Гость
Статьи
Конфликт по поводу …

Конфликт по поводу прописки ребенка

Здравствуйте. Возник конфликт в семье по поводу прописки ребенка. Я с мужем в браке 2 года. Живем в квартире его родителей (собственник отец мужа), родители живут в другом доме и муж прописан у них. В квартире же, где сейчас живем, прописаны отец мужа и брат мужа. Брат этот живет в другом городе с женой, у них ипотека. У мужа получается нет никакой собственности. Я прописана в квартире своей матери и у меня есть доля в собственности. Родился ребенок, его нужно прописать, вопрос об этом не стоял, естественно у мужа ребенка прописывать, меня уж не надо. Но прописка ребенка по месту прописки одного из родителя. Я прописывать на своей доле отказалась на отрез и не стану! Родители мужа против прописки ребенка у них, муж не пойдет поперек них, настаивают чтобы я у себя прописала. В итоге скандал. С другой стороны и не удобно у родителей, вдруг какие справки нужны будут нужно будет их упрашивать. На предложение переписать мужа в кв и прописать в кв ребенка тоже отказ. Где живем там и будет прописка. Логично? И отец будет прописан в кв., но муж тоже против, типо дорого коммуналка выйдет,плюс один человек и много хлопот с пропиской. Ребенку скоро месяц, а муж не может решить эту проблему. Там вроде штраф за отсутствие прописки грозит. Даже временную прописку родители против. Я сказала тогда муж будет каждый месяц платить штраф, и он с каждым разом все будет больше и больше. Не я же буду платить. А как хотите. А когда придет время оформлять в сад, школу и так же не будет прописки и откажут, то ребенка отдам родителям мужа, пусть как хотят решают проблемы. Как решить этот конфликт не понятно. Приобретать свое жилье в ипотеку муж не собирается, у него есть жилье и славно.
Лиля
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Майсин
Никто не сказал, что ребенок не нужен. У меня муж прописал в свое время сам в муниципальную квартиру нашу младшую дочь, там были его родители прописаны. Они взбеленились, начали щеки и губы дуть, что "ихдолжныбылиспросить", и будь их воля - хз, смог бы муж еще туда прописать дочь или нет. Но это совершенно не означало, что ребенок не нужен и не любим - любимая внучка, тем не менее, уже больше 20 лет.
Квартирный вопрос это одно, а любовь - это другое. Родители на эту квартиру заработали, они тоже могут думать о своем будущем, они уже в возрасте, могут быть какие-то свои страхи и тп. Особенно если они не любят невестку - а чеканутую, пардон, принципиальную авторицу явно любить сложно. Конечно, они думают, что она начнет с пальца, а откусит потом руку. Я не удивлена была бы.
Любовь - это забота. В если заботы нет, то это бла-бла, а не любовь.
Гость
Гость
Для СЕБЯ в первую очередь мы рожаем детей. Родят - потом как королевы себя ведут, все им должны!!!!
Что кто автору должен? Авторше не нужна была прописка. Муж должен был своему ребёнку.
Гость
Гость
Для СЕБЯ в первую очередь мы рожаем детей. Родят - потом как королевы себя ведут, все им должны!!!!
А то мужики детей наделают, а потом начинается, что они детям ничего не должны
Гость
Гость
автор против этого.
Чушь, это причина ухода авторши. Муж отказался прописать своего ребёнка по месту фактического проживания.
Гость
Гость
Женщина, в семье все бывает, но нормальная мать без ребенка не уйдет. Муж тоже сделает выводы и будет прав. Логично было бы прописать ребенка к себе, раз у мужа нет собственности и поднять вопрос о покупке совместного жилья. Посягать на собственность родителей неправильно однозначно. Работайте, зарабатывайте. А условия каждый ставить может, это путь в никуда.
Она поднимала вопрос совместного перед уходом, он отказался.
Гость
Гость
Мать - это человек, способный пожертвовать своей жизнью ради ребенка. Здесь ТО, что согласно отдать в детдом, не реагирующее на плач ребенка, ему свой комфорт дороже ребенка. Однозначно, лишение родительских прав, отобрать материнский капитал, алименты либо в пользу отца (если ребенок с ним), либо в пользу государства (если в детдоме). Не мешало бы и с отца взимать алименты в счет государства. А что касается остального - бедный ребенок! Именно мать ему нужна, только она может быть защитой и опорой ребенку. Она отвечает за всё!
