Конфликт по поводу прописки ребенка
Здравствуйте. Возник конфликт в семье по поводу прописки ребенка. Я с мужем в браке 2 года. Живем в квартире его родителей (собственник отец мужа), родители живут в другом доме и муж прописан у них. В квартире же, где сейчас живем, прописаны отец мужа и брат мужа. Брат этот живет в другом городе с женой, у них ипотека. У мужа получается нет никакой собственности. Я прописана в квартире своей матери и у меня есть доля в собственности. Родился ребенок, его нужно прописать, вопрос об этом не стоял, естественно у мужа ребенка прописывать, меня уж не надо. Но прописка ребенка по месту прописки одного из родителя. Я прописывать на своей доле отказалась на отрез и не стану! Родители мужа против прописки ребенка у них, муж не пойдет поперек них, настаивают чтобы я у себя прописала. В итоге скандал. С другой стороны и не удобно у родителей, вдруг какие справки нужны будут нужно будет их упрашивать. На предложение переписать мужа в кв и прописать в кв ребенка тоже отказ. Где живем там и будет прописка. Логично? И отец будет прописан в кв., но муж тоже против, типо дорого коммуналка выйдет,плюс один человек и много хлопот с пропиской. Ребенку скоро месяц, а муж не может решить эту проблему. Там вроде штраф за отсутствие прописки грозит. Даже временную прописку родители против. Я сказала тогда муж будет каждый месяц платить штраф, и он с каждым разом все будет больше и больше. Не я же буду платить. А как хотите. А когда придет время оформлять в сад, школу и так же не будет прописки и откажут, то ребенка отдам родителям мужа, пусть как хотят решают проблемы. Как решить этот конфликт не понятно. Приобретать свое жилье в ипотеку муж не собирается, у него есть жилье и славно.
Лиля
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
424 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А с чего ты взяла что долг более миллиарда - это долг мужиков? Там четверть долга - долги женщин. Ибо женщины не платят алименты практически никогда. Поэтому никакого морального права упрекать мужчин у женщин нет, женщины в этом плане еще хуже.
"Большинство должников — мужчины: 90,5% против 9,5%."
Гость
Это алименты на отказников в детдомах, и там далеко нет 25% - комментатор откровенно врет.
Мужики-одиночки очень даже алименты получают, женщины в этом более ответственные
Мужики-одиночки очень даже алименты получают, женщины в этом более ответственные
https://www. mk .ru/social/2019/05/30/mamyalimentshhicy-v-rossii-rastet-chislo-zhenshhin-zadolzhavshikh-detyam.html
По данным Управления Федеральной службы судебных приставов, в Оренбургской области женщины составляют 15% от всех неплательщиков, а в Курганской — 25%, это около 2 тысяч женщин, уклоняющихся от выплаты алиментов, которые назначил им суд. В Архангельской области и НАО по количеству женщин-алиментщиц лидирует Онежский район, где они составляют 36%.
По данным Управления Федеральной службы судебных приставов, в Оренбургской области женщины составляют 15% от всех неплательщиков, а в Курганской — 25%, это около 2 тысяч женщин, уклоняющихся от выплаты алиментов, которые назначил им суд. В Архангельской области и НАО по количеству женщин-алиментщиц лидирует Онежский район, где они составляют 36%.
Гость
Автор вообще какая то проблемная со своей матерью не может поладить со свекрами и мужем. Теперь ребенок попал под раздачу. Муж сейчас в опеку сообщит что мать ОФОРМЛЕННАЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ И ПОЛУЧАЮЩАЯ ЗА ЭТО ПОСОБИЕ ИЗ ГОС.КАЗНАЧЕЙСТВА БРОСИЛА РЕБЕНКА И СВАЛИЛА. Опека приедет и заберет. Потом будет ОЧЕНЬ тяжело забрать его обратно.
Ребенку месяц. У матери пока просто на бюллютень по родам. Когда закончится, тогда и будут решать кто в декрет пойдет по уходу за ребенком. Есть ещё месяц , чтоб подумать.
