Любовница отца беременна
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 187 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В теме, которую я тут пофорсил, там скучающая от безделия и одиночества девственица, которая дала первому встречному (хотя и богатому, тут согласен официанту или в переулке вряд-ли дала), и заберемела, но там есть сомнения, что вряд-ли 55+ ей вдул, а скорее его водитель после босса
Вообще не понимаю о чем речь? Какой водитель, какой босс? 🤔 Ничего не понимаю 🤯
Гость
В теме, которую я тут пофорсил, там скучающая от безделия и одиночества девственица, которая дала первому встречному (хотя и богатому, тут согласен официанту или в переулке вряд-ли дала), и заберемела, но там есть сомнения, что вряд-ли 55+ ей вдул, а скорее его водитель после босса
На сколько я знаю, они с отцом уже давно знакомы, просто любовниками позже стали. Но она явно не первая встречная.
Гость
Я вот сейчас уточнила у источника, что она не первая встречная
Гость
Может она сама забеременела, уж наверное знаете на какие хитрости идут, чтоб забеременеть, особенно от богатых.
Как-то читала статью, а там девушка рассказывала, что она с мамой жила на деньги, которые ниже прожиточного минимума были...а я ещё думала зачем ей под 30 лет, дед 70-летний.
Надеюсь всё имущество на вашу маму оформлено?
Как-то читала статью, а там девушка рассказывала, что она с мамой жила на деньги, которые ниже прожиточного минимума были...а я ещё думала зачем ей под 30 лет, дед 70-летний.
Надеюсь всё имущество на вашу маму оформлено?
А в браке неважно на кого оформлено.Все равно будут супружескую долю покойного делить.
Форум: Семья
Всего: 481 029 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка9 ответов
- Муж прочитал дневник14 ответов
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях1 ответ
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему11 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности2 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт23 ответа
- Развод как начало счастливой жизни7 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Свекровь и бесы3 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты45 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты45 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт23 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня19 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка16 ответов
- Муж прочитал дневник14 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему11 ответов
- Я испортила себе жизнь8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои родители в браке уже 35 лет! У них четверо детей включая меня, ещё у отца от предыдущих отношений есть сын, ему 7 лет) Отец систематически изменял матери, даже не знаю почему, она у нас идеальная женщина. Не пьёт, не курит и отцу верна. Ну вот правда, не совсем понятно почему он постоянно ходит налево. Мать делает вид что все в порядке. А вот буквально на днях мне на шептали о том, что отец параллельно с матерью живёт с девушкой и она беременна от него (а от него ли? Ему 56 лет 😅) Она очень молоденькая, ей чуть больше двадцати, может 24-26, не знаю,да это ничего не решает). Говорила на эту тему с отцом, сказала все, что думаю о нем и его поведении. На что он ответил, что это не моё дело, и чтобы я знала свое место. Я расплакалась. К слову, мне самой уже 34, моей старшей дочери 16 лет, было обидно, что отец разговаривал со мной в таком тоне. #родители