А отец с боку-припёку? Банный лист на за.днице, а не человек?
Гость
Гость
а вы думаете почувствует? Вернее всего бабушка заберет ребенка и будет искать возможности лишить мать родительских прав.
Бабушка там уже взвыла, что не может.
Гость
Лиля
Там конфликтная тоже ситуация уже в моей семье. У меня лишь доля. Я хочу сберечь свои нервы. Тем более если родня будет продавать кв, то проблем и скандалов не оберешься уже от моей родни.
Сейчас я пропишу у себя, а завтра муж на шею сядет? Нет, спасибо. Я для чего рожала? Для семьи, для двоих, где отец должен позаботиться где жить и где своего ребенка прописать, а не мне на шею все повесить. Или его работа над зачатием и все? Нет, он тоже должен всю жизнь заниматься ребенком как и я.
мы поняли, что отец ребенка должен, а мать что должна, родила и все?
Гость
Гость
Бабушка там уже взвыла, что не может.
где вы такое прочитали?
Гость
Гость
Чего ради прав лишать? Она же не алкоголичка, алики платить согласна. Она будет такая же, как мужчины в разводе - свободная
лишение родительских прав не освобождает от алиментов. но то свободная - это да.
Гость
Круто
Гость
Гость
Понабежали ослицы тупые и начали выть. Автор, вы ничего противозаконного не сделали. Вы оставили ребенка его же отцу, а не бросили на улице. И мое восхищение такой смелости. Действительно, отдохните, придите в себя после родов. А там помучается с ребенком папаша и глядишь, сам начнет искать варианты и пытаться с вами договориться. А то как бросать детей, так мужики первые, а как ответственность взять - так пошла на...й. А ослиц не слушайте, они привыкли ныть и работать на пяти работах лишь бы штаны не расстроились, а втайне ненавидят своих детей и мужей. И не верьте в пугалки. Ничего ужасного вы не делаете, просто дали мужу почувствовать ответственность за своего же ребенка и дали себе время отдохнуть. Все правильно.
Автор обалденная! Надеюсь у нее все хорошо. Наши бабы должны все на себе тащить и не робтать. Автор браво!
Гость
Ни фига себе вы решительная!
И чем закончилось? Прописали?
Гость
Гость
Самый ненадёжный здесь - мужик. Если всплывёт, что он ребёнка матери лишил и в дет.дом отдал, потому что прописать не захотел ...
Так и мать не захотела еще и сбежала Причем у матери в собственности две недвижимости а у мужа не одной.
Гость
Лиля
Это понятно. Жизнь показывает, что да, но мы сами это создали такую жизнь. Везде только терпилы, которые в итоге остаются в одиночестве, а твари мужики элементарно алименты не способны платить. Мы сами создаем такую жизнь себе и страдаем. Нужно быть тверже, думать о себе в первую очередь и о будущем. Какой смысл если я каким то чудесным образом буду усираться и сделаю прописку, мы разведемся, он будет на алиментах, дай бог платить станет, а у ребенка не будет не бабушки не дедушки. Или другая ситуация, меня на алименты, как тут писали, но у ребенка будет отец и семья, а я начну новую жизнь, потому что уже довели с такой ерундой. Не может родной отец решить эту проблему! Ипотека на крайняк, а с такими бабушками и дедушками и не знать их даже больше! А он игры в компьютер и пиво с друзьями. Нет, либо жить нормально, либо вообще никак, даже если придется пожертвовать ребенком. А что я сделаю? Вот тут осуждают меня, а с чего? Я высру эту прописку? Почему отца не осуждают? Почему варианты не предлагают как это обсудить с мужем? Может и эмоциональна я, но меня уже вывели эти разборки.
Одно не понятно, зачем вы рожали? Ребенка вы не любите и онивам не нужен. Вам надо отказаться от родительских прав и оставить всех в покое. Без такой мамаши ребенок здоровее будет, не будет видеть истерики скандалы по каждому поводу.
Гость
Гость
они напишут заявление, на вас в опеку и заберут вашего ребенка в дом малютки. замучаетесь доказывать. что вы хорошая мать
Да плевать ей на ребенка, не будет она никому и ничего доказывать. Ребенка заберут в дом малютки, ей алименты назначат, а она пойдет нового мужа искать, чтобы удобный ей был.