Гость
Автор вы все правильно делаете, не слушайте этих «мудрых женщин» с форума которые своих же топчут и презирают! Вы у себя одна и у вас одна жизнь. Мужчин много, если захотите найдете другого. Вы сильная, решительная и умная! Не дайте стаду баранов прогнуть вас на невыгодные вам условия.
Гость
Ну пусть просят на выход. Уйду к себе. Ребенок у отца будет, в любом случае вынужден будет прописать у себя, даже если я буду с алиментами))) я что сделаю? У меня стоит запрет на регистрацию в доле судом? Что я сделаю, перевыписываться в другое и прописывать? Допустим, но это так же может сделать и отец. Не зря прописывают по месту ОДНОГО родителя. Как они сказали "это хлопотно с пропиской". Им хлопотно, отцу родному хлопотно, а мне будет нет? Нет, отец свободно может сделать тоже самое. Это не только мои проблемы
ребенок будет у отца. И отец может подать на вас в суд по алиментам
Лиля
Гость
Вот же молодец, женщина!!! Ничего не побоялась! Вот пусть муж теперь покрутится, разведенец с прицепом!!! А женщина свободная и счастливая!!! Может еще и счастье ей в жизни будет!!! Привыкли, что при разводе всегда дети с матерью остаются, а отцы забывают, что у них дети существуют! Так не всегда теперь это срабатывает. Разведенки с прицепом теперь мужья!!!! ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майсин
Господи, почему одни неадекваты плодятся в наше время??? Надеюсь, муж лишит свою экс-супругу родительских прав хотя бы и к ребенку не подпустит боле на пушечный выстрел. Как выявить, что из женщины выйдет некудышная мать как-то до родов, интересно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майсин
Вот же молодец, женщина!!! Ничего не побоялась! Вот пусть муж теперь покрутится, разведенец с прицепом!!! А женщина свободная и счастливая!!! Может еще и счастье ей в жизни будет!!! Привыкли, что при разводе всегда дети с матерью остаются, а отцы забывают, что у них дети существуют! Так не всегда теперь это срабатывает. Разведенки с прицепом теперь мужья!!!! ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если женщина хочет быть свободной и счастливой, некуй ей выходить замуж и рожать детей, начнем с этого. а то наворотят, а за ними потом разгребай. это неадекваты так делают обычно. вроде с виду нормальный человек, а такое начнет выкаблучивать - волосы дыбом на это смотреть.
Майсин
Автор вы все правильно делаете, не слушайте этих «мудрых женщин» с форума которые своих же топчут и презирают! Вы у себя одна и у вас одна жизнь. Мужчин много, если захотите найдете другого. Вы сильная, решительная и умная! Не дайте стаду баранов прогнуть вас на невыгодные вам условия.
Вы реально считаете, что такая неадекватная женщина кому-то нужна??? Ну начнется она с кем-то встречаться, а тут всплывет история, что она месячного ребенка кинула на мужа и слиняла. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина с такой дальше встречаться не будет, ясно же, что у женщины проблемы. Зачем она нужна такая? Она бессердечна, ненадежна. Допустим, тот же мужчина может заболеть, женщина встанет и уйдет, скажет "нах мне такие проблемы?" - как с ребенком сделала. Понятно, что с такими связывать жизнь никто не захочет.
Лиля
Господи, почему одни неадекваты плодятся в наше время??? Надеюсь, муж лишит свою экс-супругу родительских прав хотя бы и к ребенку не подпустит боле на пушечный выстрел. Как выявить, что из женщины выйдет некудышная мать как-то до родов, интересно?
Да пусть лишает, я не против. Пусть лишает если получится. Никто не лишит прав лишь потому что отец влспитывает ребенка. Не несите ***. Даже алкашей и бандитов и то не лишают до последнего. Да, а меня лишат изза того что дала ребенка на воспитание РОДНОМУ отцу, а не соседу. Удачи
Лиля
Вы реально считаете, что такая неадекватная женщина кому-то нужна??? Ну начнется она с кем-то встречаться, а тут всплывет история, что она месячного ребенка кинула на мужа и слиняла. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина с такой дальше встречаться не будет, ясно же, что у женщины проблемы. Зачем она нужна такая? Она бессердечна, ненадежна. Допустим, тот же мужчина может заболеть, женщина встанет и уйдет, скажет "нах мне такие проблемы?" - как с ребенком сделала. Понятно, что с такими связывать жизнь никто не захочет.
