Гость
Статьи
Как не изменить …

Как не изменить любимой жене ?

Впервые понравилась женщина, красивая , молодая , на 13 лет моложе жены. Явно готова к общению. Подаёт невербальные сигналы. #жена #измена
Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Гость
Жена любима и не заслужила предательства. Всегда был ей верен, все 17 лет, но сейчас крыша течёт.
Дым из ноздрей. Копытом бью.
Как себя остановить? Я умный , и знаю , что буду жутко потом жалеть. Но инстинкт меня гонит в пропасть. Что делать?
Как себя остановить?
Гость
Ну, если в анал, то это не измена🤷
Гость
Ну после такого вопроса жена уже явно не любимая
Гость
Гость
Ну, если в анал, то это не измена🤷
Думаешь?
Гость
Если появились такие мысли, значит никакая она не любимая
Гость
Гость
Жена любима и не заслужила предательства. Всегда был ей верен, все 17 лет, но сейчас крыша течёт.
Как себя остановить? Я умный , и знаю , что буду жутко потом жалеть. Но инстинкт меня гонит в пропасть. Что делать?
Как себя остановить?
Ну подумайте стоят 17 лет брака какого-то 5-то минутного переп…на?
Гость
Гость
Думаешь?
Естественно, это же насилие, а как насилие может быть изменой?
Гость
Гость
Как себя остановить?
Тема глупая. Если захотел другую, жену не любишь. Потому трахай девку. Но чисто по человечески не будь крысой, скажи жене и разведись.
Гость
Гость
Не не не. Ты мне поверь. У нас всё прекрасно с женой. Просто морок какой то....
Блин, ребята, мне нужна помощь. Отец Сергий у Толстого себе палец отхреначил, когда на чужую женщину запал.
Жалко мне пальца.
Гость
Гость
Вот именно. Только у автора какие то сомнения.
Гость
Гость
Как себя остановить?
Ты не будешь жалеть. И это не будет предательство, если ты разойдешься с женой. А если изменишь за спиной, то да это предательство.
Гость
Гость
Тема глупая. Если захотел другую, жену не любишь. Потому трахай девку. Но чисто по человечески не будь крысой, скажи жене и разведись.
Никогда не изменял. Всегда думал, что я не такой. Впервые у меня такая фигня. Чужая баба не идёт из головы
Гость
Гость
Глупости. Не к этой ломанется, так к другой. Любви уже нет раз тянет к другим. Чего мучить себя и других?
Не изменять:/
Прекратите общение с другой девушкой..(полностью сведите на нет). Если любите свою жену, то постарайтесь по больше уделять ей времени. Романтика, подарочки, ласка, секс…Я уверена, она расцветет по новому для вас:)
Все в ваших силах, любите друг друга 🤍
Гость
Гость
Понимаешь, девушка мне подарила новые эмоции . Я уже забыл, что такое новые эмоции и радость.
Гость
Гость
Блин, ребята, мне нужна помощь. Отец Сергий у Толстого себе палец отхреначил, когда на чужую женщину запал.
Жалко мне пальца.
Может и прекрасно, но любви уже нет. А смысл жить без нее?
Гость
Как себя остановить?
Обратитесь к психологу/сексологу
Гость
sss.)
Обратитесь к психологу/сексологу
И чего он мне скажет ? Изменять плохо ? Я и сам знаю, что плохо.
Гость
Жену не любишь бла бла бла. Такие идеалисты. Уверена, что кто так пишет, 17 лет с партнером не жил. В жизни всякое случается. Я не за измены, и их не поддерживаю, просто не надо писать идеалистическую чушь про сначала разведись с женой, потом изменяй.
Автору не знаю, что посоветовать:) удачи)
Гость
Гость
Никогда не изменял. Всегда думал, что я не такой. Впервые у меня такая фигня. Чужая баба не идёт из головы
Когда любви еще или уже нет, то это нормально.
Послушай, никому не нужна верность "из под палки".
А то что запал на другую нормально. Но не надо изменять. Разойдись с той и бледуй сколько влезет
Гость
Гость
Понимаешь, девушка мне подарила новые эмоции . Я уже забыл, что такое новые эмоции и радость.
Будет твоей новой женой, младше, норм
Гость
Гость
Может и прекрасно, но любви уже нет. А смысл жить без нее?
Есть любовь, это совершенно точно. Это единственное, что меня сейчас останавливает. То, что я люблю жену.
Гость
Гость
Изменять плохо. А расставаться и быть с другими нормально. Упустишь молодуху, пожалеешь потом. И все равно изменишь но с другой
Гость
Гость
Жену не любишь бла бла бла. Такие идеалисты. Уверена, что кто так пишет, 17 лет с партнером не жил. В жизни всякое случается. Я не за измены, и их не поддерживаю, просто не надо писать идеалистическую чушь про сначала разведись с женой, потом изменяй.
А зачем быть вместе если тянет к другим?