Гость
Лиля
Это понятно. Жизнь показывает, что да, но мы сами это создали такую жизнь. Везде только терпилы, которые в итоге остаются в одиночестве, а твари мужики элементарно алименты не способны платить. Мы сами создаем такую жизнь себе и страдаем. Нужно быть тверже, думать о себе в первую очередь и о будущем. Какой смысл если я каким то чудесным образом буду усираться и сделаю прописку, мы разведемся, он будет на алиментах, дай бог платить станет, а у ребенка не будет не бабушки не дедушки. Или другая ситуация, меня на алименты, как тут писали, но у ребенка будет отец и семья, а я начну новую жизнь, потому что уже довели с такой ерундой. Не может родной отец решить эту проблему! Ипотека на крайняк, а с такими бабушками и дедушками и не знать их даже больше! А он игры в компьютер и пиво с друзьями. Нет, либо жить нормально, либо вообще никак, даже если придется пожертвовать ребенком. А что я сделаю? Вот тут осуждают меня, а с чего? Я высру эту прописку? Почему отца не осуждают? Почему варианты не предлагают как это обсудить с мужем? Может и эмоциональна я, но меня уже вывели эти разборки.
Вы очень страшный человек! Очень жаль ребёнка! Может и лучше, что Вы его оставили родителям мужа, может не вырастет такой сволочью. Я бы вас лишила материнских прав и заставила платить алименты, за уклонение тюрьма.
Гость
Лиля
Вот именно. В чем проблема отцу прописать у себя? От этого моя любовь к ребенку не поменяется.
Уж радости никакой и правда нет после всего и уже не будет. Если я начну за это беспокоиться пока муж и в ус не дует, я потрачу куча энергии, сил и нервов и потом все равно это все будет вспоминаться, эта поганая настырность мужа. Какой смысл мне это надо, если вдруг развод, ребенка будем переписывать к отцу потом? Зачем лишние действия? Или после развода на мне ребенок будет лишь и все проблемы на мне? Нет, может и будет со мной ребенок, но муж с родней не смогут продать кв, свалить в закат и ребенок будет иметь право жить в этой кв до 18 лет, что тоже будет напрягать и мужа и родителей и спокойно жить не будут. А может и с отцом жить будет, а я не смогу кв продать, а ребенок все равно с ним, и я буду страдать? Не хочу такой жизни. Пусть отвечает за ребенка тоже
Не прописывать, потому что потом не смогут его выписать, если надо будет квартиру продать. Где прописывать это ваша проблема, я вот прописала внуков и невесту, сын умер, а теперь надо её умолять, что бы вы писалась с детьми хоть и купила свое жилье. Понятно что все моё останется внукам, но жизнь такая штука, не знаешь где соломку подстелить, а вдруг что-то произойдет
Гость
Гость
Вот бабы с такими установками в голове и тянут все сами по жизни как ломовые лошади, а им все подкладывают и подкладывают. А автор молодец, она свою долю выполнила- выносила и родила запланированного ребенка, пора и мужу подключаться к решению проблем ребенка. Ну, не хочет автор становиться в семье ломовой лошадью и это очень понятно для любой нормальный женщины.
когда ребёнок запланирован так себя не ведут.А у свёкров сомнение что это их внук
Гость
Ощущение,что,какую то дичь прочитала...Автор,вы недоразвитая женщина или никчемная мать,выбирайте сами...За чем и или какого х-на вышли замуж,ради будущей прописки ребенка получается?!Так легко отказать месячному ребенку в кормлении грудью,ради "занятий собой"-очень и очень "сильно" сказано,мне не понять...Кукушка и есть,по другому скажешь!
Гость
Лиля
Конечно люблю. Ребенок запланированный. И конечно жаль, что у него такой отец и бабушка с дедушкой, которым он не нужен, даже если временная прописка. Боятся чего то, не понятно. Наверно что ребенок трусы в будущем что ли отберет? Ну тогда им хлопот больше. Я даже деньги свои не стану тратить кроме как на себя, пусть обеспечивают. Муж тоже любит ребенка, но вот безхарактерный и принципиальный. Я тоже такая. А что я сделаю? Куплю на какие то шиши кв и пропишу? Жизни не хватит одной накопить, потом развестись и прописать уже, чтобы общей не было жилье. Почему я одна должна думать о прописке? Это его ребенок тоже. Если им пофиг и о себе думают, я тоже надрываться не собираюсь.