Ну пусть валит, другой найдется. Упор не на то, что отдала отцу родному, а на том что отец дэбил, родного ребенка отказался прописывать, а спихнул все проблемы на мать! И так будет со всеми мужланами кто изза принципа будет усираться
Гость
Это конечконечно идиотизм, что за мать такая, ни одна нормальная так не поступит. Не хотят прописывать ребёнка— не надо, значит им этот ребёнок не нужен. Забрали ребёнка, подали на развод и на алименты . Неужели ваши родители не прописали бы ребенка. Если и они не захотели , у вас материнский капитал , купите комнату и пропишите . Вы спокойно спите оставив ребёнка......
Гость
Я бы посоветовала обратиться к психологу. Все мысли только о прописке и о том, что кто-то что-то должен. Вы сами ответственны за свою жизнь. Муж плохой? Так вы его САМИ выбрали. Вы сами оказались в такой ситуации. Вариант - это все они не работает и не поможет найти выход из ситуации. Вы уверены, что действительно хотите отказаться от ребенка? От крохи, для которого вы - целый мир. Обратно переиграть не сможете, связь очень быстро рушится. Или может это просто депрессия и вам стоит обратиться за помощью? Не на сайте за советом, а к профессионалам. Если ни о какой любви в семье речи не идет, смысл всего этого. Разведитесь, пропишитесь в своей подушке безопастности вместе с ребенком и живите счастливо. Пусть сначала будет трудно, зато ваша жизнь будет зависеть только от вас и не рухнет из-за того что кто-то другой что-то сделал или не сделал. Вы и только вы ответственны за свою жизнь, помните об этом.
Майсин
Очевидно, что нет. Не испытывает материнских чувств. Любая нормальная женщина бы извелась, если бы у нее месячного ребенка отобрали - именно отобрали, нормальные своих маленьких детей не бросают.
Самое интересное, что это не "включится" уже, я считаю, даже если ребенка пропишут, попросят к нему вернуться - авторица явно к ребенку равнодушна и воспитать его нормально не сможет, как бы не била потом.
Наверное, для ребенка так лучше что ли... надеюсь, отец в адеквате хотя бы.
Самое интересное, что это не "включится" уже, я считаю, даже если ребенка пропишут, попросят к нему вернуться - авторица явно к ребенку равнодушна и воспитать его нормально не сможет, как бы не била потом.
Наверное, для ребенка так лучше что ли... надеюсь, отец в адеквате хотя бы.
Майсин
У меня помимо доли есть собственность, моя личная до брака. И все знают что это мое, подушка безопасности. Если все уладится, ребенок вырастит, это его и будет квартира во взрослой жизни, потом и пропишется сам туда. А пока это должен решить отец, что прописка только у отца и точка. Прежде чем кого то обзывать бомжами, на себя посмотрите.
ах, как интересно, авторица придумывает на ходу. то у мужа ничего нет, у нее доля, а тут вдруг нарисовалась "своя недвижимость". ну ври, ври дальше.
Майсин
видимо вы всех бесите,наглая напористая,хабалистая ушлая ба бёнка,которая пытается всех гнуть,очевидно что никто не хочет связываться,пустить пожить сына и его бабёнку это одно,прописывать спиногрыза вашего это другое.
Может и сына выпрут с внучком.ПО ЗАКОНУ ОНИ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
адьёс амиго.
Может и сына выпрут с внучком.ПО ЗАКОНУ ОНИ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
адьёс амиго.
понятно, что авторица - нанятый придумщик, уже полезли несостыковочки во вранье, но гипотетически, если бы у моего сына была такая жена - я думаю, все это гнилое ее нутро вылезло бы еще ДО брака, это однозначно. Родители - уже пожившие люди, они других людей уже и жизнь знают. Наверняка, сына отговаривали от брака и т.п. Далее.
