Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаете какой совет? не торчать на женских форумах прежде всего ... Начните заливать ,что мол, тут женщины и все понимают... Не похоже что тема написано мужчиной ,слишком много женских уловок
Сообщение было удалено
Всем своим отношением покажите ей что, что бы то ни было, вы всегда будете с ней. Придайте ей уверенности в этом. Остальное всё образумица. Я желаю вам счастья и много много детишек.
Доктор Хаус
Бог не дает вам ребенка, потому что ваша баба - унылая неврастеничка. Родится ребенок и она так же будет слезы лить по любому поводу: заболел, подрался, учительница обидела... Вы ее перенянчили слегка, поэтому она выносит вам мозг своими надуманными страданиями. Надо ее занять чем-нибудь конкретно, чтобы некогда было фигней страдать. Научить радоваться жизни и быть благодарной за все, что у нее есть. Тогда и база появится для ребенка. Главная база - счастливая и всем довольная мать. Если она не умеет быть счастливой без ребенка - ребенок счастья не прибавит ей. Прибавит хлопот и неврозов только.
Гость
Во-первых далеко не для любой женщины важно быть беременной и родить. Этого хотят не все. Во-вторых, я не понимаю - ну не даёт природа, зачем *** рвать? Есть множество альтернатив - детские дома, например. Вы из-за своего эгоцентризма и завышенного чсв хотите родить. А по сути зачем? Что такого великолепного в ваших генах, что нужно об стенку ради их передачи разбиться? Ваш род восходит к родне царя Соломона? Вы знатный княжеский род? Не сходите с ума, возьмите ребёнка из детского дома.
Гость
Тоже, хоть и женщина, не понимаю от чего столько страданий и зачем так рвать ж. Ну не судьба и не судьба. Жена какая-то помешанная, а вы это поддерживаете своими суррогатками, эко и прочим.
Гость
Знаю идентичный случай. И ребенок уже рожден через суррогатку. А жена все так же рыдает. И ребенок не очень-то ей и нужен. Для нее главное жить в страданиях.
Гость
Ну, если она бесплодная, то что, обязательно теперь рогом упираться и мечтать о дитачке? Живите так, вы есть друг у друга, зачем же такие мучения принимать. Ну, не может она, что теперь, помереть
Скучающая
Я согласна с предыдущими комментаторами, что проблема не в том, что нет ребенка, а в том, что у женщины психологические проблемы, что от беременности и наличия ребёнка не только зависит. Хотела бы ребенка, имела бы его, пусть из детдома. Вероятно, у нее комплекс неполноценности из-за невозможности как все забеременеть, а может быть в мозгу стереотип, что вы ее бросите, как не опорадавшую надежды на рождение наследников... Может, ей к психологу походить?
Гость
Блин че вы тут все такие негативные! Ну вот хочет ребёнка женщина, это нормально! Не каждая может вот так спокойно смириться с невозможностью забеременеть. А вы автор, такой хороший, просто желаю вам с женой счастья и детей! От души. И вам терпения, правильно, не оставляйте её никогда. Честно говоря, сложная ситуация конечно, но вы постоянно давайте ей понять, что самое главное - это вы вдвоём и ваша любовь, а дети приложатся обязательно. Ей уже очень повезло с мужем. А если не сама родит, так сур. мама.
Гость
Бабо писало
Гость
Вы умничка автор, поддерживайте её. И верьте в чудо и чудо случится.
Нюта
О как знакома эта тема....
Мой муж тоже искал много инфы про лечение, какие лучше уколы колоть, как и когда пить таблетки..... искал врачей.
я тогда реально в состоянии шока была... даже панические атаки были... плюс гормоны весь этот психоз усугубляют.....
При таких диагнозах все ложится на плечи мужа... ведь эндометриоз это не только проблема с беременностью (хотя многие и рожают с ним), главная опасность в его распространении и болях! Всю жизнь на гормонах сидеть....