Папе пофиг на ребёнка. Маме тоже. Маме видите ли хорошо одной. Вы же мать. Есть где жить. Берите ребёнка, прописывайте у себя. С мужем развод и на алименты подавайте. Или отдайте в детский дом ребёнка, если он вам не нужен. Только вот, что скажу. Если ребёнок останется у отца после развода. А развод по ходу неизбежен. То вы будете платить алименты на ребенка. Отец себе не оставит. Будет ваш ребёнок в детском доме, вам тоже платить алименты.
Ирина
Очень жаль малыша, ребенок в месяц остался без главного человека... Недомамашке надо мозги сходить полечить,своя квартира, а прописать не может, надеюсь весь пост фейк.
НатаК
Гость
Чушь, это причина ухода авторши. Муж отказался прописать своего ребёнка по месту фактического проживания.
Муж не прописан по месту фактического проживания. Они живут в квартире отца мужа. Муж прописан у матери на другой жилплощади. Жена хочет что бы мужа прописали в квартиру отца и прописали там ребенка. Родители мужа (собственники) не хотят делать так, как хочет жена сына. Отсюда и конфликт.
Гость
Сейчас, я так понимаю, грудной ребенок мамой брошен.
1) Подача иска в суд и органы опеки о лишении матери родительских прав
2) после этого можно уже и прописывать ребенка. Хитровыделанная мамаша остается без ребенка и без прав на него.
Гость
Лиля
Там конфликтная тоже ситуация уже в моей семье. У меня лишь доля. Я хочу сберечь свои нервы. Тем более если родня будет продавать кв, то проблем и скандалов не оберешься уже от моей родни.
Сейчас я пропишу у себя, а завтра муж на шею сядет? Нет, спасибо. Я для чего рожала? Для семьи, для двоих, где отец должен позаботиться где жить и где своего ребенка прописать, а не мне на шею все повесить. Или его работа над зачатием и все? Нет, он тоже должен всю жизнь заниматься ребенком как и я.
Ты дура безответственная, почему муж должен прописать у себя? А если свекры будут продавать квартиру, им твой ребёнок нужен? Если ты эгоистка, то им вообще должно быть по барабану
Гость
Гость
где вы такое прочитали?
Где-то было, что муж звонил, чтобы она ребёнка взяла, потому что свекровушка приболела.
Гость
Гость
лишение родительских прав не освобождает от алиментов. но то свободная - это да.
Никто никого родительских прав не лишает по причине того, что человек забил на ребёнка, с которым не живёт. Платят алименты и всё.
Гость
Гость
Так и мать не захотела еще и сбежала Причем у матери в собственности две недвижимости а у мужа не одной.
Фактический адрес проживания у ребёнка только один.
Гость
Гость
Вы очень страшный человек! Очень жаль ребёнка! Может и лучше, что Вы его оставили родителям мужа, может не вырастет такой сволочью. Я бы вас лишила материнских прав и заставила платить алименты, за уклонение тюрьма.
Опять двадцать пять, за что лишать родительских прав?

2 миллиона людей платят алименты. Почти все они забили на своих детей в остальном. Никто их прав не лишает.
Лиля
Гость
Это конечконечно идиотизм, что за мать такая, ни одна нормальная так не поступит. Не хотят прописывать ребёнка— не надо, значит им этот ребёнок не нужен. Забрали ребёнка, подали на развод и на алименты . Неужели ваши родители не прописали бы ребенка. Если и они не захотели , у вас материнский капитал , купите комнату и пропишите . Вы спокойно спите оставив ребёнка......
Нет, это обязанность папаши-параши. Мне отлично
Лиля
Гость
Я бы посоветовала обратиться к психологу. Все мысли только о прописке и о том, что кто-то что-то должен. Вы сами ответственны за свою жизнь. Муж плохой? Так вы его САМИ выбрали. Вы сами оказались в такой ситуации. Вариант - это все они не работает и не поможет найти выход из ситуации. Вы уверены, что действительно хотите отказаться от ребенка? От крохи, для которого вы - целый мир. Обратно переиграть не сможете, связь очень быстро рушится. Или может это просто депрессия и вам стоит обратиться за помощью? Не на сайте за советом, а к профессионалам. Если ни о какой любви в семье речи не идет, смысл всего этого. Разведитесь, пропишитесь в своей подушке безопастности вместе с ребенком и живите счастливо. Пусть сначала будет трудно, зато ваша жизнь будет зависеть только от вас и не рухнет из-за того что кто-то другой что-то сделал или не сделал. Вы и только вы ответственны за свою жизнь, помните об этом.