Если бы невестка взбрыкнула и мне, свекрови, подкинула бы ребенка - такая принципиальная типа, я бы тоже принципиально обратилась бы сию секунду в органы опеки и в суд с целью лишения ее родительских прав и взыскания алиментов. Пусть в суде скажет лично судье, что она отказывается воспитывать ребенка и несет эту чушь про прописки - думаю, судья сразу бы смекнула, что мать ку-ку и прав надо лишать.
На свой бы порог ее потом не пускала, к ребенку не подпускала, сына бы убедила с ней развестись. И забыть про нее, как страшный сон. Внука бы воспитала человеком. Считаю, такая мать может только навредить психике ребенка.
Ну это как бы все ИМХО.
Если бы невестка взбрыкнула и мне, свекрови, подкинула бы ребенка - такая принципиальная типа, я бы тоже принципиально обратилась бы сию секунду в органы опеки и в суд с целью лишения ее родительских прав и взыскания алиментов. Пусть в суде скажет лично судье, что она отказывается воспитывать ребенка и несет эту чушь про прописки - думаю, судья сразу бы смекнула, что мать ку-ку и прав надо лишать.
На свой бы порог ее потом не пускала, к ребенку не подпускала, сына бы убедила с ней развестись. И забыть про нее, как страшный сон. Внука бы воспитала человеком. Считаю, такая мать может только навредить психике ребенка.
Ну это как бы все ИМХО.
Гость
Как вы могли бросить ребенка.Я этого не понемаю
Майсин
Это понятно. Жизнь показывает, что да, но мы сами это создали такую жизнь. Везде только терпилы, которые в итоге остаются в одиночестве, а твари мужики элементарно алименты не способны платить. Мы сами создаем такую жизнь себе и страдаем. Нужно быть тверже, думать о себе в первую очередь и о будущем. Какой смысл если я каким то чудесным образом буду усираться и сделаю прописку, мы разведемся, он будет на алиментах, дай бог платить станет, а у ребенка не будет не бабушки не дедушки. Или другая ситуация, меня на алименты, как тут писали, но у ребенка будет отец и семья, а я начну новую жизнь, потому что уже довели с такой ерундой. Не может родной отец решить эту проблему! Ипотека на крайняк, а с такими бабушками и дедушками и не знать их даже больше! А он игры в компьютер и пиво с друзьями. Нет, либо жить нормально, либо вообще никак, даже если придется пожертвовать ребенком. А что я сделаю? Вот тут осуждают меня, а с чего? Я высру эту прописку? Почему отца не осуждают? Почему варианты не предлагают как это обсудить с мужем? Может и эмоциональна я, но меня уже вывели эти разборки.
интересно, зачем женщина, которая пишет, что все мужики - твари, связалась с мужиком, вышла за него, родила от него... нет ответа на эти вопросы. а ведь можно было стать лесбиянкой, жить с женщиной, раз так. ну или одной - никому жизнь не портить.
очень удобно так жить, наверное, как мне - так вынь и положь, но вы все твари при этом, особенно, если не побежали исполнять, когда я топнула ножкой.
очень удобно так жить, наверное, как мне - так вынь и положь, но вы все твари при этом, особенно, если не побежали исполнять, когда я топнула ножкой.
Майсин
ВРЁШЬ КУ.Р.ВА
Этот запрет никак не влияет на возможность прописать ребенка. (ст. 20 ГК РФ)Запрет на регистрационные действия - это значит, что вы не можете недвижимость продать, подарить.Запрет на регистрационные действия никаким образом не относится к регистрации ребенка.
Поэтому, как только ваш ребенок рождается, через гос. услуги подаете заявление на регистрацию малыша по месту вашего жительства, вам даже документы не нужно будет предоставлять в ФМС на недвижимость. Через 3-5 дней являетесь в ФМС и вашего ребенка регистрируют, выдают справку по Форме 8 с красной печатью.
Этот запрет никак не влияет на возможность прописать ребенка. (ст. 20 ГК РФ)Запрет на регистрационные действия - это значит, что вы не можете недвижимость продать, подарить.Запрет на регистрационные действия никаким образом не относится к регистрации ребенка.
