу , муж против этой идеи ,но понимает , что мы сами не знаем как дальше сложится жизнь . Мне становится страшно от мысли , что пол жизни пройдет , а я так и останусь ни кем . И да , я не могу быть уверена, что однажды я не останусь с 2 детьми одна .
Я должна быть уверенна , что в любом случае я смогу прокормить своих детей .
Вот такая ситуация , возможно кто-то более опытный даст совет . #семья