Какой мир ему? Ему лишь бы жрать и спать! Все! Пусть папаша и нянчится. Я не себе рожала
Гость
Гость
Не прописывать, потому что потом не смогут его выписать, если надо будет квартиру продать. Где прописывать это ваша проблема, я вот прописала внуков и невесту, сын умер, а теперь надо её умолять, что бы вы писалась с детьми хоть и купила свое жилье. Понятно что все моё останется внукам, но жизнь такая штука, не знаешь где соломку подстелить, а вдруг что-то произойдет
Во-первых, вы можете их выписать без проблем.

Во-вторых, так "умиляют" бабушки, которые выпихивают внуков на улицу. Ну, да, нах они нужны, щенки? Пусть сдохнут. Лишь бы владычице морской побольше жил.площади.
Гость
Гость
когда ребёнок запланирован так себя не ведут.А у свёкров сомнение что это их внук
Для дЭ.билов ДНК тест придумали
Гость
Гость
Папе пофиг на ребёнка. Маме тоже. Маме видите ли хорошо одной. Вы же мать. Есть где жить. Берите ребёнка, прописывайте у себя. С мужем развод и на алименты подавайте. Или отдайте в детский дом ребёнка, если он вам не нужен. Только вот, что скажу. Если ребёнок останется у отца после развода. А развод по ходу неизбежен. То вы будете платить алименты на ребенка. Отец себе не оставит. Будет ваш ребёнок в детском доме, вам тоже платить алименты.
Она просто повела себя, как мужик. Но у вас мозг пропитан терпильностью, поэтому не понимаете.
Лиля
Майсин
понятно, что авторица - нанятый придумщик, уже полезли несостыковочки во вранье, но гипотетически, если бы у моего сына была такая жена - я думаю, все это гнилое ее нутро вылезло бы еще ДО брака, это однозначно. Родители - уже пожившие люди, они других людей уже и жизнь знают. Наверняка, сына отговаривали от брака и т.п. Далее.
Если бы невестка взбрыкнула и мне, свекрови, подкинула бы ребенка - такая принципиальная типа, я бы тоже принципиально обратилась бы сию секунду в органы опеки и в суд с целью лишения ее родительских прав и взыскания алиментов. Пусть в суде скажет лично судье, что она отказывается воспитывать ребенка и несет эту чушь про прописки - думаю, судья сразу бы смекнула, что мать ку-ку и прав надо лишать.
На свой бы порог ее потом не пускала, к ребенку не подпускала, сына бы убедила с ней развестись. И забыть про нее, как страшный сон. Внука бы воспитала человеком. Считаю, такая мать может только навредить психике ребенка.
Ну это как бы все ИМХО.
А вы дебилка слов нет. Суд лишит род прав, лишь потому что отец влспитывает? Есть достаток, не пью, не курю, лишат, ага. А хотя пусть лишают, я не держусь. Отец пошел на принцип и я не отступлю
Лиля
Гость
Как вы могли бросить ребенка.Я этого не понемаю
Я не бросала. Он с отцом
Гость
НатаК
Муж не прописан по месту фактического проживания. Они живут в квартире отца мужа. Муж прописан у матери на другой жилплощади. Жена хочет что бы мужа прописали в квартиру отца и прописали там ребенка. Родители мужа (собственники) не хотят делать так, как хочет жена сына. Отсюда и конфликт.
И что? Это проблемы отца. Они живут там, где он выбрал. Напомню, что на совместную ипотеку с мат.капиталом он не согласен.
Гость
Гость
2) после этого можно уже и прописывать ребенка. Хитровыделанная мамаша остается без ребенка и без прав на него.
А есть закон, что женщина обязана кормить грудью? Нет такого.

И не бросила, а оставила с отцом.
