Сколько детей Вы хотите?
Сколько детей в своей семье Вы хотите/планируете? #семья #дети
Опрос
Сколько детей в своей семье Вы хотите/планируете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
В 18-20 я был курсантом, зависел во многом от родителей)
Куда в 18-20 лет приведёт девушку курсант, который сам живёт в казарме? Женатый - в общагу. Будет ли терпеть тяготы и лишения военной службы стандартная девушка? Только, если очень любит
Куда в 18-20 лет приведёт девушку курсант, который сам живёт в казарме? Женатый - в общагу. Будет ли терпеть тяготы и лишения военной службы стандартная девушка? Только, если очень любит
А общага в гарнизоне - это что-то с чем-то)))
Гость
Зачем вы тут отчитывайтесь, перед кем? Понятно же, что продолжение рода это нормальное желание любого ментально здорового человека, так что всё правильно у вас.
Вот по вашим жизненным наблюдениям вы хоть раз встречали бездетного человека, который в плане генофонда-мечта? Не это ли разновидность естественного отбора...🤔
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот по вашим жизненным наблюдениям вы хоть раз встречали бездетного человека, который в плане генофонда-мечта? Не это ли разновидность естественного отбора...🤔
Я встречала и женщин, и мужчин. Там и с внешностью/характером/умом все более чем отлично, так еще и материальное положение знатное. Так же немало детных, где либо один, либо оба родителя пьющие и живущие на пособия. Про разные генетические заболевания и умственные способности в лучшем случае среднего уровня можно и не упоминать.
Гость
Почему детные так агрессируют на тех, кто не хочет иметь детей? Вам же лучше, что я не рожу ребенка, не получу маткапитал, не займу место в саду/школе/поликлинике. А вы все принижаете нежелающих иметь детей. Почему?
Лучше своего ребенка приводите, чем мой будет социализироваться среди детей степей, не говорящих по-русски ни бельмеса.
Гость
одна есть, больше не хочу
Злобный Буратино
С такими
Аноним
С такими ценами на недвижимость, только детей планировать. Пока на студию накопишь, уже детей в 40+ проблемы зачать.
Гость
Я встречала и женщин, и мужчин. Там и с внешностью/характером/умом все более чем отлично, так еще и материальное положение знатное. Так же немало детных, где либо один, либо оба родителя пьющие и живущие на пособия. Про разные генетические заболевания и умственные способности в лучшем случае среднего уровня можно и не упоминать.
Материальное положение обычно сводится к миске с едой, у вас тоже такое?
Гость
Какого насилия?! Вас на полном серьезе кто-то заставляет?? Или советы "доброжелателей" для вас закон?
Я обращалась с определенной проблемой в медицинские учреждения, проблема серьезная и мешает мне жить нормально, на что было оказанно давление от врачей «когда родите, пройдет, лечить здесь нечего; почему у Вас не было беременностей; когда планируете рожать, уже возраст», вместо решения моей проблемы. Про давление на женщин мужьями и прочими родственниками в случае желания сделать аборт, Вы видимо никогда не слышали?
Гость
Я обращалась с определенной проблемой в медицинские учреждения, проблема серьезная и мешает мне жить нормально, на что было оказанно давление от врачей «когда родите, пройдет, лечить здесь нечего; почему у Вас не было беременностей; когда планируете рожать, уже возраст», вместо решения моей проблемы. Про давление на женщин мужьями и прочими родственниками в случае желания сделать аборт, Вы видимо никогда не слышали?
Нет не слышали, мы не в цивилизованной стране живем с преступностью как у них повышенной.
Гость
Нет, ЗНАТНОЕ, что я уточнила в своем сообщении, материальное положение - это возможность отдыхать минимум один раз в год в интересном месте (не вечная Турция и Геленджик); современный ремонт, качественная техника, хорошая косметика, про еду можно не говорить (мясо, рыба (не вечный минтай), орехи, фрукты и овощи стоят недешево).
Гость
Ну вот вы взрослый человек. Разве не понимаете, что такие "врачи", неся подобный бред, прикрывают свой непрофессионализм, и помощь от них вы бы не получили в любом случае? Да, неприятно. Крайне неприятно. Но, надеюсь, не повод рожать?
По поводу абортов ничего не скажу. Это уже вопрос личной ответственности за свою половую жизнь. И, к счастью, не моя тема.
По поводу абортов ничего не скажу. Это уже вопрос личной ответственности за свою половую жизнь. И, к счастью, не моя тема.
Гость
Если пофантазировать.
Я красива, умна, здоровая и богатая.
Я бы родила от нескольких мужчин (таких же красивых, талантливых, с хорошей фигурой) по ребенка 2.
Итого может 6 или 8.
А в этой жизни - НОЛЬ. Не надо мне.
Я красива, умна, здоровая и богатая.
Я бы родила от нескольких мужчин (таких же красивых, талантливых, с хорошей фигурой) по ребенка 2.
Итого может 6 или 8.
А в этой жизни - НОЛЬ. Не надо мне.
Гость
интересно если большинство хочет или уже имеет детей,почему на форуме так много постов от явно агрессивных чайлдфришников ? одни и те же люди массовку наводят..?
Гость
2-3. Как получится.
Гость
Знаете, 2746538299 чтоб проанализировать и принять все точки зрения и грани обсуждаемог- это надо иметь критическое мышление, способность анализировать, способность понимать и принимать чужую точку зрения. У вас для такого слишком раздутое чсв и слишком суженное мировоззрение.
Гость
Это норма, но много ли Вы знаете родителей, которые выучили своих детей (на платной основе, к примеру) в МГУ/МГИМО/ВШЭ?
ой дяденька,надо стараться детей на бесплатной основе,а не на платной пропихивать...а так получается вы не мозги и воспитание,а деньгами будете в жизнь путевку давать...а деньги то казенные.
в мгу вот за деньги и Алиска Теплякова пролезла,а ваших то по блату и знакомству ещё и за деньги тем более возьмут...но повод ли это для гордости ??
в мгу вот за деньги и Алиска Теплякова пролезла,а ваших то по блату и знакомству ещё и за деньги тем более возьмут...но повод ли это для гордости ??
Гость
Это норма, но много ли Вы знаете родителей, которые выучили своих детей (на платной основе, к примеру) в МГУ/МГИМО/ВШЭ?
У меня все знакомые выпускники этих вузов работают не по профессии. Вшэ закончила знакомая экономическую статистику, МГИМО международные отношения, мгу прям много знакомых, химия, биология, иняз, журналистика, все работают в итоге кто где. А нужно ли в итоге это платное образование там?
Гость
зиро
Следующая тема
Предыдущая тема