Так что я очень вас понимаю.... у вашей жены есть большой плюс, это Вы!
Мне тоже с мужем повезло, как он меня успокаивал, уже сам как врач... но у меня паника была из-за самой болезни, и ударных доз гормонов....
Про беременность я даже не думаю...
Восстановиться бы.... не на какое эко я точно не пойду.... мне хватило 3 уколов
Мой муж тоже искал много инфы про лечение, какие лучше уколы колоть, как и когда пить таблетки..... искал врачей.
я тогда реально в состоянии шока была... даже панические атаки были... плюс гормоны весь этот психоз усугубляют.....
При таких диагнозах все ложится на плечи мужа... ведь эндометриоз это не только проблема с беременностью (хотя многие и рожают с ним), главная опасность в его распространении и болях! Всю жизнь на гормонах сидеть....
Мне тоже с мужем повезло, как он меня успокаивал, уже сам как врач... но у меня паника была из-за самой болезни, и ударных доз гормонов....
Гость
Скажу вам, как мать, имеющая позади 10 протоколов. 3 эко - это мелочь, сами подумайте, люди примерно полтора года ежемесячно пытаются зачать и это считается нормой. А вы хотите через 3 овуляции уже все получить. В вашей истории несколько сложнее из-за эндометриоза, это будет дольше, его надо лечить. В самом легком случае делают просто выскабливание эндометрия, наращивают новый здоровый слой и этого хватит для имплантации, далее матка возьмет на себя всю работу.
Объясните жене, что попытка это это не окончательная страница, это только начало и надо относится к такой возможности проще, и с большой благодарностью современных возможностей.
непонятно только, зачем в нее "вливали" гормоны. Ей надо удалять трубы, и минимально колоться, так как с яичниками у нее как раз в ОК, тут она полностью здоровая женщина.
И на последок вам, я знала а эти годы десятки женщин на эко, ВСЕ родили. Трое с суррогатными но это сложная история, не спешите, у вас полно времени и сил самим зачать и контролировать ваши действия.
Плакать не надо))) Все будет, надо потерпеть.
Смените клинику, везде разные среды применяют, возможно в вашей не все хорошо.
Объясните жене, что попытка это это не окончательная страница, это только начало и надо относится к такой возможности проще, и с большой благодарностью современных возможностей.
непонятно только, зачем в нее "вливали" гормоны. Ей надо удалять трубы, и минимально колоться, так как с яичниками у нее как раз в ОК, тут она полностью здоровая женщина.
И на последок вам, я знала а эти годы десятки женщин на эко, ВСЕ родили. Трое с суррогатными но это сложная история, не спешите, у вас полно времени и сил самим зачать и контролировать ваши действия.
Гость
Я согласна с предыдущими комментаторами, что проблема не в том, что нет ребенка, а в том, что у женщины психологические проблемы, что от беременности и наличия ребёнка не только зависит. Хотела бы ребенка, имела бы его, пусть из детдома. Вероятно, у нее комплекс неполноценности из-за невозможности как все забеременеть, а может быть в мозгу стереотип, что вы ее бросите, как не опорадавшую надежды на рождение наследников... Может, ей к психологу походить?
Чушь все что вы написали. Хотеть иметь своего ребенка нормально и каждый имеет на это право. Мы рассматривали несколько вариантов иметь детей, сначала эко, потом донорство, потом сурмать, затем усыновление. Поставили себе все это по нашим срокам, насколько мы вписывается в возраст, средства позволяли.
Примеров усыновления перед нашими глазами было много, они все разные. Дело в том, что хорошо обследовать ребенка на предмет психических отклонений можно только после 5 лет. И не каждый согласен брать ребенка с искореженной психикой из детского дома, 60% возвращают обратно. Эти дети ведут себя тяжело, нужно проходить обучение и иметь огромное терпение для его социализации. И каждая семья рассчитывает свои силы самостоятельно, у всех разный характер. Нам было проще делать эко, до последнего. Я хорошо переносила все стимуляции, относилась к ним рутинно, спокойно.
