Моего Рода. Семья с историей. Крепостными никогда не были.
А ты кто? Неужели на рантье живёшь? 🤭
Гость
[702216578]
Гость
Продолжатель рода рваных носков. Можно и 5? Не хочешь? Не тебе же пиззду рвать
Во-во. Мужики все мечтают о продолжателях рода, однако ж жилы не хотят потом на них рвать, чтоб ту же хату заработать, образование продолжателям, и т.д.
Во-во. Мужики все мечтают о продолжателях рода, однако ж жилы не хотят потом на них рвать, чтоб ту же хату заработать, образование продолжателям, и т.д.
У меня есть жильё, вполне достаточно объектов недвижимости. И детям будущим дам лучшее образование.
Зачем вы тут отчитывайтесь, перед кем? Понятно же, что продолжение рода это нормальное желание любого ментально здорового человека, так что всё правильно у вас.
Гость
[3135202265]
Хотела 2-3. Родила одну и поняла, что больше не потяну. Не в плане денег, а не потяну по времени. Отдавать в гос сад- вообще неприемлемо для меня. Частные сады тоже не лучший вариант, теряется индивидуальность развития. Няню хорошую так и не нашла, были две, обеих уволила. Так и бегаю с ребенком сама по занятиям. На втором просто времени нет. Либо потеряется качество, если старшую передать няне
Гость
[702216578]
Олег Олегович
У меня есть жильё, вполне достаточно объектов недвижимости. И детям будущим дам лучшее образование.
Ну ну 🤭 ты так богат, что на тебя ещё никто не позарился.
Гость
[702216578]
Олег Олегович
Никак нет. Служащий одного из Министерств)
Нуууу, не начальник же. Значит недалеко ушел от своих корней подневольных 🤭
Гость
[3369755634]
Хочу трёх, но имею двух разнополых, и больше не будет, не потяну чисто по времени, итак с этими вечный цейтнот.
Зачем вы тут отчитывайтесь, перед кем? Понятно же, что продолжение рода это нормальное желание любого ментально здорового человека, так что всё правильно у вас.
Вы правы, полностью согласен. Да, просто такая дурная привычка у меня, всем отвечать 😅
Одно дело - врать, другое - иметь. У меня (кроме 13 ЗП и премий 1010 в конце года) - 140 к в мес + ещё есть левые доходы с сдачи имущества и прочее. Но многие пишут даже 500-600 к, где они такие бабки зарабатывают)))))
Руководитель, но такой же служащий по сути. Надо мной еще начальства туева гора)
Вот видишь нет свободных людей 🤭
Гость
[702216578]
Олег Олегович
А зачем мне те, кому важно моё имущество, а не я сам?)
А как женщина должна определить, что ты потянешь троих продолжителей твоего рода? 😁
Гость
[702216578]
Олег Олегович
Одно дело - врать, другое - иметь. У меня (кроме 13 ЗП и премий 1010 в конце года) - 140 к в мес + ещё есть левые доходы с сдачи имущества и прочее. Но многие пишут даже 500-600 к, где они такие бабки зарабатывают)))))