Поэтому, как только ваш ребенок рождается, через гос. услуги подаете заявление на регистрацию малыша по месту вашего жительства, вам даже документы не нужно будет предоставлять в ФМС на недвижимость. Через 3-5 дней являетесь в ФМС и вашего ребенка регистрируют, выдают справку по Форме 8 с красной печатью.
Прювет! Узнала тебя по стилю! Давненько тут не была...
Майсин
Это конечконечно идиотизм, что за мать такая, ни одна нормальная так не поступит. Не хотят прописывать ребёнка— не надо, значит им этот ребёнок не нужен. Забрали ребёнка, подали на развод и на алименты . Неужели ваши родители не прописали бы ребенка. Если и они не захотели , у вас материнский капитал , купите комнату и пропишите . Вы спокойно спите оставив ребёнка......
Никто не сказал, что ребенок не нужен. У меня муж прописал в свое время сам в муниципальную квартиру нашу младшую дочь, там были его родители прописаны. Они взбеленились, начали щеки и губы дуть, что "ихдолжныбылиспросить", и будь их воля - хз, смог бы муж еще туда прописать дочь или нет. Но это совершенно не означало, что ребенок не нужен и не любим - любимая внучка, тем не менее, уже больше 20 лет.
Квартирный вопрос это одно, а любовь - это другое. Родители на эту квартиру заработали, они тоже могут думать о своем будущем, они уже в возрасте, могут быть какие-то свои страхи и тп. Особенно если они не любят невестку - а чеканутую, пардон, принципиальную авторицу явно любить сложно. Конечно, они думают, что она начнет с пальца, а откусит потом руку. Я не удивлена была бы.
Квартирный вопрос это одно, а любовь - это другое. Родители на эту квартиру заработали, они тоже могут думать о своем будущем, они уже в возрасте, могут быть какие-то свои страхи и тп. Особенно если они не любят невестку - а чеканутую, пардон, принципиальную авторицу явно любить сложно. Конечно, они думают, что она начнет с пальца, а откусит потом руку. Я не удивлена была бы.
Гость
Там конфликтная тоже ситуация уже в моей семье. У меня лишь доля. Я хочу сберечь свои нервы. Тем более если родня будет продавать кв, то проблем и скандалов не оберешься уже от моей родни.
Сейчас я пропишу у себя, а завтра муж на шею сядет? Нет, спасибо. Я для чего рожала? Для семьи, для двоих, где отец должен позаботиться где жить и где своего ребенка прописать, а не мне на шею все повесить. Или его работа над зачатием и все? Нет, он тоже должен всю жизнь заниматься ребенком как и я.
Сейчас я пропишу у себя, а завтра муж на шею сядет? Нет, спасибо. Я для чего рожала? Для семьи, для двоих, где отец должен позаботиться где жить и где своего ребенка прописать, а не мне на шею все повесить. Или его работа над зачатием и все? Нет, он тоже должен всю жизнь заниматься ребенком как и я.
Для СЕБЯ в первую очередь мы рожаем детей. Родят - потом как королевы себя ведут, все им должны!!!!
Майсин
Да пусть лишает, я не против. Пусть лишает если получится. Никто не лишит прав лишь потому что отец влспитывает ребенка. Не несите ***. Даже алкашей и бандитов и то не лишают до последнего. Да, а меня лишат изза того что дала ребенка на воспитание РОДНОМУ отцу, а не соседу. Удачи
суд что дышло, куда повернешь, то и вышло. если служба опеки правильно похлопочет за лишение - то лишат. оставленный грудной месячный ребенок с отцом и не участие матери в его жизни - достаточный повод для службы опеки, чтобы как минимум взять ситуацию на контроль. а дальше - больше.
Гость
У мужа, есть прописка. Этого достаточно, чтобы прописать по месту своей прописки и своего ребенка. Здесь по закону согласие собственников не требуется. Проблема в том, что муж - полная амеба и не хочет ничего сам сделать для собственного ребенка, а перекладывает все вопросы на жену.
так автор не хочет чтоб ребенка там прописывали.
Гость
Женщина, в семье все бывает, но нормальная мать без ребенка не уйдет. Муж тоже сделает выводы и будет прав. Логично было бы прописать ребенка к себе, раз у мужа нет собственности и поднять вопрос о покупке совместного жилья. Посягать на собственность родителей неправильно однозначно. Работайте, зарабатывайте. А условия каждый ставить может, это путь в никуда.
Гость
Понабежали ослицы тупые и начали выть. Автор, вы ничего противозаконного не сделали. Вы оставили ребенка его же отцу, а не бросили на улице. И мое восхищение такой смелости. Действительно, отдохните, придите в себя после родов. А там помучается с ребенком папаша и глядишь, сам начнет искать варианты и пытаться с вами договориться. А то как бросать детей, так мужики первые, а как ответственность взять - так пошла на...й. А ослиц не слушайте, они привыкли ныть и работать на пяти работах лишь бы штаны не расстроились, а втайне ненавидят своих детей и мужей. И не верьте в пугалки. Ничего ужасного вы не делаете, просто дали мужу почувствовать ответственность за своего же ребенка и дали себе время отдохнуть. Все правильно.
Гость
Мать - это человек, способный пожертвовать своей жизнью ради ребенка. Здесь ТО, что согласно отдать в детдом, не реагирующее на плач ребенка, ему свой комфорт дороже ребенка. Однозначно, лишение родительских прав, отобрать материнский капитал, алименты либо в пользу отца (если ребенок с ним), либо в пользу государства (если в детдоме). Не мешало бы и с отца взимать алименты в счет государства. А что касается остального - бедный ребенок! Именно мать ему нужна, только она может быть защитой и опорой ребенку. Она отвечает за всё!
Гость
Понабежали ослицы тупые и начали выть. Автор, вы ничего противозаконного не сделали. Вы оставили ребенка его же отцу, а не бросили на улице. И мое восхищение такой смелости. Действительно, отдохните, придите в себя после родов. А там помучается с ребенком папаша и глядишь, сам начнет искать варианты и пытаться с вами договориться. А то как бросать детей, так мужики первые, а как ответственность взять - так пошла на...й. А ослиц не слушайте, они привыкли ныть и работать на пяти работах лишь бы штаны не расстроились, а втайне ненавидят своих детей и мужей. И не верьте в пугалки. Ничего ужасного вы не делаете, просто дали мужу почувствовать ответственность за своего же ребенка и дали себе время отдохнуть. Все правильно.
а вы думаете почувствует? Вернее всего бабушка заберет ребенка и будет искать возможности лишить мать родительских прав.
Гость
Чего ради прав лишать? Она же не алкоголичка, алики платить согласна. Она будет такая же, как мужчины в разводе - свободная
Гость
если женщина хочет быть свободной и счастливой, некуй ей выходить замуж и рожать детей, начнем с этого. а то наворотят, а за ними потом разгребай. это неадекваты так делают обычно. вроде с виду нормальный человек, а такое начнет выкаблучивать - волосы дыбом на это смотреть.
А с мужчин не подгорает у вас? Они же всегда так делают.
В стране 80% разводов. Большинство разводов в первые годы рождения ребёнка. Т.е. мужики бросают своих детей и хорошо, если алики платят
В стране 80% разводов. Большинство разводов в первые годы рождения ребёнка. Т.е. мужики бросают своих детей и хорошо, если алики платят
Гость
Самый ненадёжный здесь - мужик. Если всплывёт, что он ребёнка матери лишил и в дет.дом отдал, потому что прописать не захотел ...
Гость
да-да-да, конечно, она адекватная. это же норма - бросить ребенка из-за прописки :))) жжоти! :)))
А представьте обратную ситуацию.
Живут они у женщины, она родила и говорит, что не хочет прописывать не только отца ребёнка, но и своего ребёнка по месту фактического проживания? И отец должен искать пути сделать липовую прописку ребёнку где-то ещё?
Кто его осудит, если он такую жену пошлёт? Все скажут, молодец, прав.
Живут они у женщины, она родила и говорит, что не хочет прописывать не только отца ребёнка, но и своего ребёнка по месту фактического проживания? И отец должен искать пути сделать липовую прописку ребёнку где-то ещё?
Кто его осудит, если он такую жену пошлёт? Все скажут, молодец, прав.
Предыдущая тема