Обвинять людей в их выборе глупо, только им решать, откуда им взять детей. В любом случае они сами разберутся, что удобнее им, а не вам.
Проще всего ждать отказника от залетной девушки, которая опоздала на аборт, но для этого нужны связи в жк, хотя бы. Такие случаи тоже имеют место быть. И это дорого, намного дороже многократных эко за свой счет. Тоже понимать надо свои финансовые возможности.
Примеров усыновления перед нашими глазами было много, они все разные. Дело в том, что хорошо обследовать ребенка на предмет психических отклонений можно только после 5 лет. И не каждый согласен брать ребенка с искореженной психикой из детского дома, 60% возвращают обратно. Эти дети ведут себя тяжело, нужно проходить обучение и иметь огромное терпение для его социализации. И каждая семья рассчитывает свои силы самостоятельно, у всех разный характер. Нам было проще делать эко, до последнего. Я хорошо переносила все стимуляции, относилась к ним рутинно, спокойно.
Обвинять людей в их выборе глупо, только им решать, откуда им взять детей. В любом случае они сами разберутся, что удобнее им, а не вам.
Проще всего ждать отказника от залетной девушки, которая опоздала на аборт, но для этого нужны связи в жк, хотя бы. Такие случаи тоже имеют место быть. И это дорого, намного дороже многократных эко за свой счет. Тоже понимать надо свои финансовые возможности.
Гость
Скажу вам, как мать, имеющая позади 10 протоколов. 3 эко - это мелочь, сами подумайте, люди примерно полтора года ежемесячно пытаются зачать и это считается нормой. А вы хотите через 3 овуляции уже все получить. В вашей истории несколько сложнее из-за эндометриоза, это будет дольше, его надо лечить. В самом легком случае делают просто выскабливание эндометрия, наращивают новый здоровый слой и этого хватит для имплантации, далее матка возьмет на себя всю работу.
Какие полтора года, вы о чем? Это пограничный срок между нормой и бесплодием уже! Все мои знакомые девчонки около 30 забеременели максимум через 4 месяца. Я вообще с первого цикла.
Гость
Какие полтора года, вы о чем? Это пограничный срок между нормой и бесплодием уже! Все мои знакомые девчонки около 30 забеременели максимум через 4 месяца. Я вообще с первого цикла.
Мне до ваших знакомых девчонок нет никакого дела. Я вам пишу медицинские нормы, ранее которых никто не считает нормальным исследовать бесплодие пары.
Гость
Я автор темы, слетел пароль.
Жену вводили в искусственный климакс, чтобы остановить очаги эндометриоза в брюшной полости. Дозировка препарата была максимальная. На эко такой же препарат вводили но минимальными дозами. И стимулировали только яичники как я понял, сам эндометрий стимулировать противопоказано в нашем случае.
Жену вводили в искусственный климакс, чтобы остановить очаги эндометриоза в брюшной полости. Дозировка препарата была максимальная. На эко такой же препарат вводили но минимальными дозами. И стимулировали только яичники как я понял, сам эндометрий стимулировать противопоказано в нашем случае.
Гость
Это называется длинный протокол. Он чуть иначе делается, чем короткий. Яичники вводят в cпячку, чтобы они отдохнули и выдали бОльшее количество ЯК на стимуляции. Не переживайте, у вас всего три попытки было. Не драматизируйте так сильно вашу историю, просто слушайтесь врачей, и выполняйте все аккуратно. Это обычная процедура, очень понятная и правильная. На гормонах часто хочется плакать, просто понимайте , что это временно.Все обязательно получится))))))) Затаитесь в ожидании, вас двое, и вы будете родителями. Куда вы денетесь!
Гость
О как знакома эта тема....