Лиля
Гость
Да, дуры рожают для себя, вы тз таких. А умные для семьи
Гость
Гость
Ты дура безответственная, почему муж должен прописать у себя? А если свекры будут продавать квартиру, им твой ребёнок нужен? Если ты эгоистка, то им вообще должно быть по барабану
Потому что по закону родители обязаны сделать прописку ребёнку по месту фактического проживания.

Вы хоть раз видели мать, которая бы отказалась прописывать ребёнка по месту проживания? Это только отцы хитровыдуманные.
Лиля
Гость
Мать - это человек, способный пожертвовать своей жизнью ради ребенка. Здесь ТО, что согласно отдать в детдом, не реагирующее на плач ребенка, ему свой комфорт дороже ребенка. Однозначно, лишение родительских прав, отобрать материнский капитал, алименты либо в пользу отца (если ребенок с ним), либо в пользу государства (если в детдоме). Не мешало бы и с отца взимать алименты в счет государства. А что касается остального - бедный ребенок! Именно мать ему нужна, только она может быть защитой и опорой ребенку. Она отвечает за всё!
Отец отвечает за все!!! Понятно, шкура!
Лиля
Гость
Автор обалденная! Надеюсь у нее все хорошо. Наши бабы должны все на себе тащить и не робтать. Автор браво!
Спасибо. Я тоже так считаю. И я свободна
Лиля
Гость
Ни фига себе вы решительная!
И чем закончилось? Прописали?
Нет, живет у отца. Ругаемся, бросаю трубки если он орет, он бросает, если меня не понимает. Разговор не дольше 20 сек. В процессе развода
Лиля
Гость
Я не держусь за права и от алиментов не отказываюсь. А вы идите на
Лиля
Гость
Ощущение,что,какую то дичь прочитала...Автор,вы недоразвитая женщина или никчемная мать,выбирайте сами...За чем и или какого х-на вышли замуж,ради будущей прописки ребенка получается?!Так легко отказать месячному ребенку в кормлении грудью,ради "занятий собой"-очень и очень "сильно" сказано,мне не понять...Кукушка и есть,по другому скажешь!
Какое кормление грудью? Я его только неделю покормила и молоко пропала с этими разборками.
Лиля
Гость
Лучше алименты до 18 лет, как кредит и жить спокойно, чем всю жизнь жалеть о ребенке и страдать
Лиля
Гость
Лишение прав? Ок, мне же лучше. А на основе чего лишение прав? На основании того, что отец с ребенком, а не мать? Это вы юриста спросите.Он покрутит у виска. А я была у юриста, все хорошо. Алименты это максимум, это лучше чем страдать всю жизнь
Лиля
Гость
Ты дебилка. А им внук не нужен? Ясно. Пусть в детдом отдают тогда если продадут. При продаже в случае чего ребеноку должна предоставлено другое жилье с пропиской. Хоть временно. А об этом думать отец должен. Удачи.
Гость
Лиля
Чего? Про отца я описала. Он хочет по боку и его родня. Мне тоже тогда это не нужно. Он отец, он обязан заняться жильем и пропиской
Зачем рожать? Мужа сама выбирала. Знала на что идёт. Оставить ребенка из-за прописки ? Тупо... Муж не нужен. Хорошо, решила проблему. Но ребенка бросила. Короче аферистка
Нужна чужая жилплощадь.
Гость
Лиля
Еще как серьезно. Я рожала для семьи, для двоих и даже не предполагалось что муж так поступит. Хотя можно прописать и без разрешения собственников, лишь разрешение мужа, но он видите ли не пойдет поперек родителей, а против меня идет. Ну пусть тогда помучаются. Как они хотели? Ребенка планировать, хотеть, кричать родите, а сами побоку? Да, и бытовые дела муж тоже обязан делать и кашу варить, и мыть, и стирать и в сад водить. Хоть по очереди. На одну мою шею вешать не получится
Лиля вы молодец! У точно такая же ситуация, меня тоже упросили родить и моя мама и свекруха и муж, теперь уже бывший, и прописывать он его тоже отказался и был скандал, потому что против своей мамаши он не попрёт, а попер против своего ребенка, отказав ему в прописке, и сыну уже 4 года, алименты он не платит и ребенком не интересуется от слова совсем, все проблемы и бессонные ночи легли на мои плечи, и все остальные проблемы, психику я себе подорвала бессонными годами конкретно, восстановлению не подлежит мои нервы, молодость загублена бесповоротно, к сожалению
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0