Не попали. У Вас, наверное, детей нет или взрослые они. Ну как взрослые могут особо зарядиться в детском клубе.... )))) Только видя своего радостного ребенка конечно же... И сказать что это прям мое желание было все устроить.. не совсем так.- это мое решение, да А желание было одно - порадовать ребенка. А в эмоциональном плане это скорее все волнительно и суетно, чем какой то кайф. Детишки оторвались конечно в играх, танцах и на лазилках, батутах всех.
И если вы читаете психологов и прочих специалистов, то знаете, что для возраста 5 лет очень важно общение со сверстниками, формирование дружеских отношений.. И вот именно это было ключевым моментом- желание ребенка пригласить друзей.... Ну для кого то может возможно пригласить 10 детей домой, наготовить для них, их развлекать.нормальный вариант.. то оценивая свои возможности я поняла, что я не потяну. Поэтому детский клуб, анимация, заказной торт ... А не потому что нужно маме кайфануть и фоточки выставить)))) Хотя да, фото и видеосъемка были заказаны, для памяти))) Но не выставляла, как- то не до того было. Уж извините)))... И по вашим пассажам я понимаю что детей у вас нет, либо вы растили их давно...Потому что, то что я пишу - обыденная, российская действительность детских дней рождений. Очень многие таки отмечают, кто то каждый год, кто- то не каждый...Кстати про круглые даты...Кто то не может устроить большой праздник каждый год- но например, в 5, 10, 15 лет можно ведь постараться... Вот к чему я говорю про круглые даты)))
Я уже предложила сыну не путевку в отель заграницу, а путевку на море в санаторий, тут уже не прикопаешься, что это лечение и для здоровья. Но невестка и тут недовольна, мол пока он будет там на море, а она с двумя детьми будет и бытовухой.