Автор, если вы назвались Нютой, когда писали коммент- это ещё ничего не значит, циферки которые в скобочках рядом с именем вас увы выдали. Вы сами себя от другого лица подбадриваете? Если тема разводка- глупо шутить такими вещами. Если не разводка- 1) автор- женщина. 2) зачем вы так делаете?
Гость
Мне до ваших знакомых девчонок нет никакого дела. Я вам пишу медицинские нормы, ранее которых никто не считает нормальным исследовать бесплодие пары.
Это вы сами только что придумали такие нормы?))
Супружескую пару считают бесплодной, если беременность у женщины не наступает в течение года регулярной половой жизни (половые контакты не реже, чем 2 раза в неделю) без использования средств и методов контрацепции.
Супружескую пару считают бесплодной, если беременность у женщины не наступает в течение года регулярной половой жизни (половые контакты не реже, чем 2 раза в неделю) без использования средств и методов контрацепции.
Автор, если вы назвались Нютой, когда писали коммент- это ещё ничего не значит, циферки которые в скобочках рядом с именем вас увы выдали. Вы сами себя от другого лица подбадриваете? Если тема разводка- глупо шутить такими вещами. Если не разводка- 1) автор- женщина. 2) зачем вы так делаете?
Автор и создатель темы это я!
Господи, откуда такие женщины берутся и на всем создают хайп...
Одни пишут, что я-баба; другие пишут диагнозы моей жене.... господи.... похоже с моей женой все в порядке....
Господи, откуда такие женщины берутся и на всем создают хайп...
Одни пишут, что я-баба; другие пишут диагнозы моей жене.... господи.... похоже с моей женой все в порядке....
Простите, Вы нормальная?
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Тема разводка, а придумала ее какая-то придурочная баба, это и ежику ясно.). А если автор все же и мужик, не менее придурочный, то все еще гораздо хуже...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, хватит писать чушь и тупо врать! Любого мужика будет раздражать вечно рыдающая, ревущая жена. От таких плакс ооочень быстро сбегают к нормальным, адекватным женщинам, особенно если они ещё и не бесплодные.
Форум: Психология
Всего: 211 717 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что делать некрасивой социофобке?5 ответов
- Как простить своих врагов?48 ответов
- Вы боитесь не ошибки. Вы боитесь, что она вас выдаст1 ответ
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
- Дерзость и цинизм. Манипуляции116 ответов
- Мне стыдно за мою женскую природу7 ответов
- Тревожность мешает жить3 ответа
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Дерзость и цинизм. Манипуляции116 ответов
- Как простить своих врагов?48 ответов
- Женщины и роллы30 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Мне стыдно за мою женскую природу7 ответов
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
- Что делать некрасивой социофобке?5 ответов
- Судьба:есть или нет5 ответов
- Усталость от людей5 ответов
- Тревожность мешает жить3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя жена очень переживает, что не получается беременность, постоянно плачет. У меня сердце разрывается смотреть на ее слезы! Я уже не знаю как ее успокоить. Я очень люблю свою жену и никогда ее не брошу ни при какой ситуации, она у меня самая лучшая! И о наследнике на стороне и речи быть не может! Только ребенок от моей любимой или никакого! Пожалуйста посоветуйте как морально ей помочь, чтоб она отпустила эти мысли. Ничего не помогает, и смена обстановки, путешествия и прочее.
Я понимаю , что очень важно для любой женщины ощутить себя беременной и быть мамой! Но хотелось бы ее отвлечь....
Рассматриваем вариант суррогатного материнства, но это опять, стимуляция, и забор новых яйцеклеток только через лапару из-за спаек. Я хочу чтобы она передохнула, женщина же не инкубатор, столько уже гормонов в нее влили, все это отражается на ее здоровье, она у меня такая слабенькая.думаю женщины, которые это испытали поймут.
Т.е. вариант суррогатного возможен,хоть я и не олигарх , но для любимой любые деньги найду, лишь бы не плакала и была счастлива.
Посоветуйте на данный момент-как себя вести психологически и успокоить ее.