Гость
Гость
Будет твоей новой женой, младше, норм
Почему нельзя сразу на двух жениться? Я бы легко прокормил две семьи.
Гость
Гость
Есть любовь, это совершенно точно. Это единственное, что меня сейчас останавливает. То, что я люблю жену.
Чувак. Когда есть любовь, других не хочешь. Ты может раньше любил, но сейчас точно нет. Пойми это.
Гость
Гость
Как себя остановить?
Меньше пялься на нее и все.
Гость
Гость
Изменять плохо. А расставаться и быть с другими нормально. Упустишь молодуху, пожалеешь потом. И все равно изменишь но с другой
Молодая женщина , ей 27 лет. Умная, весёлая, сексуальная, с классным чувством юмора. А жена верная надёжная красивая , любит меня очень. И я. Тоже люблю.
Гость
Гость
Это гон. Сложно остановить.
Гость
Гость
Молодая женщина , ей 27 лет. Умная, весёлая, сексуальная, с классным чувством юмора. А жена верная надёжная красивая , любит меня очень. И я. Тоже люблю.
Ты видимо никогда не любил. Когда любишь, то не хочешь других, это исключено. А ты просто эбешь мозги двум бабам. Разводись и трахай всех кого сможешь и все.
Гость
Гость
Чувак. Когда есть любовь, других не хочешь. Ты может раньше любил, но сейчас точно нет. Пойми это.
Ты будешь мне рассказывать, что я чувствую ....Я люблю жену, очень, а хочу ту девушку. Не хочу терять семью, мы многое прошли с женой. Я люблю жену. А девушку -хочу
Гость
Как себя остановить?
Стареете, батенька и глупеете)
Гость
Гость
Лучше бы ты убил себя себя, честно.
Как я ненавижу таких мужиков что "любят" и хотят и ту, и вот ту, и еще ту тоже.
Гость
Нет. Направит ваши мысли в нужное русло, поможет разобраться в ситуации. Возможно вы откроете для себя что-то новое)
Если вы сами прекрасно понимаете, что измена -плохо, то это уже 👍🏻
Значит проблему стоит искать в другом, а именно в характере/психике , с этим может помочь только специалист.
Гость
Ты будешь мне рассказывать, что я чувствую ....Я люблю жену, очень, а хочу ту девушку. Не хочу терять семью, мы многое прошли с женой. Я люблю жену. А девушку -хочу
Чаще мастурбируйте)
Гость
Гость
Жалко мне пальца.
Не ври ,жену ты не любишь,любил бы то на других не засматривался бы
Любовь
(((
автор меня растраивает
Гость
Гость
Меньше пялься на нее и все.
Она репетитор у моего ребёнка. Приходит к нам домой, а после урока мы пьём кофе на кухне. Вот и попили кофе пару месяцев. Я говорил жене , это плохая идея.
Гость
Гость
А зачем быть вместе если тянет к другим?
За тем. Вместе хорошо, семья, жизнь, налаженный быт в конце концов, дети, уважение и благодарность к супруге. Да много чего.
И тут появляется молодуха, с которой хочется переспать один или несколлко раз. Почему он должен бежать разводиться сразу?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Чаще мастурбируйте)
Куда уж чаще, хм
Гость
Гость
Не обязательно что все ограничится 1 перепихом.
Гость
Любовь
(((
автор меня растраивает
Спасибо. Мне действительно нужна помощь.
Гость
Гость
Так не бывает. Ты не любишь. Ты вонючий гнойный кусок дерь ма, который морочит голову жене своей якобы любовью. Любовь это когда ты просто не хочешь других. Выйди в окно или обратись к психиатру. Жаль твою жену.
Гость
Вот поэтому надо в жены брать девушку на 10 лет младше. А не ровесниц и старушек.
Гость
Гость
Чушь - это сидеть с ненавистным супругом/супругой непонятно зачем. Надо разводиться.
Гость
Гость
Так не бывает. Ты не любишь. Ты вонючий гнойный кусок дерь ма, который морочит голову жене своей якобы любовью. Любовь это когда ты просто не хочешь других. Выйди в окно или обратись к психиатру. Жаль твою жену.
Ну вот , начинается.
Гость
Гость
Она репетитор у моего ребёнка. Приходит к нам домой, а после урока мы пьём кофе на кухне. Вот и попили кофе пару месяцев. Я говорил жене , это плохая идея.
Ну вот это мерзко, кстати, что все происходит дома. Пьют кофе они. Жена все давно поняла, скорее всего, ну или дура.
Гость
Гость
Чушь - это сидеть с ненавистным супругом/супругой непонятно зачем. Надо разводиться.
Согласна, разводитесь, вперед:)
Гость
Гость
Ну вот это мерзко, кстати, что все происходит дома. Пьют кофе они. Жена все давно поняла, скорее всего, ну или дура.
Секса не было. Нигде. Я не изменил. Я боюсь это сделать. В ближайшие дни.
Гость
Может ну его, эти "уроки французского". Не единственный репетитор в вашем городке, наверное.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова