Гость
Статьи
Сколько детей Вы …

Сколько детей Вы хотите?

Сколько детей в своей семье Вы хотите/планируете? #семья #дети
Опрос
Сколько детей в своей семье Вы хотите/планируете?
Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Родителям виднее, правильно сделали что отдали его в военное училище.
Так я и говорю, алучше слушаться родителей, а то мало ли.
Гость
Гость
Дети в мои планы не входят.
Как приятно, что таких как ты будет меньше
Олег Олегович
У тебя может рваные носки. Я своим будущим детям могу дать очень многое, включая образование.
Офигеть)) аж образование
Blueberry_
Офигеть)) аж образование
Образование в хорошем ВУЗе всегда ценилось.
Олег Олегович
Одно дело - врать, другое - иметь.
У меня (кроме 13 ЗП и премий 1010 в конце года) - 140 к в мес + ещё есть левые доходы с сдачи имущества и прочее.
Но многие пишут даже 500-600 к, где они такие бабки зарабатывают)))))
Этого хватит на стольких детей???
Blueberry_
Этого хватит на стольких детей???
Пока на одного, в перспективе трех.

Я же не вечно буду получать то, что получаю)))
Двигаюсь вперёд, еще молод
Олег Олегович
Вообще, работаю ботом, получаю как говорят по 15 рублей за коммент)))))
Судя по созданию 37 тем на форуме - не удивлюсь
Олег Олегович
В 18-20 мне бы Отец не позволил, да и родители вообще были бы против)
А их спрашивают можно ли жениться?)
Олег Олегович
Образование в хорошем ВУЗе всегда ценилось.
Это НОРМА, которую родители должны дать. Не надо выставлять как достижение.
Blueberry_
А их спрашивают можно ли жениться?)
В 18-20 я был курсантом, зависел во многом от родителей)
Куда в 18-20 лет приведёт девушку курсант, который сам живёт в казарме? Женатый - в общагу. Будет ли терпеть тяготы и лишения военной службы стандартная девушка? Только, если очень любит
Blueberry_
Это НОРМА, которую родители должны дать. Не надо выставлять как достижение.
Это норма, но много ли Вы знаете родителей, которые выучили своих детей (на платной основе, к примеру) в МГУ/МГИМО/ВШЭ?
Олег Олегович
Куда в 18-20 лет приведёт девушку курсант, который сам живёт в казарме? Женатый - в общагу. Будет ли терпеть тяготы и лишения военной службы стандартная девушка? Только, если очень любит
А общага в гарнизоне - это что-то с чем-то)))
Blueberry_
Судя по созданию 37 тем на форуме - не удивлюсь
Пообщаться хотелось просто)
Олег Олегович
Пока на одного, в перспективе трех.

Я же не вечно буду получать то, что получаю)))
Двигаюсь вперёд, еще молод
На одного хватит, на троих нет) но и не факт, что вырастить в доходах в разы
Blueberry_
Поживём - увидим)
Blueberry_
Да и я свои дополнительные доходы не озвучил)))
Blueberry_
А так, судя по знакомым, дети дорого обходятся)
Гость
Евгеша
Зачем вы тут отчитывайтесь, перед кем? Понятно же, что продолжение рода это нормальное желание любого ментально здорового человека, так что всё правильно у вас.
Вот по вашим жизненным наблюдениям вы хоть раз встречали бездетного человека, который в плане генофонда-мечта? Не это ли разновидность естественного отбора...🤔
Гость
Гость
Вот по вашим жизненным наблюдениям вы хоть раз встречали бездетного человека, который в плане генофонда-мечта? Не это ли разновидность естественного отбора...🤔
Ну ну 🤭
Олег Олегович
Будет. Что курсанты не женятся?)
Blueberry_
Будет. Что курсанты не женятся?)
Как правило, на 3-4-5 курсе)
Гость
Гость
Как приятно, что таких как ты будет меньше
Почему детные так агрессируют на тех, кто не хочет иметь детей? Вам же лучше, что я не рожу ребенка, не получу маткапитал, не займу место в саду/школе/поликлинике. А вы все принижаете нежелающих иметь детей. Почему?
Гость
Гость
Я встречала и женщин, и мужчин. Там и с внешностью/характером/умом все более чем отлично, так еще и материальное положение знатное. Так же немало детных, где либо один, либо оба родителя пьющие и живущие на пособия. Про разные генетические заболевания и умственные способности в лучшем случае среднего уровня можно и не упоминать.
Гость
Гость
Почему детные так агрессируют на тех, кто не хочет иметь детей? Вам же лучше, что я не рожу ребенка, не получу маткапитал, не займу место в саду/школе/поликлинике. А вы все принижаете нежелающих иметь детей. Почему?
Лучше своего ребенка приводите, чем мой будет социализироваться среди детей степей, не говорящих по-русски ни бельмеса.
Гость
одна есть, больше не хочу
Гость
Гость
Лучше своего ребенка приводите, чем мой будет социализироваться среди детей степей, не говорящих по-русски ни бельмеса.
Эти вопросы надо задавать государству, а не принижать людей, которые не хотят заводить детей. Вон сколько несчастных душ родилось от репродуктивного насилия.
Злобный Буратино
С такими
Аноним
С такими ценами на недвижимость, только детей планировать. Пока на студию накопишь, уже детей в 40+ проблемы зачать.
Гость
Гость
Эти вопросы надо задавать государству, а не принижать людей, которые не хотят заводить детей. Вон сколько несчастных душ родилось от репродуктивного насилия.
Какого насилия?! Вас на полном серьезе кто-то заставляет?? Или советы "доброжелателей" для вас закон?
Гость
Олег Олегович
Пообщаться хотелось просто)
За 15 рублей то да не пообщаться ))) Вам пора требовать прибавки до 20.
Гость
Гость
Вы про автора? Он вроде при штабе и при кухне, с чего ему несчастным быть.
Гость
Гость
Я встречала и женщин, и мужчин. Там и с внешностью/характером/умом все более чем отлично, так еще и материальное положение знатное. Так же немало детных, где либо один, либо оба родителя пьющие и живущие на пособия. Про разные генетические заболевания и умственные способности в лучшем случае среднего уровня можно и не упоминать.
Материальное положение обычно сводится к миске с едой, у вас тоже такое?
Гость
Гость
Какого насилия?! Вас на полном серьезе кто-то заставляет?? Или советы "доброжелателей" для вас закон?
Я обращалась с определенной проблемой в медицинские учреждения, проблема серьезная и мешает мне жить нормально, на что было оказанно давление от врачей «когда родите, пройдет, лечить здесь нечего; почему у Вас не было беременностей; когда планируете рожать, уже возраст», вместо решения моей проблемы. Про давление на женщин мужьями и прочими родственниками в случае желания сделать аборт, Вы видимо никогда не слышали?
Гость
Гость
Я обращалась с определенной проблемой в медицинские учреждения, проблема серьезная и мешает мне жить нормально, на что было оказанно давление от врачей «когда родите, пройдет, лечить здесь нечего; почему у Вас не было беременностей; когда планируете рожать, уже возраст», вместо решения моей проблемы. Про давление на женщин мужьями и прочими родственниками в случае желания сделать аборт, Вы видимо никогда не слышали?
Нет не слышали, мы не в цивилизованной стране живем с преступностью как у них повышенной.
Гость
Гость
Вы про автора? Он вроде при штабе и при кухне, с чего ему несчастным быть.
Я отвечала конкретному человеку. Читайте внимательнее.
Гость
Гость
Материальное положение обычно сводится к миске с едой, у вас тоже такое?
Нет, ЗНАТНОЕ, что я уточнила в своем сообщении, материальное положение - это возможность отдыхать минимум один раз в год в интересном месте (не вечная Турция и Геленджик); современный ремонт, качественная техника, хорошая косметика, про еду можно не говорить (мясо, рыба (не вечный минтай), орехи, фрукты и овощи стоят недешево).
Гость
Гость
Ну вот вы взрослый человек. Разве не понимаете, что такие "врачи", неся подобный бред, прикрывают свой непрофессионализм, и помощь от них вы бы не получили в любом случае? Да, неприятно. Крайне неприятно. Но, надеюсь, не повод рожать?
По поводу абортов ничего не скажу. Это уже вопрос личной ответственности за свою половую жизнь. И, к счастью, не моя тема.
Гость
Если пофантазировать.
Я красива, умна, здоровая и богатая.
Я бы родила от нескольких мужчин (таких же красивых, талантливых, с хорошей фигурой) по ребенка 2.
Итого может 6 или 8.

А в этой жизни - НОЛЬ. Не надо мне.
Гость
Гость
Если пофантазировать.
Я красива, умна, здоровая и богатая.
Я бы родила от нескольких мужчин (таких же красивых, талантливых, с хорошей фигурой) по ребенка 2.
Итого может 6 или 8.

А в этой жизни - НОЛЬ. Не надо мне.
Жалкая у вас жизнь, хотя и находитесь в цивилизованной стране.
Гость
Гость
Или жалкая у вас жизнь. Что вас так задел и заботит чужая жизнь и комментарий.
Гость
интересно если большинство хочет или уже имеет детей,почему на форуме так много постов от явно агрессивных чайлдфришников ? одни и те же люди массовку наводят..?
Гость
2-3. Как получится.
Злобный Буратино
Гость
интересно если большинство хочет или уже имеет детей,почему на форуме так много постов от явно агрессивных чайлдфришников ? одни и те же люди массовку наводят..?
Ну, а где им ещë выпячивать свою глупость? Только здесь можно найти поддержку у таких же не полноценных.
Гость
Гость
Знаете, 2746538299 чтоб проанализировать и принять все точки зрения и грани обсуждаемог- это надо иметь критическое мышление, способность анализировать, способность понимать и принимать чужую точку зрения. У вас для такого слишком раздутое чсв и слишком суженное мировоззрение.
Гость
Злобный Буратино
Ну, а где им ещë выпячивать свою глупость? Только здесь можно найти поддержку у таких же не полноценных.
Так вы, неполноценные и рожавшие почему-то выпячиваете свою глупость.
Тоже друг друга поддерживаете здесь, оскорбляя чф ?😁 Как же ещё вы можете свою самооценку поднять.
Гость
Гость
Агрессивные только рожавшие в комментах.
Гость
Олег Олегович
Это норма, но много ли Вы знаете родителей, которые выучили своих детей (на платной основе, к примеру) в МГУ/МГИМО/ВШЭ?
ой дяденька,надо стараться детей на бесплатной основе,а не на платной пропихивать...а так получается вы не мозги и воспитание,а деньгами будете в жизнь путевку давать...а деньги то казенные.
в мгу вот за деньги и Алиска Теплякова пролезла,а ваших то по блату и знакомству ещё и за деньги тем более возьмут...но повод ли это для гордости ??
Олег Олегович
Двух-трёх. А вообще, сколько Бог даст. Но моё желание - не менее трёх. Из них мальчик обязательно, наследник, продолжатель Рода.
Не перевелись ещё князья на Руси! А вы говорите - репрессии, репрессии...🤣
Гость
Олег Олегович
У меня все знакомые выпускники этих вузов работают не по профессии. Вшэ закончила знакомая экономическую статистику, МГИМО международные отношения, мгу прям много знакомых, химия, биология, иняз, журналистика, все работают в итоге кто где. А нужно ли в итоге это платное образование там?
Гость
зиро
Предыдущая тема